Minami 🍓の口コミ

ググさんの口コミ
メッセージの時から私のたくさんの質問に丁寧に答えてくださり、ネイルしてくださってる時もずっと楽しい会話をして2時間あっという間に過ぎました☺︎ 楽しかったです!可愛いネイルありがとうございます♪
来店日:2024年3月3日
774さんの口コミ
対応はとてもよかったです。デザインもイメージ通りでとてもよかったです。ただいつもならこんなに亀裂や折れたりとかがなかったのにここでやったら2週間の間に4本くらい亀裂が入ってしまいコーティングが甘かったように感じます、、、お直しも2回行ってさすがにもうまた行くのは面倒なので次からは別のとこでやろうと思います、、、 お店とネイリストさん自体はすごくよかったので残念です😭
来店日:2024年2月17日
ykkさんの口コミ
ミニモ上のやりとりから親切で、実際の施術もすごく丁寧でいろんな話も出来てとても楽しい時間を過ごせました。 ワンチャンも人懐っこくて癒されました!
来店日:2024年2月15日
由加奈さんの口コミ
SixTONESのライブ仕様にネイルしてもらったのですが、ロゴの再現度がとても高くハート柄もめちゃくちゃ可愛かったです! 大満足でした😊
来店日:2024年2月15日
ももさんの口コミ
とても面白い方で楽しく施術していただきました! またいきます!
来店日:2024年2月2日
あーやさんの口コミ
ネイル、可愛すぎてずっと見てられます🥺💕 理想通りに仕上げてくださってありがとうございました!!
来店日:2024年2月2日
りかさんの口コミ
丁寧に提案してくださり理想以上の仕上がりにしてくださりました。仕事上あまり派手にはできず、マグネットネイルは挑戦したかったのですが今まで出来ずにいましたが、部分的に付けていただき、しかも輝き具合も調整してくださり念願のマグネットネイルを控えめに綺麗にしていただけて大満足です! また宜しくお願いします。
来店日:2024年1月6日
もちもちさんの口コミ
大満足です!!!今までいろんなネイルサロンに行きましたがこんなに楽しくお話ししながら可愛くネイル仕上げていただけたのは初めてです🥰ネイルデザインめちゃくちゃ悩んでしまいすみませんでした🙇また次もお願いします!JOJOグッズ買いますよ🤩
来店日:2023年12月5日
ヤマメさんの口コミ
たくさんお話ししながら施術してもらえてよかったです!パーツやシール、色もたくさん持ってきていただいて選べたので、すごく楽しかったです。またよろしくお願いします。
来店日:2023年11月9日
もさんの口コミ
丁寧にご対応いただきありがとうございました! 亀裂が入っている爪も丁寧に塗ってくださいました! ぜひまたお願いしたいと思いました^_^
来店日:2022年8月7日
かほさんの口コミ
時間を30分誤ってしまったのですが、快く施術してくださりありがとうございました!接客も丁寧で、背術も大満足です!
来店日:2022年7月31日
Minami 🍓さんからの返信
かほ様 ご予約ありがとうございました😊 嬉しい口コミも感謝です✨また是非ともお待ちしておりますね✨✨
返信日:2022年8月7日
ひろさんの口コミ
早めにとお願いしたら素早く仕上げていただきました! 丁寧でお気に入りです!ありがとうございました
来店日:2022年7月24日
Minami 🍓さんからの返信
ひろ様 ご予約ありがとうございました😊嬉しい口コミもありがとうございます!! とても可愛い色になってよかったです。 ありがとうございました✨✨
返信日:2022年8月7日
ひなさんの口コミ
イメージ通りの大満足な仕上がりでした!
