土屋朱理/ ハイトーンカラーの掲載
土屋朱理/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
Arphy 千葉【アーフィー】アーフィー土屋朱理/ ハイトーンカラー

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分
  • ヘアカラーが好評

土屋朱理/ ハイトーンカラーの口コミ

• みっちーのプロフィール画像

みっちーさんの口コミ

とってもかわいくしていただいてありがとうございました!!これからハイライトが時間が経ってくっきりしていくのが楽しみです100円の件もすみませんでした。ご丁寧にありがとうございましたまた伺わせてください!!!

先着3名様👸エアタッチ グラデーションよりも自然な抜け感。メッシュ、ハイライトもok!⚠️注意事項必読 ¥2,000

来店日:2022年8月1日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 かわいくなりましたね〜🫶🏻 喜んでいただけてうれしいです❣️ とんでもないです! お待たせしたりしてしまいすみませんでした。 また是非お待ちしております✨

• まりこのプロフィール画像

まりこさんの口コミ

本日はありがとうございましたm(_ _)m 久しぶりのエクステだったのですが この値段でこの仕上がり大満足です! 色落ちも楽しみです!!

🍉夏限定価格🏝最高品質シールエクステ70枚 ¥14,000

来店日:2022年7月29日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 久々のエクステいかがでしたか? たのしめましたか?🥰 とってもお似合いでした💖 また違うカラーも試してみてくださいね! お待ちしております🌱

• ありのプロフィール画像

ありさんの口コミ

癖も傷みも酷かったのですが、おかげでサラサラ&まとまるようになりました! 仕上がり大満足です🌷 ありがとうございました!

🌼1日1組限定🌼縮毛矯正 ¥6,000

来店日:2022年7月28日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました🌷 サラサラになりましたね〜 まとまりもよくなったので毎日楽ちんですね🥳 よかったです!!! また伸びてきて気になったらいらしてください✨ お待ちしております🧚🏻‍♀️

• かほのプロフィール画像

かほさんの口コミ

安いのに綺麗に染めてもらってよかったです! また行きたいと思いました!!

来店日:2022年7月23日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! 学生さんカラーお得ですよね💙 また是非、お待ちしておりますね🥳🥳

• aのプロフィール画像

aさんの口コミ

話をたくさん聞いてくださり、希望通りの髪型にしていただきました!ありがとうございました!

来店日:2022年7月23日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😇 とんでもないです! 楽しいお時間でした🌈🫶🏻 お仕上がりもご満足いただけうれしいです! またお待ちしております☁️

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

前日の予約だったのですが、対応していただきありがとうございました。🙇‍♂️初ブリーチだったのですが、可愛くしてくださってとても満足です♡お話も楽しかったです!!またの機会があれば、よろしくお願い致します!

new!❤️‍🔥イヤリングカラー❤️‍🔥 ¥4,400

来店日:2022年7月22日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご予約ありがとうございました! 初ブリーチ!! 初イヤリングとってもお似合いでした🌈💖 また色落ちしたらお待ちしております🥰

• miのプロフィール画像

miさんの口コミ

予約の段階からとても感じの良い方でメニューの相談にも沢山のっていただき、とても良い色に仕上げていただきました💕

来店日:2022年7月21日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹 お色喜んでいただけてうれしいです✨ またぜひお待ちしております🥰

• Lenaのプロフィール画像

Lenaさんの口コミ

妊婦というのもありとても体調気にしていただきありがとうございました!髪の毛の状態も複雑でしたのに理想になるようたくさん考えてくださりとても素敵にしていただきました。本当にありがとうございました!

残りお一人様👸🏼バレイヤージュ エアタッチ&細かめハイライトで立体感。⚠️注意事項必読 ¥5,000

来店日:2022年7月11日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございました😊 モデルさんご協力もありがとうございます! 妊婦さんなのに長時間 申し訳ありませんでした😢 優しく、体調も悪くならず安心しました。 お仕上がりもご満足いただけてよかったです! 難しかったですが、とても勉強になりました🥀 ありがとうございました!! 元気な赤ちゃん産んでくださいね👶🏻 まだまだ暑いので体調気をつけてください🧚🏻‍♂️ また落ち着いたらいつでもお待ちしております💕

• hiroのプロフィール画像

hiroさんの口コミ

この度は施術して頂きありがとうございました。 ラフな感じで話しかけてくださり、とても居心地が良かったです!また、ハイライトもカラーしなくてもめちゃくちゃ可愛くして頂きました!! 大変満足です♪ ありがとうございました!!

