毎回最高です!!!ありがとうございます!!!
いつも最高に似合う形に仕上げてくださって助かります!
ありがとうございます!
大満足です!
先日はありがとうございました。
初めて利用させていただきましたが、要望をしっかり聞いてくださり、ダメージ毛のためすぐ色落ちしてしまうことを考えて若干暗めに入れてくれました。気さくな方でお話も楽しかったです。ありがとうございます。
素敵なカラーにしていただきました。色落ちのことも考えてカラーを提案くださり、とてもありがたかったです。都度こちらの体調も気を配ってくださり、安心して施術を受けることができました。
初めて行ってざっくりとしたリクエストしかしてないのに色々髪色提案して頂いて、自分に似合う色にしてもらいました!とても気に入りました✨またお願いしたいです!
今回も大満足です!ありがとうございます!
前回に引き続き素敵なカラーにしていただきました、ありがとうございます!
来月の前撮りの時のカラーもぜひお願いしたいです!
最高すぎます。
イメチェンを阿部さんにお願いして大正解です。
お話も楽しいし、あの空間居心地いいです
職場でもイメチェンたくさん褒めてもらえました!
またお願いします!^_^
また伺います!大満足です!
時間に遅れてしまったのですがご丁寧に対応して頂き仕上がりも印象が全く変わる程大人っぽくして頂けました!巻き方等分かりやすく教えて頂き大満足です!ありがとうございました!
すごくよかったです。カラーもお気に入りです!
また是非よろしくお願いします。
突然の日程変更に対応して頂いて本当にありがとうございます!今回もめちゃめちゃ大満足です!!
とても綺麗な色になりました!
ありがとうございます!
美容師さんの技術が悪いわけではないが、オーダーした髪色の仕上がりが白髪染めしたおばさんのようになっていて、自分には似合わなかった。所謂パーソナルカラーだと思うのだが、楽しみにしていただけにギャップが大きかった。
予想以上に良い仕上がりにしてくださいました!
今だけでなく、少し先のことも見越してアドバイスいただけてありがたかったです。
もう少し伸ばしたら、また更に似合うように切ってもらいたいと思います。
めちゃくちゃかわいくて大満足です!
ありがとうございます😊
時間がなかった為、早めに仕上げてくださいとお伝えしたところ、要望も聞いてくださり、仕上がりもすごく満足でした!またお願いします!
綺麗な髪色にしてくれました!ありがとうございました。