色も馴染みも長さもとても満足してます!
たくさん話しかけてくれて楽しかったです🤤
次もお願いしたいです!!!
初めて伺いました!
アットホームな感じで居心地がとても良かったです。
初めて染めてから今回で2回目なので全然染まらないんだろうなぁと思っていたのですが、想像以上に綺麗に染まってて大満足です。この値段でこのクオリティはすごい!
また2回目も伺います♪
髪色綺麗に染まってよかったです(^ ^)!!色々なお話もできて楽しかったです~!ありがとうございました~!
2回目でした!
前回と同じようにつけていただきました。
落ち着いた色味で自然で気に入ってます😊
初めてのブリーチ、イヤリングカラー
相談しながら丁寧に聞いてくださりありがとうございました!すごい気に入ってます!かわいくしてもらいって嬉しいです♡
カラーとトリートメントをして頂きました🦕💓
初めてでしたが、土屋さん元気でとても明るくて私の緊張もすぐに解けました✨
毎度、美容室に行くと必ず最初から寝てしまいますが
土屋さんとのお話が楽しくて、最後の方以外は起きて居られました😊🧡
仕上がりもとっても良くて、
また土屋さんにやってもらいたいと思いました!🤍
次回もよろしくお願いします!😻🚃
丁寧に施術していただきありがとうございました!
親身になって話を聞いていただきとても好感でした!
またお願いします(^︶^)
とても可愛くしていただきました!ありがとうございます♡
土屋さんとても可愛い方で楽しかったです!
また、お願いします!
よかったです!忙しい中ありがとうございました!
とっても可愛い色にしてくださいました!!
色々なこと話してくださって楽しかったです🙌
めちゃくちゃお気に入りです!!
ありがとうございました🙇♀️
またよろしくお願いします🫶
話も楽しくて時間があっという間でした!
色もとても良くして貰えたのでまたリピしたいなと思えました。ありがとうございました!
この度はありがとうございました。
子供を連れて行ったのですがみなさんとてもよくしてくれました。
カットは、別のお店で切ってもらって直したいところがあると伝えて相談に乗ってもらいながら施術して頂きました。
カラーも面倒くさい注文にも応えてくださり、カットカラーとも満足しています!
またお願いします^_^
とても、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
エクステも今までの中で〔他店で〕最高のできで
今でも取れてません。
もう、ここしかないと思わせられました。
また、いきますね。
昨日は素敵な髪型にしていただきありがとうございました!
初めての結婚式に向けたヘアセットだったので慣れないオーダーの中でもリードしていただき、とてもありがたかったです。
ヘアもとても可愛いくしていただき、崩れず、大満足です!(^^)
またお願いします!
2回目の予約です!
店内は落ち着いた雰囲気でした✨
先にカラーをしてもらいました🙆♀️
だいたいのイメージを伝えると
この色とこの色を合わせて
配合してカラーをしてくれました!
流すときは
まずお湯で長めに洗ってくれます
シャンプーがとても気持ちよくて
結構長めに丁寧に、
指圧も程よく寝ちゃいそうでした😳❣️
トリートメント中に
軽いヘッドマッサージをしてくれます!
カットは男性の方がやってくれました☆
2回目以降は
システム量として+600円ですが、
申し分ないです🤗❤️
またよろしくお願いします🥰
2回目の利用です☺︎ 毎回対応がとても丁寧で、施術中も気さくに話しかけてくださるので気楽に過ごせます。カラーも複雑なリクエストをしちゃいましたが、理想のカラーにしていただけたので大満足です🥰
今回で2回目のエクステをお願いしました!
複雑な髪色に合わせてエクステの色を提案してくださり前回同様、今回も大満足な仕上がりにして頂きました♡毛質もとてもサラサラで次回もまたお願いしたいなと思っています( ¨̮ )
凄く話しやすく楽しかったです( ¨̮ )
今度はロングでエクステお願いしたいです!!
ありがとうございました😊!
どんな髪色にしたいかをしっかりカウンセリングしてくれて、希望通りの髪色に出来ました。
たくさんお話が出来て楽しかったです!ありがとうございました😊
はじめてのエクステで注意することやおすすめの市販シャンプーなどわかりやすく教えていただきました!
施術中も少し髪が引っかかっただけで痛くはないのに痛いか気にしていただいたり、自分の髪色に合うエクステをつけていただけてとても満足です。
エクステをつけて5日たちましたがひとつも取れていません。馴染ませるために髪をすいていただき段がないようにしてくれました。
ネイルも横でしていてお店の匂いがすごかったですが、それ以外はとても良かったです😊