来店日:2022年7月9日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました❣️ モデルさんのご協力も感謝です! お時間もたくさんいただきましてありがとうございました😭 お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです! とてもお似合いでした💕 またいつでもお待ちしております✨

返信日:2022年7月19日
  • れいらどんのプロフィール画像

れいらどんさんの口コミ

とても気さくで、すごくお店の雰囲気もよかったです。練習として御役にたててよかったです。またリピします!

先着3名様👸🏼バレイヤージュ エアタッチ&細かめハイライトで立体感。⚠️注意事項必読 ¥5,000

来店日:2022年7月7日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました😊 モデルさんご協力頂き感謝です!! お時間もたくさんいただきまして、、ありがとうございました😭 優しくてほんとに、心救われました🥺🥺✨ また次回!今度はよりご希望に近づけられるよう頑張ります❣️よろしくお願いします💕

• まなのプロフィール画像

まなさんの口コミ

やっと実習が終わったので少し明るくしてもらいました! 実習前に暗くしてもらったので、色は入りずらかったのですが、できる限り明るくしてもらいました😌🤍 また夏休み中にもう1回染めてもらいたいです!✨

学生限定🌈カット+カラー ¥3,980

来店日:2022年7月2日来店回数:6

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊 徐々に明るくしていきたいですね😭!! なかなかいっきには難しいですが、 より明るくできるようにこれからもがんばりますね🥀 またお待ちしてます!!✨

• Miのプロフィール画像

Miさんの口コミ

初めて来店しました。 悩んでいた時に色々な方法や色を一緒に考えてくださりありがとうございます! 色もとても満足できました!

先着3名様👸🏽グラデーションカラー 裾カラーより自然な仕上がり。⚠️注意事項必読 ¥2,000

来店日:2022年6月30日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました! モデルさんご協力いただき感謝です🥀 ご満足いただけてよかったです🥰 とても勉強になりました! ありがとうございました🙇‍♀️

• 瑠のプロフィール画像

瑠さんの口コミ

会話も弾んでとても居心地良かったです。 カラーも思い通りでした! ご丁寧な対応ありがとうございました😊

来店日:2022年6月27日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🧸 たのしかったですね〜〜🤗🤗 つい話しすぎちゃいました! カラーも気に入ってもらえ安心しました! またお待ちしておりますっ🥰

• マリー🐕ママのプロフィール画像

マリー🐕ママさんの口コミ

2週間程前に他店で行ったイヤリングカラーのお直しをお願いしました。 率直にとてもよかったです!!! カウンセリングでは、こちらの要望を汲み取ってくださろうとしているのがとても伝わりました。 現状と施術後の予想を伝えていただけたので、要望を伝えやすかったです。 とても面倒な工程になってしまったのですが、他のスタイリストの方も一緒に考えてくださり最善の方法をしてくださいました。 仕上がりはピンクが薄めなことを気にしてくださいましたが、濃いめのピンクはあまり好みではないのでとても満足しております。 またお願いしたいです!

new!❤️‍🔥イヤリングカラー❤️‍🔥 ¥4,400

来店日:2022年6月24日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました❣️ 返信遅くなり申し訳ありません。 お直しということで、ドキドキしちゃいましたが、お仕上がり気に入ってもらえてうれしいです🥺 私の中でもう一歩近づけてあげたかったなぁ🥺と思いましたが、とてもいい色!と言ってもらえて安心しました🫧こちらこそ、またいつでもお待ちしおります❣️

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

理想の色にしていただ気ました!毎回お話も楽しくてあっという間でした。またよろしくお願いします!

