土屋朱理/ ハイトーンカラーの掲載
土屋朱理/ ハイトーンカラーのプロフィール画像
Arphy 千葉【アーフィー】アーフィー土屋朱理/ ハイトーンカラー

千葉中央駅1分 / 葭川公園駅3分 / 栄町駅10分 / 京成千葉駅7分 / 県庁前駅7分 / 千葉駅9分 / 本千葉駅9分 / 市役所前駅11分
  • ヘアカラーが好評

土屋朱理/ ハイトーンカラーの口コミ

• あけみのプロフィール画像

あけみさんの口コミ

好きなカラーにしてもらえて 凄く満足です! 髪もすっきりカットしていただき ありがとうございました!

来店日:2022年12月30日
  • ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

理想の色にはならなかったけど理想に近づけるように丁寧に対応してくれて嬉しかったです! たくさんお話できてたのしかったです🎀💞💞 また行きます!よろしくお願いします🙇🏽‍♀️

最高品質シールエクステ90枚💎 ¥20,700

来店日:2022年12月29日来店回数:4
  • みのプロフィール画像

とても気さくに話しかけて頂き、ミニモから直接の対応まで優しく丁寧でまた行きたいなと思いました。 ありがとうございました꒰ ¨̮ ꒱⸝♡

学生限定🌈ワンカラー ¥2,880

来店日:2022年12月28日
  • 🈂️のプロフィール画像

🈂️さんの口コミ

はじめてのエクステだったのですが、とても可愛く仕上げて頂いて嬉しかったです🫶🏻

来店日:2022年12月26日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

綺麗なロングになって嬉しいです、ありがとうございました🤍

来店日:2022年12月24日来店回数:7
  • あおいのプロフィール画像

あおいさんの口コミ

インナーエクステをやりました! 私のやりたい色と似ているエクステをたくさん出してくれました!可愛いインナーカラーになりました✨

来店日:2022年12月23日
  • さやのプロフィール画像

さやさんの口コミ

髪色の相談も親身に聞いてくださり、髪の洗い方、マッサージととても気持ちよく上手でした!話しやすくよかったです。髪色も綺麗に染まって満足です。またお願いします!

⛄️Winter❄️フルカラー+保湿トリートメント ¥3,700

来店日:2022年12月16日
  • 飴ちゃんのプロフィール画像

飴ちゃんさんの口コミ

口コミの記入が遅くなりました🙏😖 先日はカラーありがとうございました…! プリンだったので、綺麗になり今現在までも綺麗な色保っています。 当分は黒カラーで過ごしたいと思います✌️ 求職活動も頑張って参ります💪🔥 今回はありがとうございました! またタイミング合えばお伺いさせて頂きます🥰

新生活応援📣リクルートカラー(黒染め) ¥3,500

来店日:2022年12月7日
  • ゆみのプロフィール画像

ゆみさんの口コミ

暗めのカラーでお願いしましたが、暗過ぎないきれいな髪色になりました。 しばらくしたら明るいカラーにしたいことを伝えたら、次に染まりづらくならないくらいの暗さにしてもらえてありがたかったです。 施術も全体的に丁寧で特にシャンプーとブローがとても良かったです。 今回はありがとうございました。

学生限定🌈カット+カラー ¥3,980

来店日:2022年12月5日
  • ミノリのプロフィール画像

ミノリさんの口コミ

とっても可愛く仕上げて頂きました! 久しぶりにロング味わえて嬉しいです(; ;) また行きます!!

