土屋朱理/ ハイトーンカラーの掲載
土屋朱理/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
Arphy 千葉【アーフィー】アーフィー土屋朱理/ ハイトーンカラー

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分
  • ヘアカラーが好評

土屋朱理/ ハイトーンカラーの口コミ

• ミカのプロフィール画像

ミカさんの口コミ

希望通りのカラーにしていただいて本当に嬉しいです!! 丁寧に対応していただいてすごく居心地が良かったです😌 また機会がありましたらよろしくお願いします! ありがとうございました!!!

来店日:2022年3月7日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🦒 返信遅くなり申し訳ありません。 ご希望に添えたようで安心しました⋆*✩⑅◡̈⃝* 居心地がよかったといっていただけて とてもうれしいです〜🤍🌸 ぜひまたいつでもお待ちしております!

• ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

対応がとても丁寧で仕上がりも思っていた通りの髪色になり大満足です!!! また機会がありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m ありがとうございました!!

来店日:2022年3月5日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🍏 返信遅くなりすみません。 接客と仕上がりとご満足いただけて とてもうれしいです❤️‍🔥💕 こちらこそまたぜひお待ちしております🥰

• ちゃんのプロフィール画像

ちゃんさんの口コミ

ありがとうございました(^^) ささっと手際良く可愛い仕上がりでとても満足です! ありがとうございました(*^ω^*)

ゆるくても崩れないヘアセット🕊💓結婚式、二次会におすすめ! ¥2,000

来店日:2022年3月5日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 口コミもありがとうございます! と〜〜〜〜〜ってもお似合いでかわいかったです💘 気に入っていただけて安心しました✨ またイベントの際はお待ちしております!

• omiRのプロフィール画像

omiRさんの口コミ

今後のカラーのことも配慮してくださりながらもしっかり希望通りに仕上げて頂きました;; お話もとても楽しくて居心地がよかったです!トリートメントまでありがとうございました!

来店日:2022年3月4日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 返信が遅くなり申し訳ありません。 ご希望に添えたようでよかったです✨ お話も盛り上がりましたね〜♬* トリートメントも気に入ってもらえて うるつや復活してとても艶髪でした🧚🏻‍♀️ ご褒美にまたやってみてくださいね!

• 順子のプロフィール画像

順子さんの口コミ

今日は! トリートメントの施術が丁寧にしてくださって有難う御座いました! とても!髪の毛がさらさらになりました。 定期的にしたいと思います!

🆕🦋エリア初ウルトワトリートメント🦋髪質改善水素トリートメント! ¥7,500

来店日:2022年3月4日来店回数:4

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2度目のご来店ありがとうございました✨ トリートメントその後いかがですか? 美容室でのトリートメントは初ということで、こちらもすこし緊張しましたが、お帰りの際はやってよかったと言っていただけてとてもうれしかったです🥺 素敵なロングなので、これからも綺麗を保ちながら伸ばしていきたいですね✨!1ヶ月1回ペースが理想なのでお時間ある際はぜひまたいらしてください❣️ お待ち致しております!

• はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

ヘアカラーを今回お願いしました。かなり無理を言ってしまいましたがとても綺麗で想像していたよりも素敵な仕上がりになりました!ブリーチ毛のお手入れ方法まで丁寧に教えてくださりました。また次回もお願いしたいです。

🍯フルカラー+保湿トリートメント🐝 ¥3,000

来店日:2022年2月26日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 とんでもないですっっ🙆‍♀️ 勉強になりますし、とてもありがたいです✨ お色を見てとっってもはな様が喜んでくれて、私もすごーくしあわせな気持ちになりました💕ありがとうございました。 ホームケアがんばってみてくださいね✨ こちらこそまたお待ちしておりますっ!

• ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

私のイメージ通りにカットしてもらえて、色も完璧でした!シャンプーの時には気持ちよくて寝かけてしまいました🥺✨カラーをしてくれた女性2人とのお話もとても楽しかったです🥰 ありがとうございました!また利用したいです!

