Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの掲載

新宿西口駅3分 / 新宿駅4分 / 西武新宿駅4分

Aust hair Stella新宿所属・Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフの口コミ

あべさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く引き受けて下さりありがとうございました。
    髪型が決まらず相談しながら決めさせて頂きましたが、自分が抱えていた髪の悩みも吹き飛ばすような完璧な髪型に仕上げて頂き、とても満足しています!
    施術中、髪が引っかかった時に「すみません、痛かったですよね」とお声がけ頂いた時、今までの美容師さんはお声掛け無かったので、細かい所まで気が利く方なんだと思いました。
    最後まで丁寧に仕上げてくださいますので非常におすすめです。
    嬉しかったので長くなってしまいました、この度はありがとうございました!

あべ様
    本日はご来店ありがとうございました!🙇‍♀️そして嬉しい口コミも本当に嬉しいです!励みになります。ありがとうございます🙇‍♀️❣️
    心配りは美容師にとって当たり前であり、より一層意識しているところなのでそう言っていただけると凄くありがたいです😭
    絶対似合うと思った外はねスタイルにさせてもらいましたがばっちり似合われていました!★
    またぜひお待ちしております😋

返信日:2023年2月17日
  • カンナさんの口コミ

初めてのレイヤーカットで不安でしたが、丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりもとても満足です!!

先日は素敵な時間をありがとうございました!
    レイヤーウルフ🐺想像以上の仕上がりにしてくださり、家族や友人からも大好評です☺️♡また、髪の毛が伸びたらお願いしたいと思います!施術中のお話もたのしかったです!ありがとうございました✨️

• たまさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで違う参考写真を綺麗に掛け合わせてくれました!
    細かい要望にも聞き流すことなくしっかり答えてくれたので満足の仕上がりです
    ありがとうございました

• こさんの口コミ

遅い時間まで丁寧にありがとうございました!複雑履歴だったのにいい感じの色味にしてくださってとっても満足です!

こ様
    先日はご来店ありがとうございました☺️遅くまで本当にありがとうございます!!
    少しでも明るくなってよかったです🥰
    ブリーチか、艶髪かご検討して頂いて、また是非お待ちしておりますね!!!🐶✨

返信日:2023年10月12日

今回も細かく調整していただいてお気に入りです‼︎
    ありがとうございました^ ^

みず様
    いつもご来店ありがとうございます🩵
    なりたい髪型に近づけるように今後も全力でサポートいたしますのでよろしくお願い致します‬(..◜ᴗ◝..)

返信日:2023年10月12日

いつもありがとうございます!今回も超満足です!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

みず様、こちらこそいつも本当にありがとうございます(๑・̑◡・̑๑)そう言ってくださるのが自分にとってのやりがいとなっています!
    またイメチェン等のご相談させてください!
    就職活動応援しています!☆

返信日:2023年7月26日

今回も丁寧にありがとうございました!
    顔まわりがとても可愛いです^ ^

• しおさんの口コミ

15分ほど遅刻してしまいすみませんでした🙇🏻‍♀️
    したい髪型の写真を見せて、詳しくヒアリングして頂いたおかげで理想の髪型になりましたありがとうございました😺

• ゆうたさんの口コミ

予約時のご対応から、カットまで全てが心地よかったです。また新しいヘアスタイルをご提案いただきました!また行かせていただきます、ありがとうございました○

• Moeさんの口コミ

顔まわり細かく調整していただき、ありがとうございます!
    丁寧に対応していただきました🥰

• るるちゃんさんの口コミ

まずカットとトリートメントで2時間も掛かり長過ぎてびっくりしました。
    そして仕上がりは過去一最悪です。
    どこにも出歩きたくない程に。
    お願いした長さよりだいぶ短めに切られシルエットはほぼキノコ。
    お金貰っても行きたくないお店です。
    また急な予約の変更も困りました。
    当日大事な予定があったので悩んだ末我慢しましたが絶対リピ無しです。
    接客が丁寧だったので残念です。
    本当にお勧めしません。

丁寧に対応していただき、本当に満足しました!ありがとうございました^ ^

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそご来店ありがとうございました😋💗レイヤーを入れただけでもすごく雰囲気が変わったのお願いと、newスタイルぴったりマッチしていてお似合いでした♡またよろしくお願い致します!!✨🧚🏼‍♀️

返信日:2023年1月27日
  • りこさんの口コミ

とても可愛くしていただきました!大満足です!
    ありがとうございました
    またお願いしたいです😊

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

本日は長い時間ありがとうございました🙇‍♀️❣️
    すっっごくお似合いでこちらも嬉しくなりました!ぜひまたお待ちしております!!♡

返信日:2022年12月16日
  • りぃさんの口コミ

お願いしてとっても良かったです!!
    様子を見ながら、少しずつ切り足してもらったり、とても丁寧にカットしていただけて嬉しかったです!ちなみにウルフカットにしました。またお願いします♡

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

こちらこそ新宿までわざわざ足を運んでいただきありがとうございました😭💗顔周り切り込んだ感じが雰囲気とお似合いでした!ぜひまたお願い致します♡

返信日:2022年10月27日
  • ひらのさんの口コミ

髪色もトリートメントも最高でした!通いますー!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!そして嬉しい口コミもありがとうございます!!!🥰
    ブラッドオレンジなカラーお似合いでした!!一緒にケア頑張っていきましょう♡是非是非またお待ちしておりますね!😳🫶🏻

返信日:2022年8月13日
  • じまさんの口コミ

すっごい曖昧で言ったのに自分の理想よりも遥かに良い髪型にしてくださいました本当にありがとうございました!!!!

Yuki☺︎パーマ レイヤーカットウルフさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!すごく似合われていたのでこちらもハッピィです♡またお待ちしてますねー!★

返信日:2022年5月22日

とっても親身に髪型の相談に乗ってくれて、とても素敵にカットしていただきました!
    またお願いしたいと思える方です(^^)
    ありがとうございました💓!!

• まなさんの口コミ

とてもよかったです!^o^

• Kさんの口コミ

丁寧なカットで最高の仕上がりにしていただきました。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿付近の駅の美容室・美容院を探す