就活のために暗めに染めていたにも関わらず、赤みを抑えた透明感のあるカラー(オリーブ系、グレージュ系?)で、且つ、明るめのトーンを希望していました。
このような難しい希望に対しても親身に話を聞いて下さり、希望通りのカラーに仕上げていただきました🙌
大満足です😊
フレンドリーな雰囲気で、とてもお話しやすく、素敵な時間を過ごすことができました🌷︎
丁寧にご相談にも乗っていただいて、理想の濃さにそめていただきました〜!
シャンプーがすっごく気持ちよかったです🫶
ありがとうございました🌷
とっても優しくて綺麗なお姉さんでした!!
話しやすくて楽しいです!
言葉遣いが丁寧と言われたらなんか違う気がしますが、居心地の良い実家的な安心感のあるお店です
素敵な髪型にしてくださりありがとうございました!
結婚式の前に行きました。とても可愛くしていただけて、夜外すのが悲しかったです。施術中のお話も楽しかったです!
はじめてのエクステでわからないことだらけな私にアドバイスや取り扱い方法などすごく丁寧に教えていただきました!とても明るくて優しくて話していてとても楽しかったです🎶また仕上がりもとっても綺麗で可愛くて大満足しました₍ᐢ.ˬ.ᐢ₎♡
ほんとうにありがとうございました!
とってもかわいくしていただいてありがとうございました!!これからハイライトが時間が経ってくっきりしていくのが楽しみです100円の件もすみませんでした。ご丁寧にありがとうございましたまた伺わせてください!!!
本日はありがとうございましたm(_ _)m
久しぶりのエクステだったのですが
この値段でこの仕上がり大満足です!
色落ちも楽しみです!!
癖も傷みも酷かったのですが、おかげでサラサラ&まとまるようになりました!
仕上がり大満足です🌷
安いのに綺麗に染めてもらってよかったです!
また行きたいと思いました!!
話をたくさん聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!
前日の予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。🙇♂️初ブリーチだったのですが、可愛くしてくださってとても満足です♡お話も楽しかったです!!またの機会があれば、よろしくお願い致します!
予約の段階からとても感じの良い方でメニューの相談にも沢山のっていただき、とても良い色に仕上げていただきました💕
妊婦というのもありとても体調気にしていただきありがとうございました!髪の毛の状態も複雑でしたのに理想になるようたくさん考えてくださりとても素敵にしていただきました。本当にありがとうございました!
この度は施術して頂きありがとうございました。
ラフな感じで話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!また、ハイライトもカラーしなくてもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!!
大変満足です♪
とても気さくで、すごくお店の雰囲気もよかったです。練習として御役にたててよかったです。またリピします!
やっと実習が終わったので少し明るくしてもらいました!
実習前に暗くしてもらったので、色は入りずらかったのですが、できる限り明るくしてもらいました😌🤍
また夏休み中にもう1回染めてもらいたいです!✨
初めて来店しました。
悩んでいた時に色々な方法や色を一緒に考えてくださりありがとうございます!
色もとても満足できました!
会話も弾んでとても居心地良かったです。
カラーも思い通りでした!
ご丁寧な対応ありがとうございました😊
2週間程前に他店で行ったイヤリングカラーのお直しをお願いしました。
率直にとてもよかったです!!!
カウンセリングでは、こちらの要望を汲み取ってくださろうとしているのがとても伝わりました。
現状と施術後の予想を伝えていただけたので、要望を伝えやすかったです。
とても面倒な工程になってしまったのですが、他のスタイリストの方も一緒に考えてくださり最善の方法をしてくださいました。
仕上がりはピンクが薄めなことを気にしてくださいましたが、濃いめのピンクはあまり好みではないのでとても満足しております。
またお願いしたいです!
理想の色にしていただ気ました!毎回お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!