(スタイリスト)牧 好美の掲載
(スタイリスト)牧 好美のプロフィール画像
GrandChariot 笹塚店 グランシャリオ ササヅカテン (スタイリスト)牧 好美

笹塚駅5分 / 幡ヶ谷駅15分 / 代田橋駅18分 / 方南町駅20分 / 中野富士見町駅25分 / 代々木上原駅25分 / 東北沢駅25分

(スタイリスト)牧 好美の口コミ

아야가さんの口コミ

程よく話しかけていただいて、とても居心地が良かったです!!
    髪の毛もサラサラになって、満足のいく髪色になったので良かったです☺︎

• Eveさんの口コミ

トーンを少し落ち着かせたく
    カラーの相談をさせて頂き

イメージに
    近い髪色の仕上がりにして頂きました。
    また伺う機会の時は
    よろしくお願いいたします。

カラーと前髪カットをお願いしました。
    カラーは予想より暗くなったものの、色落ちを楽しもうと思います。毛量が多くお手数をおかけしたと思いますが、丁寧にカラーリングいただきました。
    カラーまでとても丁寧だったのですが、シャンプーから非常に雑になり、首に爪(?)がひっかかり痛かったです。また、ドライヤーもとても雑で先程までの丁寧なカラーリングはなんだったのだろう..となりました。

前髪カットはガタつきがあり、全体的に斜めっていたため帰宅後自分で調整しました。

細かい要望にも応えてくださりありがとうございました。
    とても気に入りました。

• 大輔さんの口コミ

とても満足できました!

• ののさんの口コミ

髪色を迷ってたんですが、とってもかわいい色にしてもらいました!ありがとうございます!!
    前髪もオーダー変わったのですが、快く対応してくださり感謝です!

• Nanaeさんの口コミ

カラーの仕上がりが想像以上に真っ黒になってしまい、かなりガッカリでした。
    希望通りの色にならなかったので、わざわざ追加で1650円払ってオーガニックカラーにする必要はなかったと後悔。
    また他の美容院に行ってカラーしなおします。

前髪だけだったのに、丁寧にカットしてくださってどうもありがとうございました😊

• 伊織さんの口コミ

とても可愛い髪色にしていただけました😊またお願いしたいと思います。

• レモンさんの口コミ

お店の雰囲気が良く、丁寧な接客は大満足でした!
    施術も最高でした!すごく可愛くなりました!
    まだよろしくお願いしたいです!!!

• kimさんの口コミ

髪の状態を丁寧に見てくださり、希望のトリートメントをしてくれました!ツルツルにしてもらいましたー!ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

アシスタントの方??のシャンプーがとっても気持ちよかったです!とても丁寧にやって下さっているのが伝わりました😌

• まさんの口コミ

はじめにカルテ?かなんかで、携帯電話のQRで読み込ませられたのですが、登録する際自分の使ってるキャリアがなく手こずっていたら紙で記入でもいいです。と。
    記入後渡したら、後ろで従業員とこそこそと笑われました。

担当の人が急がしかったのか、代わります。の一言もなく、別の人にトリートメントされました。
    爪が痛く、ずっと髪を引っ張られ、雑で不快な時間でした。

技術や仕上がりに不満はありません。
    でも、残念な気持ちで帰ったので評価は最悪です。

店舗での応対は
    minimo経由の客と正規価格?を払っている客を区別し、
    安価な方にはわざと質の悪い接客をしているのかと感じるような扱いでした。

・ロッカーに空きがないからと、荷物を膝に置いたまま施術される(キャパシティ以上に予約を受けているのでは?)

・カラー剤を塗布している途中、塗り分けにしては変な箇所で、他のお客さんを優先して中断される(色ムラにならないのかとゾッとしました)

・鏡のあるカット台は全て埋まっており、相席、仮設?スペースで施術

安かろう悪かろうということでしょうが、
    次はもう少しまともに応対してくれるお店に行きたいと思います。

• けんちゃんさんの口コミ

丁寧な施術で、要望も聞いてくださり満足です。また行きたいと思います!

• A.Aさんの口コミ

今回、初めてミニモを利用して予約しました。分からない点もありましたが、サロンの方の施術も対応もとても良くまた利用させていただきたいと思いました。今回は、まつ毛パーマを予約しました。

• 梨紗子さんの口コミ

地毛に馴染むように黒染めをして頂けて、
    満足いく色になりました!

また機会がありましたらよろしくお願いします。

• しおり♪さんの口コミ

前髪カットだけでしたが快く対応して下さりありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します(* ˆˆ *)

• 仁美さんの口コミ

すごく話しやすい雰囲気でリラックスして施術を受けることができました✨ありがとうございました❤️
    前髪も気に入っています✨嬉しいです❣️またよろしくお願いします✨✨✨

• カナコさんの口コミ

初めて伺ったので緊張したのですが、牧さんにお願いして良かったです!お話出来て楽しかったです。ありがとうございました😊

• リカさんの口コミ

今日は無理言って早めに仕上げて下さり、ありがとうございました😊
    カラーの色も本当に綺麗で柔らかな感じでとても気に入ってます❤️
    じつは、9月に結婚式を予定しており(コロナの影響でどうなるかわかりませんが)髪は伸ばしていきたく、また次回もカラーをお願いしたいと思っております🌸当日で急に予約したにも関わらず気を使って下さりありがとうございました!!あと、気さくにお話ししてくださってとてもリラックスして過ごせました^ ^

GrandChariot 笹塚店付近の駅の美容室・美容院を探す