最高品質シールエクステ90枚💎 ¥20,700

来店日:2022年11月23日来店回数:4

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました🌼 ロング!!とっても可愛かったです〜❣️ 喜んでもらえてこちらもうれしいです!!! ぜひ!またいつでもお待ちしております🥳

返信日:2022年12月6日
  • 🎀のプロフィール画像

🎀さんの口コミ

🤍

学生限定🌈ワンカラー ¥2,880

来店日:2022年11月23日来店回数:7

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました❣️ またお待ちしております🙇‍♀️✨

返信日:2022年12月6日
  • Namiのプロフィール画像

Namiさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで、施術中もこちらの話を楽しそうに聞いて下さる等、気持ちよく施術をしていただきました! カウンセリングの中で元々頼んでいた内容ではないものをオーダーする形になりましたが、そちらも快く引き受けてくださいました。 こちらのサロンさんのやり方として、カット、カラー、シャンプー、などの各工程で人がスイッチして代わるようでした。絶対この人に全部お願いしたい!等がある場合は事前に言っておいた方がいいのかな?と思いました。 スイッチしてるおかげで施術が速いなどはあるのかなと思ったので、私としては満足です! また、シャンプー後に頭や首肩のマッサージがついていておどろきました!マッサージ専門の方かなと思うくらい、担当して下さった方の肩揉みが気持ちよかったです笑 今回初めてのブリーチをして、あまり明るすぎない色味を入れてもらう予定だったのですが、毛質などの理由から真っ赤になってしまいました。そちらはシャンプーしていけば色味が落ち着いていくということでしたが、5日経ってもまだ真っ赤のままです。 思ったより派手だなーとは思いますが、派手髪でも特に問題がないのと、周りから似合ってるよと言ってもらえるので個人的にはこれでもいっか!と満足しております。 ブリーチの経験有無や前回のカラー剤の色、毛質などによってブリーチの出方や色の入りやすさは十人十色のようなので、ブリーチをされる方は「絶対コレにしたい」というより、こんな感じにできるかどうか、で相談ベースでいくのが良さそうだなと思いました。 サロンの皆さんとても優しそうな方なので、親身になってここまではできる、これはできない、と教えてくださいます◎

来店日:2022年11月21日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

この度はご利用頂きありがとうございました! 細やかな口コミまで本当にありがとうございます✨ お色、濃いめに入ってしまい申し訳ありません😭 暖色系のお色は寒色系に比べるとお色味はすこし抜けにくくはなりますが、日々のシャンプーなどで薄くはなっていきますので、もし、気になることがあればお電話などお待ちしております🙇‍♀️お直しも可能ですので、遠慮なく言ってください!! 接客、お店の雰囲気などとても気に入っていただけてうれしいです❣️お話しがなかなか聞けないお話がたくさんでとっても楽しかったです!😘 日本にいる間にまたお会いできたら嬉しいなあとおもいます💓お時間合う日がありましたら、またぜひお待ちしております!

• sのプロフィール画像

sさんの口コミ

とても良い方でお店の他のスタッフさん達の雰囲気もよくゆったり出来ました😸カウンセリングもしっかりしてくれて嬉しかったです🥹またよろしくお願いします🙇🏼♡

学生限定🌈ブリーチカラー ¥6,000

来店日:2022年11月16日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございます❣️ お店の雰囲気気に入っていただけて嬉しです🥳 リラックスしてもらえて安心しました💓 またいつでもお待ちしております!

• Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

土屋さんは、とても優しくて丁寧に向き合ってくれます。お店の雰囲気も接客も居心地が良くて好きです♪ いつも、通いたいと思うお店になかなか出会えてませんでした。やっと!お気に入りのお店ができて嬉しいです♪

🐰カット+フルカラー🥕 ¥4,500

来店日:2022年11月14日来店回数:5

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2回目のご利用ありがとうございました! お時間沢山いただきありがとうございます🙇‍♀️ お仕上がりすこしご希望に添えず、、心残りです😭 ですが、お店の雰囲気など気に入ってもらえ、とてもうれしいお言葉で好き🥺💓ありがとうございます。 ご希望ご期待に応えられるよう頑張ります✨ 子育てと大変かと思いますが、無理なさらないでくださいね。旦那様にもよろしくお伝えください💦←笑💓

• 麻友のプロフィール画像

麻友さんの口コミ

オーダー通りのカラーに仕上げてくれました🥳 過ごしやすくて居心地良かったです。 次回シールエクステでご予約しようと思います!ありがとうございました

来店日:2022年11月2日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございます😊 お色気に入ってもらえてうれしいです❤️ リラックスしてもらえよかったです! ぜひぜひ!エクステにもチャレンジしてみてください🥳 お待ちしております!

