Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅4分

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの口コミ

• Kさんの口コミ

丁寧なカットで最高の仕上がりにしていただきました。

• トムさんの口コミ

今回センターパートでカットしていただきました。
    初の髪型なので、手入れなどどうしたら良いかなどアドバイスを丁寧に教えて頂けました。
    友人からも似合っていると言われ、満足しました

穏やかに心地よく過ごせました。
    ヘアスタイルもさっぱりショートに出来て気に入っております。スタイリングの仕方も教えて頂き、大変為になりました。また、機会が有れば是非カットしたいです。

丁寧!!
    最後まで本当に丁寧にやって頂きました。

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

ご来店ありがとうございました😂❣️ぜひまたよろしくお願い致します!🤗

返信日:2021年10月8日
  • masatoさんの口コミ

先日は当日の急な申込みにも関わらず、
    気持ちよくご対応頂きました。
    施術もスムーズで安心してお任せ出来、
    仕上がりもバッチリでした。
    ありがとうございました♬

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

ご返信遅れて申し訳ございません😭ご来店本当にありがとうございました🤗🌼嬉しい口コミもとても励みになります!♡

返信日:2021年10月5日
  • ちさんの口コミ

朝早くからありがとうございました!
    髪型について一つ一つ丁寧にお話ししてくださって親身な姿とても嬉しかったです!
    またぜひお願いします^_^

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそ朝早くから本日はありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏼‍♀️💕
    絶対パーマ似合うと思うのでぜひ次機会あればかけさせてください!またよろしくお願い致します!🤗

• りさんの口コミ

サロンの入り口がわからず来店前に連絡してちゃんと案内してもらいサロンに到着しました◎

コロナ対策もとてもしっかりしていて安心して施術を受けることができました。

イメージに沿ったスタイルの写真を提示していただいて話しながら楽しくカットの時間過ごせました!

また機会があればぜひお願いしたいです😸🤍

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

先日はありがとうございました😆
    とても楽しい時間を過ごさせていただきました!🙉学校がんばってください!!🙉💫またよろしくお願い致します!

• 豊広さんの口コミ

とても気さくでステキな方でした!!!✨✨✨
    カットもステキに仕上げて頂きありがたいです(*^◯^*)

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

先日はありがとうございました🤗
    またぜひよろしくお願いいたします😋

• りりさんの口コミ

丁寧に接客していただいて、とても良かったです^ ^
    仕上がりもきれいにしていただいて大満足です!!
    ぜひまたよろしくお願いします。

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

先日はありがとうございました🙇🏼‍♀️✌︎楽しい時間をありがとうございます!またぜひお願いいたします♡

返信日:2021年6月28日
  • ひろさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    今回は2回目の利用でしたが、私のことを覚えていてくださりとても嬉しかったです✨
    最後まで丁寧に切ってくださり、可愛い髪型になって大満足です♪
    また利用させていただきたいと思います!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

嬉しいクチコミ、ありがたいです。
    いつもありがとうございます😭❣️今回もミニボブとてもお似合いでした♡是非またお越しくださいー!!

返信日:2021年6月16日
  • Chiariさんの口コミ

遅い時間までありがとうございました!
    人生初のパーマはワクワクドキドキでしたが、私の理想の髪型にするためにお話を沢山聞いて頂きました!
    またぜひよろしくお願いします!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそ遅くまでありがとうございました!スタイリング等わからないことあればいつでもご連絡ください!またぜひお越しください♡

返信日:2021年4月7日
  • ササミさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず、
    丁寧に施術してくださってありがとうございました🧚🏻‍♀️
    人生初のパーマ、大満足しています🥰
    お話も沢山していただいて有意義な時間を過ごせました‼︎

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️❣️
    初パーマおまかせしていただき、嬉しく思います!
    とても楽しい時間を過ごせてハッピーです!♡パーマのスタイリング簡単なので楽しんでください!!!

返信日:2021年3月11日
  • ひろさんの口コミ

今日は朝早くからありがとうございました!
    遅刻してしまったのにも関わらず、最後まで丁寧に施術してくださり感謝しかないです😭✨
    髪型も思い通りに切ってくださり大満足です!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそ朝早くから本当にありがとうございました🙇‍♂️
    ボブとても似合っていました♡扱うのがだいぶ楽になると思います😆また是非機会があればお願いいたしますーー!♡

返信日:2021年3月11日
  • 麻衣さんの口コミ

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧にこんな感じがいいとおもうと色んな案を下さって、すごく嬉しかったです!
    出来もとても気に入りました!ありがとうございました!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそ先日は長い時間ありがとうございました!だいぶイメチェンになりましたね!とってもお似合いでした!♡スタイリング等わからないことあればいつでもご連絡お待ちしています!🤗

返信日:2021年3月10日
  • yさんの口コミ

今日は遅い時間からありがとうございました❗️

丁寧にカウンセリングしてもらえて希望通りに仕上げて頂いて大満足です❗️

施術中のお話も楽しくておもしろい方でした👐
    シャンプーも今までで1番きもちよかったです❗️

次はパーマで宜しくお願い致します👏

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

本日は誠にありがとうございました!😊
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました!
    襟足とってもお似合いでした🥰
    パーマも是非!よろしくお願いいたします♡

返信日:2020年8月5日
  • ふうかさんの口コミ

長い時間ありがとうございました!!綺麗に色味が出てて嬉しいです♡次回のカラーもお願いしたいです!!ありがとうございました!

• 麻乃さんの口コミ

すごく面白い方で、楽しかったです
    カラーもとっても満足です!
    またお願いしたいと思います(^^)

• さやかさんの口コミ

トーンダウンしてもらいました。
    きれいなグリーンアッシュにしてもらい、満足です!
    夜遅くまでありがとうございました!

• こっちゃんさんの口コミ

カラーをして頂きました。minimoでの対応もとても丁寧で施術中もとても楽しく過ごせました(*^-^*)仕上がりも満足でまたぜひお願いしたいと思います。

丁寧に対応して頂きました。
    お茶やシャンプーで軽いマッサージなど、とても気持ち良く利用できました。
    仕上がりも満足です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿付近の駅の美容室・美容院を探す