来店日:2022年2月23日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました🥀 急遽他のスタッフで対応させていただき ありがとうございました🙇‍♀️ お店全体気に入ってもらえて安心しました! ぜひまたお待ちしております✨

• ニャのプロフィール画像

ニャさんの口コミ

20代前半

楽しくお話ししながら、思い通りの髪色にしていただきました!またお願いします!

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ありがとうございました🍄 たのしかったですね〜!つい話しすぎちゃいました😆 お色も気に入ってもらえてよかったです! またぜひお待ちしておりますっ🌈✨

• RINKOのプロフィール画像

RINKOさんの口コミ

カラーの色を決めずに伺ってしまったのですが、提案をして頂きながら一緒に考えてもらえたので、最終的にどんな色にするか決めやすかったです!色も綺麗でとっても良かったです!フレンドリーな方でお話しやすくて居心地も良かったのでまたお願いしたいと思います!😊

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌹 とんでもないですよ!お色一緒に相談できて、お仕上がりもご満足いただけてうれしかったです🌟 少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした🙇‍♀️ 春からお仕事頑張ってくださいね🌸 またお待ちしております!

• かなこのプロフィール画像

かなこさんの口コミ

理想の色に染めてもらえました💖 カットも早く丁寧で、大満足でした! ありがとうございました!

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました❀ お色喜んでいただけてよかったです❣️ カットもしてすっきりしましたね✨✂︎ またお時間合う時はいらしてください💗 お待ちしております!

• えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

親身になってカラーや髪型の相談に のってくれたり笑いが耐えず楽しかったです! カラーも可愛いしカットも満足しました! 久しぶりに行きましたがまた通おうかなと思います😊 有難う御座いました♪

🐰カット+フルカラー🥕 ¥4,000

来店日:2022年2月19日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました🌷 久しぶりのご来店でしたが、 そんな感じもしないくらいでしたね😆💕 お色も初の暖色系🌸とてもお似合いでした❤️ ぜひまた通ってください〜✨社長も喜びます!笑 またお待ちしております🥰

返信日:2022年2月24日
  • みんみんのプロフィール画像

みんみんさんの口コミ

久しぶりのエクステとても馴染んでよかったです! カウンセリングをとても丁寧にしてくださいました! またエクステつけたい時行きたいです!

カラー+シールエクステ50枚🦄🌈 ¥12,500

来店日:2022年2月19日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 久々のエクステ、テンションあがりますね🌈✨ とてもお似合いでした❤️❤️ インナー部分がまた可愛かったです! ぜひまたエクステつける際はお待ちしております!

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

はじめてのエクステで、少し緊張したのですが店員がすごく明るくて話も盛り上がって楽しかったです!こんなにたのしい美容院初めてでした!エクステも希望通りすごく可愛く仕上げてもらい、ありがとうございます!!またお伺いしたいです!🙇‍♀️

💎最高品質シールエクステ💎70枚 ¥14,000

来店日:2022年2月17日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 はじめてのエクステで ドキドキしちゃいましたよね🥺 でもとても馴染んでいて気に入ってもらえて安心しました🌷お手入れが少し大変ですが、頑張ってくださいね! 何かあればお気軽にご連絡くださいっ🦋 ぜひまた!お待ちしておりますっ!

• かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

本日はありがとうございました😊 色もイメージ通りで、楽しくお話しできてよかったです!また次の機会によろしくお願いします😊

来店日:2022年2月17日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌷 お色イメージ通りでよかったです!! お話も盛り上がっちゃいましたね😆 ぜひ、こちらこそ次回もよろしくお願い致します✨

• ミギーのプロフィール画像

ミギーさんの口コミ

ラフに話しかけていただいてリラックスしてお話しすることができました!色落ちのことも考えた仕上がりにしていただき満足です(^^)オススメのトリートメントなども教えていただいたので髪の毛のケアも頑張ります☆ありがとうございました!

