土屋朱理/ ハイトーンカラーの掲載
土屋朱理/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
Arphy 千葉【アーフィー】アーフィー土屋朱理/ ハイトーンカラー

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分
  • ヘアカラーが好評

土屋朱理/ ハイトーンカラーの口コミ

• ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

エクステすごく久しぶりでしたが 丁寧に接客していただき、エクステの扱い方 わかりやすかったです! またお世話になりたいです☺️💓

カラー+シールエクステ50枚🦄🌈 ¥12,500

来店日:2021年9月23日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました✨ 10年ぶりのロング!エクステ!! ひさしぶりのイメチェンに当店選んでいただきまして光栄です🥺🥺 シールは初めてと言うことで、マニアック並みにご説明してすみませんでした笑  でもわかりやすかったと言っていただけてよかったです💓 とーってもねも様にお似合いで、かわいかったです! お友達と旦那様の反応が気になります😘ぜひ次回聞かせてくださいね♬* 何かありましたら遠慮なくご連絡ください🌿 また、お待ちしております!✨

返信日:2021年9月24日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

髪色気に入ったので来月も行きます!🤍🤍

来店日:2021年9月22日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 お色気に入ってもらえて安心しました! 赤みをおさえながら、透明感あるアッシュベージュがとてもゆず様にお似合いでした💓 いろんなお話もたのしかったです🌷 またお会いできるのたのしみにしてますね! ありがとうございました✨

返信日:2021年9月24日
  • はのプロフィール画像

はさんの口コミ

マッサージも仕上がりも満足でした( ◜ω◝ ) とても丁寧でまた利用したいと思います。

来店日:2021年9月20日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます😊 少しでも癒されていただけたならよかったです❣️ お色も、実習終わったらハイトーンたのしみですね💗 ぜひブリーチメニューもございますので、お時間合うようでしたらお待ちしております🥰 残りの少ない学生生活もたのしんでくださいね!

返信日:2021年9月21日
  • ゆうのプロフィール画像

ゆうさんの口コミ

初めて行きました!カウンセリングも すごく丁寧にして頂いて、希望の色になりました! 赤みが嫌いだったので、色の組み合わせも 教えてもらいながら似合う色を提案してもらえて 嬉しかったです。 また、次回も少し違う色も挑戦したいのでよろしくお願いします。

来店日:2021年9月18日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございました! 気になさっていた赤みも目立たなくなり お色も気に入っていただけてよかったです💙✨ ぜひ違うお色にもチャレンジしてみてください😘 またお待ちしておりますっ🌈💗

返信日:2021年9月21日
  • luvのプロフィール画像

luvさんの口コミ

当日の予約でも親切に対応してくださり、ありがとうございました! 髪色はざっくりとしかお伝えしなかったのですが、希望通りのカラーになって満足です! カットは別の方が担当してくださいましたが、手際良くこちらも大満足です! また機会ございましたらよろしくお願いします(´∀`)

🐰カット+ワンカラー🥕 ¥4,000

来店日:2021年9月13日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました! お時間変更していただき本当に助かりました。 ありがとうございました🥺🙇‍♀️ 髪色もとても似合っていました🤎 気に入ってもらえ嬉しいです🐰 毛量もだいぶすっきりしましたねっ! ぜひまたお時間ある時はいらしてください❣️ お話もほんとに助かりました〜😊 お仕事がんばってくださいねっ💎 またお待ちしております。

返信日:2021年9月14日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

私のわがままを親身に聞いてくださってとてもいい色にしていただきました🥺たくさん話しかけて下さってとても良く施術受けられました!また利用したいです!! 本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️

💚💙ワンカラー💛💜 ¥3,000

来店日:2021年9月3日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

今回はご利用ありがとうございました😊 とんでもないです!お色なかなか難しかったですが、気に入っていただけたようで安心しました🥺💕 ほんのりピンクでとてもこれからの季節にぴったりでかわいかったです🤤 ぜひ!こちらこそ次回もよろしくお願いします🍄 またお会いできるのたのしみにしています🧸

返信日:2021年9月4日
  • saのプロフィール画像

saさんの口コミ

とても相談しやすくて居心地が良かったです! 髪色も髪型もとっても理想通りで嬉しいです( ̄▽ ̄)

