Minaminail やり放題ネイル渋谷1の掲載
Minaminail やり放題ネイル渋谷1のプロフィール画像
Minami Nail ミナミ ネイル Minaminail やり放題ネイル渋谷1

1904

Minaminail やり放題ネイル渋谷1の口コミ

• ヒトミさんの口コミ

ネイルをしてもらうのは2回目でした!今回も30分程予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、可愛いネイルにしていただきました(TT)また来月も伺います💙

ヒトミ様
    先日はご来店ありがとうございました😊💓
    とっても可愛いネイルになりましたね❤️
    お話もとても楽しかったです!
    また来月もおまちしておりますね💓

返信日:2020年10月25日
  • Namiさんの口コミ

前回のネイルがとても可愛く持ちも良かったので、リピートさせていただきました^^
    今回も色の相談から親身にのってくださり、手際良くやっていただけて大満足です!
    またよろしくお願いします^o^

Nami様

先日は2回目のご来店ありがとうございます😍❤️
    今回も可愛いネイルになりましたね✨✨✨
    嬉しい口コミありがとうございます😆
    次回も是非ともおまちしておりますね🥰❣️

返信日:2020年9月22日
  • ヒトミさんの口コミ

初めてのネイルで不安しかありませんでしたが、予約時間の変更も丁寧で、お話も楽しく、色々ネイルについて教えて頂きました!またお願いします❤︎

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!

初めてのネイルとのことで私も緊張してましたが、とても可愛かったですね(^^)
    色々話せて、私もとても楽しかったです♡
    またのご来店おまちしておりますね🥰

返信日:2020年8月13日
  • Namiさんの口コミ

当日の予約でしたが、対応が早くどんなネイルをしたいのか事前にメールしておくことで施術もスムーズに開始されました。元看護師ということで話も弾み和やかムードでした。わからないことも丁寧に説明頂いたり、パーツも合うものを選んで頂いたり満足の仕上がりになりました^^
    またお願いしたいです!

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミもありがとうございます🥰♥️

夏っぽくて素敵なネイルになりましたね💕
    私も色々お話できて楽しかったです🧚‍♂️
    また是非ともおまちしておりますね💓

返信日:2020年7月24日

パーツもカラーも多く、とても可愛く仕上げてもらいました。楽しく会話もして頂きあっという間でした!
    またお願いしたいです!!

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

ご来店ありがとうございました🥰💕嬉しい口コミも本当にありがとうございます!
    カラーもパーツも月毎に追加されて行きますので、また是非ともお越しください🧸💓
    今度は可愛い系のデザインしましょうね🍒
    またお待ちしております💖

返信日:2020年5月30日
  • いとさんの口コミ

会話がとても楽しくて、細かい要望も丁寧に対応してくれて、とっても可愛いネイルをしてくれました。ありがとうございました

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊❣️
    嬉しい口コミもありがとうございます💓✨
    私も話に夢中になってしまい、あっという間でしたね🌟
    また是非ともお越しくださいませ✨
    お待ちしておりますね💓

返信日:2020年4月27日
  • 茉純さんの口コミ

特に不満もなく、満足のいく施術でした。
    思った通りのデザインにしてくださってありがとうございました!

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰♥️
    パープルフレンチ可愛かったですね♥️
    カラー、パーツ等沢山揃えておりますので、また是非ともお越しくださいませ❣️

返信日:2020年3月15日

デザイン上90分じゃ対応できないとのことだったので30分予約をはやめ、臨機応変に対応していただきミニモの対応はすごくよかったです!
    ですが施術中の甘皮処理?の時爪周りをすごく奥までグイグイ押されとても痛かったです。少し赤くなってしまい施術中の消毒なども染みて辛かったです。今も少し痛みがあります。痛いことを言えず我慢してしまった私にも非はありますがもう少し力加減を考えた方がいいかと思います。
    また、3Dネイルをお願いしたのですがリボンの部分だけあまりに不格好で持ち込んだものと違いすぎました。仕上がり確認の時ネイリストさんが「すごく可愛いですね!!!!」とあまりに何度も言ってくるので形が気になるとは言えずそのまま終えました。
    あとはサロン内にワンちゃんがいるのが気になりました。わたしは軽度のアレルギーなので近づかなければ大丈夫ですが苦手な方、アレルギーがひどい方もいると思うので事前に犬がいると記載すべきだと思います。
    まだオープンしたてで家具なども当日配置していたのでもっと色々改善すべきだと思いました。
    3Dの部分以外はとても可愛く仕上げて頂きましたし、基本的な接客はとてもていねいでスタッさんも話しやすかったです。ありがとうございました。

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はご連絡ありがとうございます😊
    丁寧な口コミありがとうございます✨
    こちらも配慮が足らず申し訳ございません。
    貴重な意見参考にし、今後もより良いネイルサロンになるように努力していきたいと思います。
    ありがとうございました✨

返信日:2020年2月12日
  • Rさんの口コミ

体調悪くあまりお話しできずすいませんでした(T ^ T)
    ぜひ次機会があればまたお願いします!
    アート、すごい可愛くしていただき満足です!!

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

先日はありがとうございました😊💓
    嬉しい口コミもありがとうございます😢
    成人式ステキな一日になったでしょうか?
    和柄ネイルは他のお客様からも大好評でした✨
    またのご来店お待ちしておりますね♡

返信日:2020年1月12日
  • Rさんの口コミ

何度も、痛みや熱さあったら言ってくださいと気を使ってくてました!
    爪の状態を見てアドバイスや提案もしてくれたので嬉しかったです☺︎
    ミニモでの連絡対応も早く直近の予約でしたがスムーズに決めることができました!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^^)

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

本日はありがとうございました😊💓
    嬉しい口コミもありがとうございます🥺✨
    お客様がより良い爪の状態で過ごせるようにスタッフ一同頑張りたいと思います✨
    またのご来店是非ともお待ちしておりますね🧸💕

返信日:2020年1月6日
  • mayuさんの口コミ

ほとんど2人で施術してくださいましたが、片方の方がオフするときすごくあつくて痛かったです。
    また、もう1人の方は甘皮処理の時奥まで強くやりすぎてものすごく痛かったです。
    左手の中指の爪の生え際のところは血が固まってますし、その後もずっとしみて、今もヒリヒリする爪があります、、
    アートもガタガタで爪の形もいびつで、今までいろんなネイルサロンに行きましたがこんなのは初めてでとてもショックです。
    接客態度はとてもよかったと思います。

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

本日はありがとうございました😊
    貴重なご意見ありがとうございます。
    今後そのようなことがないようスタッフ一同気をつけていきたいと思います。
    ありがとうございました✨

返信日:2019年12月24日
  • るなさんの口コミ

お話のしやすい方で優柔不断でなかなか自分でデザインが決められないのですが好きな系統のデザインの写真を見て頂き色味だけこちらで指定しただけでとっても自分好みな可愛いネイルに仕上げて頂けました🥰ありがとうございました🙏🏼

Minaminail やり放題ネイル渋谷1さんからの返信

嬉しい口コミありがとうございました😊💓
    可愛いネイルに仕上げられて嬉しいです♡
    またのご来店お待ちしております♥️

返信日:2019年12月21日

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Minami Nail付近の駅のネイルサロンを探す