いつもお願いしています🥰
今回も完璧に仕上げていただきました😊🙏
お話しもとても楽しく時間があっとゆーまです✨
キレイにしてもらいながら土屋さんとお話しできて元気とパワーをもらえてます❤️
またお願いします🙇♀️💕💕
本日は私の髪に長い時間をかけてくださり本当にありがとうございました😭たくさん話も出来て嬉しかったです❕またよろしくお願いいたします✨
髪の毛サラサラになりました⭐ありがとうございます⭐後ろも整えて貰えて良かったです❗
前日の予約にも関わらず、ありがとうございました!
受付をしてくださったお姉さんがお飲み物をくださったり、ふたりのお姉さんに丁寧に染めていただいたり、カラーの待ち時間にNetflixを見せていただいたり、嬉しかったです!
色もとても満足しています!
ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました!!
接客は話しやすくとても良かったです。前髪も切ってもらった直後は普通かな?って感じだったんですけどお風呂から上がったあと髪を乾かしてびっくりしました、、長さはガタガタで斜めっててとても外に出れる状態じゃありませんでした、、、。
素敵な色に染めて頂きとても大満足です♪
ありがとうございました><
とても丁寧に施術して頂いて想像以上の出来上がりで大満足です!
またお願いしたいなと思います。
先日はありがとうございました!
丁寧にカウンセリング・施術をしてくださり、とても綺麗な髪を手に入れることができました!
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします!
とても丁寧にしていただき、大満足です!
今回はヘアセットで予約しました!
細かく提案をしていただき、可愛く仕上げてもらいとても満足です😊
ヘアセットするタイミングがまたあればお願いできればと思います。
ありがとうございました🙇♀️
この度はヘアセットありがとうございました!
髪型決めるのに時間がかかってしまったのに関わらず丁寧にセットしてもらいました。
とっても可愛い仕上がりになり大満足です!
また利用させてください...!ありがとうございました。
髪の毛が短いので事前に写真で確認してもらい、可能ということだったので結婚式用のヘアセット(アップスタイル)を依頼しました。
当日は希望通り可愛くしてもらえてとても嬉しかったです!
あっという間の楽しい時間でした♡(*^^*)
また、お願いしたいです🎶
育児に仕事に頑張ってください\(*⌒0⌒)♪
ありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎)
先日は縮毛矯正ありがとうございました(^^)
ここのスタッフの人柄やお店の雰囲気がすごく良くて
行くたびに満足して帰ります!
頑張ってください!またお願いします(^^)
エクステつけてもらいました。地毛と馴染むように色をチョイスしてもらえてとても満足してます!ありがとうございました!
お話も楽しくてイベントのモチベもあげてくれて髪型も可愛くしてもらえて最高です!!
ありがとうございました!!!
素敵な雰囲気のお店でした!また行きたいです
初めて伺いましたが、とても丁寧に仕上げてくださり大満足でした!また宜しくお願い致します!
イヤリングでエクステつけてもらって、可愛くしてもらいました!凄く気に入りました!!!
本日はヘアセット可愛く仕上げてくださりありがとうございました!またの機会がありましたらよろしくお願いいたします😊
とても話しやすく丁寧な接客で心地よかったです。