🐰カット+ワンカラー🥕 ¥4,000

来店日:2021年8月23日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございます🧚🏻‍♀️ 居心地のよいお時間をご提供できて とってもうれしいです💕 お色と髪型も気に入っていただけてよかったです🤗 明るくとてもお話しやすくて楽しいひとときでした❣️ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2021年8月27日
  • miiinaのプロフィール画像

miiinaさんの口コミ

前日の予約にも関わらず丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました🥰 施術、仕上がり共に大満足でした♥️ 連れていった子供の事も構って頂いて本当に感謝です🥺💓 またお願いします😊✨

🌼先着3名様限定🌼縮毛矯正 ¥6300→¥5000 ⚠️すぐ予約不可 ¥5,000

来店日:2021年8月19日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🌷 息子くんにとっても癒されてすごく楽しい時間でした😊 お仕上がりご満足いただけて嬉しいです。 髪も気にしていた広がりは改善され、明日からのスタイリングとても楽になるとおもいます✨ 何かわからないことがあればご連絡ください! またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2021年8月20日
  • まいまいのプロフィール画像

まいまいさんの口コミ

とても優しくてお話ししやすくて居心地もよかったです(^-^)

ワンカラー+シールエクステ40枚🦄🌈¥20050→¥10500✨ ¥10,500

来店日:2021年8月13日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミもありがとうございます🥰 カラー、エクステ気に入っていただけましたか? カットしたことでより馴染みもよくなり よかったです🌈🧡 こちらこそとても楽しいお時間でした😆 また機会がありましたら、お待ちしてますね! ありがとうございました😊

返信日:2021年8月19日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

2回目でした〜 また行きます❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥

🌹1日1組限定🌹ブリーチカラーモデル✨¥8000→¥6000円      ⚠️すぐ予約不可 ¥6,000

来店日:2021年7月21日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊 今回も楽しかったですね〜❤️ お色も、巻き髪も 気に入ってもらえてよかったです! またお待ちしてますっ😆😆

返信日:2021年7月22日
  • かのプロフィール画像

かさんの口コミ

とても可愛い色にしてもらいました。^^* エクステの色で迷っている時などに沢山アドバイスを頂き助かりました☺️予定時間よりも長くなってしまったのですがすごく丁寧で良かったです。 ありがとうございました!

来店日:2021年7月19日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

今回はご来店ありがとうございました😊 お時間かかってしまい、申し訳ありませんでした😢 仕上がり気に入っていただけてほんとに嬉しいです! はじめてのシールエクステとってもかわいかったです💜 わからないことあればご連絡くださいね❣️ お話もたくさんできてたのしかったです!! またお会いできるの楽しみにしています🌟

返信日:2021年7月20日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

今回もありがとうございました^_^♡ バイト先のみんなに髪色褒められてよかったです! またお願いします!

⭐️限定10人⭐️ワンカラー ¥3,000

来店日:2021年7月5日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2回目のご来店ありがとうございました😊 口コミもいつもありがとうございます❣️ 髪色すっごく素敵に仕上がったので 周りからも好評でよかったです💜💜 ぜひ!またいらしてくださいっ🥰 お待ちしておりますっ!

返信日:2021年7月7日
  • nisacholのプロフィール画像

nisacholさんの口コミ

丁寧に施術して頂きありがとうございました!

酸熱トリートメント🧡✨¥6000! ¥6,000

来店日:2021年7月3日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

昨日は、お足元の悪い中お時間ありがとうございました。 さらさらツヤツヤになりましたね✨ 続ける事でより効果が出るトリートメントなので またお時間ある時試してみてくださいね❤️ ご利用ありがとうございました😊

返信日:2021年7月4日
  • Nのプロフィール画像

Nさんの口コミ

通います👼👼👼👼

来店日:2021年6月18日来店回数:3

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用ありがとうございます😊 急遽でしたが、ネイルも一緒にできてご満足いただけてよかったです❤️❤️ お話もお友達感覚で楽しかったですね〜! またお待ちしております!✨😆

返信日:2021年6月19日
  • 桃花のプロフィール画像

桃花さんの口コミ

初めての施術内容で仕上がりがどのようになるのか不安もありましたが、想像以上のまとまりサラサラ加減で嬉しくなりました! お話しがいっぱいできて、楽しいひと時を過ごせました! ありがとうございました!