🌹1日1組限定🌹                   ブリーチカラーモデル✨ ¥6,000

来店日:2022年2月14日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました😊 返信遅くなってしまい申し訳ありません。 ブリーチモデルさん🌈❤️ 受けていただきありがとうございました! 履歴も複雑でなかったので、 とてもお色も綺麗に入ってよかったです❣️ 色落ちもぜひ楽しんでくださいね💗 トリートメント!気に入っていただけてうれしいです! おうちケアぜひ頑張ってみてください! 髪質変わりますよ✨! またお待ちしております。

• ゆうなのプロフィール画像

ゆうなさんの口コミ

希望通りのカラーとカットありがとうございました。 シャンプーもすごく心地よかったです☺️

来店日:2022年2月11日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございました🦋 とてもお似合いでした⋆*✩⑅◡̈⃝* シャンプー中もリラックスできてよかったです☁️🌈 またのご来店お待ちしております!

返信日:2022年2月17日
  • 麻椰のプロフィール画像

麻椰さんの口コミ

本日はありがとうございました! カラーの色味が可愛いくお気に入りです♪ 施術中の会話楽しかったです シャンプーやマッサージも気持ちよかったです⭐︎ また、よろしくお願いします

💎最高品質シールエクステ💎70枚 ¥14,000

来店日:2022年2月10日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございました🌷 とてもかわいいお色でしたね🧡🍊 お話たのしかったです(❁´◡`❁)*✲゚* エクステもたのしみですね🌈⭐️ またお待ちしております!

返信日:2022年2月17日
  • Mのプロフィール画像

Mさんの口コミ

ブリーチの毛ということもありあまり暗くはなりませんでしたが、綺麗に染めていただきました! 接客も明るくお話が楽しかったです! ありがとうございました☺️

来店日:2022年2月10日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました! ご希望ほど、お色が入らず申し訳ありませんでした。 接客など雰囲気気に入ってもらえてうれしいです🥺 トリートメントなども定期的にやってあげると、髪の状態もよくなってくるのでぜひお試しください✨ またお待ちしております🌈💕

返信日:2022年2月16日
  • め。のプロフィール画像

め。さんの口コミ

思っていた以上にエクステの持ちが悪い。 施術後5日目で二本抜けその後は毎日のようにドンドン抜けていって施術から10日で軽く15本は取れてしまいました。 寝てる時も言われたとおり三つ編みして寝ているのに… 周りの評判が良かっただけにショックです。

💎最高品質シールエクステ💎50枚 ¥10,000

来店日:2022年2月10日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました。 とても気に入っていただき、喜んでいただいていたのに残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。 1週間後ネイルでいらした時にお伺いした時にとれていないという事でしたので、安心してしまいました。 今回はハイトーンのエクステでしたので抜け毛に関してはやはり通常のエクステよりは少々弱めいうことでした🙇‍♀️ 数日で取れてしまったことに関してましては、直接お伺いしていないので現段階での原因がわかりかねますが、しっかり原因を追求し二度と同じことがないよう努めてまいります。何よりもとても喜んでいただいていたので、残念なお気持ちにさせてしまったことに申し訳なさを感じています。お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございました。

返信日:2022年3月2日
  • なのプロフィール画像

なさんの口コミ

色も希望通りにして頂きありがとうございます! とても満足です!!! また利用したいと思います😊

来店日:2022年2月9日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました! お色気に入ってもらえてよかったです🥺 学生さん、お忙しいと思いますが、 勉強がんばってくださいね❣️✨ またお待ちしております🌷

返信日:2022年2月16日

Arphy 千葉【アーフィー】の詳細情報

• Arphy 千葉【アーフィー】の内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル3階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、3階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-306-2887 【千葉中央/千葉】
千葉中央駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 お店自体は、10時〜20時まで営業しています💇‍♀️ 定休日は火曜・第三水曜日 日曜、その他シフト制です。 上記の記述は、私の可能なお時間帯になります。 ご理解よろしくお願いいたします🕊🌿
QUICPay / iD
分煙