明るい方で、良い時間でした!
綺麗な髪色になってサラサラにもなったのでよかったです。
また機会があればお願いしたいです。
遅くなりましたが、先日はありがとうございました!
カラーをしたてであることもあり、希望通りの色までは難しかったですが、親身に相談に乗っていただきました。
可愛い色に染まって満足です!
ありがとうございました☺️
先日は素敵な髪にして下さりありがとうございました!
今回はより色持ちの良い色にして頂いたので、自宅でのヘアケアも頑張りたいと思います︎☺︎
またぜひお願いします!
可愛くしていただきました!一日中崩れませんでした✨
着付けの予約が迫っていたので、急いでお店を出てしまいましたが、とっても感謝しています╰(*´︶`*)╯♡
また来ます!
お話たのしかったです(*ˊᵕˋ* )
また行かせていただきます!!
思ってたより髪の毛暗くてビックリしましたがこれはこれで可愛いので良かったです👐
私が人見知りなのもあると思うんですがすっごくフレンドリーな方だなぁっと思いました笑
すごくお話ししやすくて髪の毛の色も丁寧に相談に乗っていただき居心地が良かったです☺️ありがとうございました🥺
施術中はとても気さくに話しかけて下さり、また髪色やエクステの相談にも親身に乗って頂きとても嬉しかったです!
素敵な髪色にして頂きありがとうございました!ぜひまたお伺いしたいです☺︎
今回もありがとうございました!
やって頂いてから2日目で色落ちがすごく理想のカラーになってきてうれしいです🐰
また次もお願いします!
今回も可愛くそしてとっても早く仕上げて頂きました‼️
話してるとあっという間でいつもとっても楽しいです^^
いつも楽しくお話しさせていただいてるので、施術時間もあっという間です☺︎ カットもカラーも大満足です〜ありがとうございました!
楽しいお話たくさんできて、可愛い髪色にしてもらえて大満足です💗また伺います🥰
遅くなり申し訳ございません💦
とってもよかったです☺️
仕事があり時間がギリギリになってしまったのですが
素早い対応と優しさで素敵な時間を過ごすことができました!
サラサラ、ツヤツヤに仕上げていただきありがとうございます!
先日はありがとうございました。
素敵な髪色に仕上げてくださり嬉しかったです!
また機会があればぜひお願いします🫶
2歳のやんちゃな男の子連れでの美容室だったので色々心配でしたが、店長さん始めスタッフさんの態様がよくとても安心出来ました♪
勿論カラーもカットも満足するクオリティでしたし是非リピートしたいと思いました♪
綺麗な髪にしていただいて、ありがとうございます🖤
最初の広がりからは考えられないくらいほんとにツヤツヤサラサラで、今まで行った美容院の中でも1番サラサラな気がします~🥺黒髪にしたくないな~って思いでいっぱいだったんですけど、施術後には髪のサラサラの感動のが大きくて🤣
これからの髪のことや、トリートメントの仕方など色々教えてくださってありがとうございました!ちゃんと髪の毛乾かします!(笑)
フレンドリーな方で、人見知りな私でも、楽しくお話できました🤭
またお願いしたいです!ありがとうございました🕊️🤍
今回もできる範囲で完璧な仕上がりにして頂きました!!!
とっても可愛い大満足です💞❤️❤️
いつもありがとうございますㅤᐢ. ֑ .ᐢ