Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎の掲載

新宿西口駅3分/新宿駅4分/西武新宿駅4分

Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎のメニュー

Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎のフォト

Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎の口コミ

ホ シさんの口コミ

夜遅くだったのにも関わらず、
    丁寧に施術してくださってありがとうございました🧚🏻‍♀️
    人生初のパーマ、大満足しています🥰
    お話も沢山していただいて有意義な時間を過ごせました‼︎

yukirin ☺︎さんからの返信

本日は遅くまでありがとうございました🙇‍♂️❣️
    初パーマおまかせしていただき、嬉しく思います!
    とても楽しい時間を過ごせてハッピーです!♡パーマのスタイリング簡単なので楽しんでください!!!

返信日:2021年3月11日
  • じまさんの口コミ

すっごい曖昧で言ったのに自分の理想よりも遥かに良い髪型にしてくださいました本当にありがとうございました!!!!

yukirin ☺︎さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます!!!すごく似合われていたのでこちらもハッピィです♡またお待ちしてますねー!★

返信日:2022年5月22日
  • ななさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、かわいいウルフカットにしていただいて嬉しいです🥰
    今日は遅くまでありがとうございました🧡🧡

Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎のアピールポイント

【日常に遊び心を♡ハッピィstyle🌈】ニュアンスくせ毛風パーマスタイル、顔まわりカット、レイヤーウルフカット、似合わせ特に得意です♡♡

こんにちは、新宿西口のサロンでスタイリストをしているyukiと申します!🫶🏻🫶🏻

【日常の中に遊び心を♡】
・くせ毛や多毛で悩んでいる方→スタイリングやカットでおしゃれにできます☺︎💫
・最近の自分の髪型に飽きてきた方
・周りと少し差をつけたい
・攻めすぎないでナチュラルなイメチェンがしたい方
・自分が何が似合うかいまいちわからない方

しっかりとカウンセリングをさせて貰い、お客様の雰囲気やファッション、骨格や髪質を見た上でなりたいを叶えます!
もっと絶対的に似合うヘアも提案させていただきます!♡

特に、
☑️メンズ&レディースくせ毛風ニュアンスパーマ
☑️肌馴染みのいいハイトーンカラー
☑️全体のバランスと骨格に合わせた顔まわりカット
☑️レイヤーカット

得意です!!🐥💫

コテの巻き方、髪が広がりやすい方や癖毛の方を生かすスタイリングも簡単で得意なので教えさせてください!

私が作るヘアで皆様をハッピィにします🥰

コロナ対策で、お客様には手指消毒、検温をさせて貰います。お席等の消毒なども徹底しておりますのでご安心してご来店ください🐵

よろしくお願い致します!🙇‍♂️

📶Wi-Fi完備
🔌充電器完備
💳クレジットカード.paypay.交通電子マネー決済可能

Aust hair Stella新宿所属・yukirin ☺︎のプロフィール

はじめまして☆新宿西口でスタイリストをしていますyukiです!
ヘアメイクの仕事もしていて、お客様一人一人のファッションや雰囲気、骨格、髪質、顔立ちを見ながら絶対的似合わせhairを作るのが得意です!

髪型やイメージを変えたいなーー、何が似合うかわからないなーーそんな方は是非私にお任せください!

カット、パーマ、ダブルカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、外国人風、ストリート
メンズもレディースも朝のセットが楽ちんなニュアンスくせ毛風パーマ、肌に溶け込むハイトーンカラー、顔まわりカット、レイヤーカットが得意です♡
Netflix、ジャニーズ、インドカレー、おしゃ居酒屋、カフェ巡り、ホラー映画、クレヨンしんちゃん、INI.JO1
美容師免許、ネイル検定三級、パーソナルカラー検定

Aust hair Stella新宿の情報

Aust hair Stella新宿

Aust hair Stella新宿

東京都新宿区西新宿1-4-2141ビル4F-B (地図

新宿西口駅3分/新宿駅4分/西武新宿駅4分

明治神宮前

新宿西口駅
第3月曜は定休日になります。
支払い方法

電話番号

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

Aust hair Stella新宿付近の駅の美容室・美容院を探す