4.4
ミニモでの返信もすぐ頂き
とても丁寧に施術しているました!
安心して任せられました。
またよろしくお願いします✨
お忙しい中、やりたい髪色や、髪質についての相談を親身に聞いていただきました😭
ブリーチなしでやりたい髪色ができてとても嬉しいです!
前日の急な予約にも関わらず、すぐに返信を下さり迅速に対応してもらえたのでありがたかったです!
親切に接客して下さり、お話も楽しかったです(^^)
ありがとうございました❤︎
良い色になり満足です。
明るすぎず会社辞めるまでもそんなに気にせず行けます。
また機会があれば伺わせていただきたいです。
仕上がりはいいと思いますが、ただ待ち時間が長い。30分以上開始までに待ち途中も待ちがある、、。ミニモなので仕方ないかとは思いつつも予定もあるのでというところ、、。
とても親切に接客してくださり、時間のない中丁寧にやってもらえました!
また行きたいです!
対応も仕上がりも全て完璧で最高でした(^-^)またお願いしたいと思います。
満足な仕上がりでした!
また次回も利用させていただきたいです。
ありがとうございましたー\(^_^)/
染め直しになってしまいましたが、ありがとうございました!
施術前より明るくしてほしいと頼んだのですが、
暗くなってしまい残念でした。色味は良かったです。
適当なオーダーにも関わらず良い感じに仕上げて頂けました!
難しいお願いにもちゃんと応えてくださいました!!
とても満足しています♪
また機会があればよろしくお願いします^ ^
髪の悩みにも相談に乗っていただいて、期待以上のヘアスタイルになれたので、満足です。
ありがとうございました^_^
毛量を考えてくれたカットで、予想通りでした!
また、丁寧な接客をしてくださりとても満足しています。ありがとうございました(*^^*)
ブリーチ→カラー→カラーバター→落ちてまたカラー、とたくさんいじめてしまった髪の毛から、暗い茶色のような、地毛の色に近くしたかったのですが、真っ黒になるのはこわくて、そんな話を丁寧に、慎重に聞いてくださって、とても心地がよかったです。
また、雑誌を熟読していた私を、空気みたいに自然に放っておいていただけたのも、とてもとてもありがたかったです。
バニラの匂いの、つるんつるんな髪になりました。大満足です。本当にありがとうございました。
要望通りの仕上がりにしてもらい大満足です。
これから通います。
とても明るくて親しみやすい方で、丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です。サロンも居心地がよかったです。また伺いたいと思います☺︎
とても丁寧にカットしてくださいました!!
くせっ毛がひどく伸ばしっぱなしからの…
大幅なスタイルチェンジはドキドキしましたが、ワガママをすっかり叶えていただきました
クセの特徴やスタイリング方法も教えていただいたのでスタイルキープできるよう頑張りたいと思います
牧さんにお願いできてラッキーでした✨
ありがとうございました
とても丁寧で、思い通りの髪色になりました!
またお願いしたいと思いました。