来店日:2022年6月23日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございます! 返信遅くなり申し訳ありません( ; ; ) ご満足いただけてうれしいです❤️ こちらこそいつも楽しくて、あっと間の時間です🫧 またいつでもお待ちしておりますっっ🤗

返信日:2022年7月19日
  • たかはしのプロフィール画像

たかはしさんの口コミ

初めて行くサロンだったので、少し緊張していましたが、丁寧な接客と説明で安心して施術をうけられました。 シャンプーも気持ちよかったし、髪もサラサラになり、とても満足しています。また次回行くのが楽しみです。よろしくお願いします!

話題の水素トリートメント🦋ウルトワトリートメント💠 ¥7,500

来店日:2022年6月23日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 返信遅くなり申し訳ありません。 当店選んでいただきありがとうございました✨ はじめてのトリートメントで、わからないことがあったと思いますが、ご説明とそしてお仕上がりで良さを実感していただけて嬉しいです❣️ 次回のご予約もいただけて嬉しかったです💕 ぜひ、続けて効果を実感してみてください🫣 またご予約の日にお待ちしております🌱

• aika🌙🤍のプロフィール画像

aika🌙🤍さんの口コミ

施術中のお話とっても楽しかったです🌙またよろしくお願いします🫶🏻

学生限定🌈シールエクステ ¥200

来店日:2022年6月22日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございます! 嬉しいです❣️終始騒がしくてすみませんでした😂 でもとても楽しい時間でした💓 エクステのことでわからないことがあればいつでもご連絡ください!お待ちしております✨

• cotomiのプロフィール画像

cotomiさんの口コミ

理想通りの色にしてもらえてとても満足です! おしゃべりも楽しくてあっという間でした! また機会があればよろしくおねがいします!

🧸フルカラー+保湿トリートメント🤎 ¥3,500

来店日:2022年6月18日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございました🌼 お色気に入ってもらえてうれしいです! ほんとですね!話しすぎちゃってすみません笑 またぜひ遊びにいらしてください💘 お待ちしております⋆*✩⑅◡̈⃝*

• 🐱のプロフィール画像

🐱さんの口コミ

とっても店員さんが話しやすかったです! この色にするとこうなるとかこれは出来ないとか しっかり最後までこっちの納得行く要望に 答えてくれてしたい色になるべく近くなるよう 一緒にたくさん話して決めてくださる良い方でした! また通いたいって思いました!

6月限定価格🫧カラー+シールエクステ50枚🦄🌈 ¥13,000

来店日:2022年6月15日来店回数:6

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございました🧸 接客等、嬉しいお言葉ありがとうございます! お色も悩みましたが気に入ってもらえうれしいです💓 イメチェンでとてもかわいかったです〜🤤 またぜひお待ちしておりますっ!

• ひかるのプロフィール画像

ひかるさんの口コミ

先日はありがとうございました! 以前他店でエクステに失敗、高額請求されてから不安だったのですがメッセージでの質問も丁寧に答えてくださり、カラー、エクステもこんなに破格で満足のいく仕上がりにしてもらっていいのか、、?!ってくらいよかったです😿🤍 久しぶりに会う友達にも地毛かと思ったって言ってもらえるくらいよく馴染んでいて毎日楽しいです! 本当に本当にまた絶対リピートします! 素敵な施術をありがとうございました😭

来店日:2022年6月15日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます! カラー、エクステお仕上がりご満足いただきうれしいです💓料金帯も喜んでもらえてよかったです❣️🍍 エクステの持ちなどいかがでしょうか?? もし何かありましたら遠慮なくご連絡ください🥰 お友達からも好評でうれしいです🥇 ぜひぜひまたお待ちしておりますっっ!

Arphy 千葉【アーフィー】の詳細情報

• Arphy 千葉【アーフィー】の内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル3階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、3階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-306-2887 【千葉中央/千葉】
千葉中央駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 お店自体は、10時〜20時まで営業しています💇‍♀️ 定休日は火曜・第三水曜日 日曜、その他シフト制です。 上記の記述は、私の可能なお時間帯になります。 ご理解よろしくお願いいたします🕊🌿
QUICPay / iD
分煙