• 美保のプロフィール画像

美保さんの口コミ

いやーーー(^^) 今回も楽しい時間を過ごさせて頂きました! 技術も会話もサイコーです。 ずっと行きたいって思いました。 また、いきまーす。

最高品質シールエクステ70枚💎 ¥16,100

来店日:2022年11月2日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

いつもありがとうございます😊 いやいや、こちらこそです笑 毎回楽しすぎてお腹痛いです🤣❣️ 来月もお待ちしております〜〜! ご家族様もぜひご一緒にお越しください✨

• ものプロフィール画像

もさんの口コミ

色も馴染みも長さもとても満足してます! たくさん話しかけてくれて楽しかったです🤤 次もお願いしたいです!!!

来店日:2022年10月28日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用頂きありがとうございました😊 エクステかわいかったです〜🌈💓 ご満足していただきうれしいです! お話もたのしかったです!!! こちらこそ、またお待ちしております❣️

• ineのプロフィール画像

ineさんの口コミ

初めて伺いました! アットホームな感じで居心地がとても良かったです。 初めて染めてから今回で2回目なので全然染まらないんだろうなぁと思っていたのですが、想像以上に綺麗に染まってて大満足です。この値段でこのクオリティはすごい! また2回目も伺います♪ ありがとうございました!

Autumn🍂🍄フルカラー+保湿トリートメント ¥3,500

来店日:2022年10月28日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

ご利用ありがとうございます😊 返信遅くなり申し訳ありません! 口コミありがとうございます💓 お色素敵に入りましたね❤️ とってもかわいかったです〜♬* お値段も気に入ってもらえうらしいです! ぜひまたお待ちしております!

• るーのプロフィール画像

るーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

髪色綺麗に染まってよかったです(^ ^)!!色々なお話もできて楽しかったです~!ありがとうございました~!

学生限定🌈カット+カラー ¥3,980

来店日:2022年10月24日

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

今回はご利用頂きありがとうございました! お仕上がりご満足いただけてうれしいです🧚🏻‍♀️ こちらこそたのしかったです😘 また、いつでもお待ちしております💕

返信日:2022年11月10日
  • ねものプロフィール画像

ねもさんの口コミ

2回目でした! 前回と同じようにつけていただきました。 落ち着いた色味で自然で気に入ってます😊

カラー+シールエクステ50枚🦄🌈 ¥15,000

来店日:2022年10月24日来店回数:2

土屋朱理/ ハイトーンカラーさんからの返信

2度目のご利用ありがとうございます! 前回同様カラーエクステと、とても今回もお似合いでした🥰! いつも髪質もいい!とお褒めいただき嬉しいです😆 寒い時期は楽しめますので、またお待ちしております❣️

返信日:2022年11月10日

Arphy 千葉【アーフィー】の詳細情報

• Arphy 千葉【アーフィー】の内観・外観1
千葉県千葉市中央区富士見2-23-10 松岡ビル3階 (地図)
京成千葉中央駅を出ていただいてロータリー左手にCoCo壱番 (カレー屋さん)があります。CoCo壱番(カレー屋さん)の入り口右手にエレベーターがありますので、3階にサロンがあります!わからない場合はお電話ください! 043-306-2887 【千葉中央/千葉】
千葉中央駅
月 10:00-17:00 火 定休日 水 10:00-17:00 木 10:00-17:00 金 10:00-17:00 土 10:00-17:00 日 定休日 祝 10:00-17:00 お店自体は、10時〜20時まで営業しています💇‍♀️ 定休日は火曜・第三水曜日 日曜、その他シフト制です。 上記の記述は、私の可能なお時間帯になります。 ご理解よろしくお願いいたします🕊🌿
QUICPay / iD
分煙