山田 れいこの掲載

山田 れいこのメニュー

山田 れいこのフォト

山田 れいこの口コミ

• マナさんの口コミ

とても早くて丁寧で理想通りのまつ毛にして下さいました!接客もスムーズでした。
    また行きたいです!

他店で毛量と長さで失敗し悩んでいた所、ミニモで山田れいこさんを見つけ、施術してもらいました!

初めは、アクセスや雰囲気で決めた感じです⭐︎

私にとっては満足度が高く、まつ毛の長さも一緒に考えたりして、いざ施術が終わると、出来上がりもドタイプでした☺︎*.

綺麗にしていただきありがとうございました◎
    またお願いしたいです!!

• anrさんの口コミ

とても業務的。
    効率はいいと思うが、サービスに欠けていると感じました。
    声や表情が冷たく残念でした。もう行きません。

山田 れいこのアピールポイント

エクステ3000円~!!🉐本日も空き有🌟キープ力◎人気サロン💫ワンホンメニュー有り🌹銀座駅すぐ!!👣有楽町、東銀座、京橋、銀座一丁目!!

HBL/wax脱毛/マツエク/まつパ/パリジェンヌ/ワンホンデザイン/つけ放題メニュー/フラットラッシュ/平日限定クーポン/下まつげ/パリエク/お得なセットメニュー多数ございます🏃🏻‍♀️

インスタ▶︎@eyelash_rei にて症例写真多数📸✨

▶ラッシュアディクト/エグータム取り扱い店✨
美容液だけ購入も可能です◎!!

🧡オプションメニュー🧡

★育毛促進トリートメント★
¥500→限定価格¥350
まつ毛にハリやコシを与える高濃度ケラチントリートメント。パーマやエクステで傷んだ毛に 主成分のケラチンを高濃度配合されている美容液でで浸透させていきます。

★アイシャンプー★ ¥500
日頃の洗顔では落としきれない根元の汚れなどを綺麗に落とします。その後の施術(まつパ、エクステ)が持ちよくなります🍀

★アイパック★ ¥500
テープだと被れてしまう方などはアイパックをオススメしています。プラセンタエキス、コラーゲン、ヒアルロン酸などの成分の入ったプルプル目の下パックで保湿しながら施術させていただきます。

★コーティング★ ¥350
油分や水分から守るもちが良くなるお仕上げコーティングです。

山田 れいこのプロフィール

見て頂きありがとうございます✨
Beckylash 銀座店の山田です☺️

丁寧に施術させていただきます。
気になること、イメージなどございましたら
お気軽にお申し付けください✨

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、韓国風マツエク、ワンホンマツエク、マツエクつけ放題、まつげデザイン提案、眉パーマ、ナチュラル眉、韓国風眉
マツエクつけ放題 ワンホンマツエク まつ毛パーマ パリジェンヌラッシュリフト ハリウッドブロウリフト お悩みなどございましたら当日ご相談ください✨ ご予約お待ちしております(*^^*)
まつ毛、漫画 アニメ、INI
美容師免許国家資格、色彩検定、認定エステティシャン検定

BECKY LASH TOKYO 銀座店の詳細情報

東京都中央区銀座2-2-17 有楽橋ビル4階 (地図

銀座一丁目駅1分 / 銀座駅3分 / 有楽町駅5分

銀座駅のC8出口を出て左へお進み頂き、最初の交差点で右に曲がり、まっすぐお進みください。ユニクロを通り過ぎ信号を渡り、マロニエゲート1(一階がDIESEL)を通り過ぎますと、右手側にオレンジと白の看板のTHE GOLDというお店が見えてきますので、そのビルの4階が当店でございます。(有楽橋ビル)

有楽町駅

PayPay

中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

BECKY LASH TOKYO 銀座店付近の駅のマツエクサロンを探す