来店日:2021年11月22日
Minami 🍓さんからの返信
ひな様 先日はご来店ありがとうございます😊 嬉しい口コミも感謝です! また是非とも可愛いネイルやりましょうね✨ お待ちしております✨
返信日:2021年11月30日
♡♡さんの口コミ
とても丁寧に施術して頂きました!仕上がりもかわいくて大満足ですまたよろしくお願い致します☺️
来店日:2021年9月4日
Minami 🍓さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました💓 嬉しい口コミもありがとうございます😍 がらっとイメージが変わったので、新しいネイル楽しんでください💓 また是非ともお待ちしておりますね❤️
返信日:2021年9月4日
わかなさんの口コミ
以前から気になっていて伺いました! 細かくいろいろと要望してしまったのですが、予想以上のできでとてもかわいくしていただきました^ ^ アートがとても上手で、またぜひお願いしたいと思います!パーツもたくさんあったのもよかったです。 お話も楽しかったです。またよろしくお願いします♪
来店日:2021年9月4日
Minami 🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます♥️ 嬉しい口コミもありがとうございます😊 可愛いデザインができ、私も嬉しいです❣️ また是非ともお待ちしておりますね💕
返信日:2021年9月15日
ちさんの口コミ
初めてネイリストの方と相談してデザインを決めるって事をしたのですが、一緒に考えてくださってとっても可愛いネイルにしてもらってとっても嬉しかったです💓 ネイルのもちもとても良くて長い間可愛いネイルを楽しめました、ありがとうございました! ただ、オフした時に出る白い粉がカバンにかかってたり、帰る時ふと爪を見たら甘皮の部分から血が出てたりしたので、そこが無かったらもっと良かったなあと思いました🙇♀️
来店日:2021年8月8日
Minami 🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございます✨✨ 口コミもありがとうございます🥺💓 ネイルモチがよかったと聞き嬉しいです✨ 貴重な意見もありがとうございます✨ 今後改善していきたいと思います😊💓 また是非お待ちしておりますね🦋
返信日:2021年9月4日
ヒトミさんの口コミ
ネイルをしてもらうのは2回目でした!今回も30分程予約時間の変更をお願いしてしまったのにも関わらず、可愛いネイルにしていただきました(TT)また来月も伺います💙
来店日:2020年10月16日来店回数:2回
Minami 🍓さんからの返信
ヒトミ様 先日はご来店ありがとうございました😊💓 とっても可愛いネイルになりましたね❤️ お話もとても楽しかったです! また来月もおまちしておりますね💓
返信日:2020年10月25日
Namiさんの口コミ
前回のネイルがとても可愛く持ちも良かったので、リピートさせていただきました^^ 今回も色の相談から親身にのってくださり、手際良くやっていただけて大満足です! またよろしくお願いします^o^
来店日:2020年9月20日来店回数:2回
Minami 🍓さんからの返信
Nami様 先日は2回目のご来店ありがとうございます😍❤️ 今回も可愛いネイルになりましたね✨✨✨ 嬉しい口コミありがとうございます😆 次回も是非ともおまちしておりますね🥰❣️
返信日:2020年9月22日
ヒトミさんの口コミ
初めてのネイルで不安しかありませんでしたが、予約時間の変更も丁寧で、お話も楽しく、色々ネイルについて教えて頂きました!またお願いします❤︎
来店日:2020年8月9日来店回数:2回
Minami 🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 初めてのネイルとのことで私も緊張してましたが、とても可愛かったですね(^^) 色々話せて、私もとても楽しかったです♡ またのご来店おまちしておりますね🥰
返信日:2020年8月13日
Namiさんの口コミ
当日の予約でしたが、対応が早くどんなネイルをしたいのか事前にメールしておくことで施術もスムーズに開始されました。元看護師ということで話も弾み和やかムードでした。わからないことも丁寧に説明頂いたり、パーツも合うものを選んで頂いたり満足の仕上がりになりました^^ またお願いしたいです!
来店日:2020年7月19日来店回数:2回
Minami 🍓さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました😊 嬉しい口コミもありがとうございます🥰♥️ 夏っぽくて素敵なネイルになりましたね💕 私も色々お話できて楽しかったです🧚♂️ また是非ともおまちしておりますね💓
返信日:2020年7月24日