酸熱トリートメント🧡✨¥6000! ¥6,000

来店日:2021年6月16日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご来店ありがとうございました😊 はじめての酸熱トリートメント気に入っていただけてよかったです✨矯正よりは弱いですが、繰り返し続けていくことで効果ははじめより、より感じられるとおもうのでぜひお時間あるときにまた試してみてください❣️🥰 たくさんお話もたのしかったです🌼 学校と部活、アルバイトと大変だと思いますが頑張ってくださいね🧚🏻‍♀️またお会いできるの楽しみにしてます🌟

返信日:2021年6月16日
  • ハナのプロフィール画像

ハナさんの口コミ

髪を染めていただきました。黒染めをしない透明感のある黒髪をお願いしたのですが、伝え方が悪かったのか数週間経過しても重たいのっぺりとした印象のままで少し残念です。ただ親身にお話をきいてくださるなど接客については満点でした!また行きたいです。

来店日:2021年6月14日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご利用ありがとうございました🌿 口コミもありがとうございます! 暗めのお色でも透明感を出すにはブリーチなど明るくする操作をした2回のカラーリングがどうしても必要になります。今回の1回のカラーではアッシュ系のお色で暗くしても透明感というところでは難しいのが現状です。 説明不足で残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。以後、このようなことがないよう気をつけていきます。貴重なご意見ありがとうございました🙇‍♀️✨ また次回はご希望に添えるようにがんばりますので、機会がありましたらぜひお待ちしております☺️ お仕事のお話たくさん聞けて楽しかったです🚃 この度はありがとうございました!!

返信日:2021年7月7日
  • きのプロフィール画像

きさんの口コミ

可愛い色になりました( ; ; ) とても丁寧でマッサージも気持ちよかったです☺︎

来店日:2021年6月7日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました😊 お色気に入っていただけてよかったです❣️ お話もたのしかったです(^^) また、お時間ある時いらしてくださいね✨ お待ちしております!

返信日:2021年6月7日
  • みのプロフィール画像

この間はカラーありがとうございました! 急遽だったのに前髪カットもありがとうございました! 何も決めていかなかったので丁寧にカウンセリングしていただいて助かりました🙏✨ 赤みを消していただいて満足です🤍 お話も楽しかったです!また機会があればお願いします!

来店日:2021年6月3日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 全然です!前髪もすっきりカットできてよかったですね❣️カラーも赤みを抑えるカラーで、気に入っていただけてよかったです🧡お似合いでした✨またお時間あるときいらしてください🌼お待ちしております!

返信日:2021年6月8日
  • ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

本日はお世話になりました。 ひとつひとつの対応が丁寧で、カラーも可愛くしてもらいました。 3ヶ月ぶりの美容室でしたが、とても満足です♪ ありがとうございました。

🐰カット+ワンカラー🥕¥3500 ¥3,500

来店日:2021年5月29日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご来店ありがとうございました🌼 お色、綺麗に染まってよかったです🥰 またお時間あるときいらしてくださいね✨ お待ちしておりますっ🌿

返信日:2021年5月29日
  • さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

本日はありがとうございました。 素敵な髪色にしてもらえてよかったです! とても気に入りました!

🐰カット+ワンカラー🥕¥3500 ¥3,500

来店日:2021年5月20日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご利用ありがとうございました😊 さっそくクチコミもありがとうございます! お色気に入っていただけてよかったです💓 赤みカラーとっても似合ってました❤️ 勉強とアルバイトとと大変だと思いますが がんばってくださいね🥺✨ またのご来店お待ちしております!

返信日:2021年5月20日

Arphy 千葉【アーフィー】の詳細情報

• Arphy 千葉【アーフィー】の内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル3階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、3階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-306-2887 【千葉中央/千葉】
千葉中央駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 お店自体は、10時〜20時まで営業しています💇‍♀️ 定休日は火曜・第三水曜日 日曜、その他シフト制です。 上記の記述は、私の可能なお時間帯になります。 ご理解よろしくお願いいたします🕊🌿
QUICPay / iD
分煙