カットとても気に入りました٩(ˊᗜˋ*)و
トークも面白くて楽しい時間を過ごさせていただきました。今後も帰省する時にお願いしたいと思います!
先日は
ありがとうございました
私の頑固なくせ毛の悩みにも
たくさんアドバイス頂けて
勉強になりました!
カットの仕方で
こんなに変わるんだな〜と
ビックリです
朝も時短になり
気に入ってます♪
是非是非
また
お願いしたいです(^^)
こちらには初めてお世話になりました。
来店前のメッセージの時点から親切。駐車場の案内を地図添付で送ってくれたのでとてもわかりやすかったです。
接客、施術もとても満足。
施術前のカウンセリングはもちろん、施術の流れの中でのカウンセリングもしっかりしていて、こちらの要望に対する提案力が素晴らしいと思いました。
次回もよろしくお願いします。
大満足です
色々教えて頂いて
スタイリングも
しやすくなりました
今回、ばっさりカットしてすごく軽くなりました!
いつもより毛先すいてないはずなのに、とても扱いやすいし、まとまりも良くなりました!長さもヘアスタイルも大満足です♬*
全てマンツーマンで、はじめから終わりまで松村さんが施術してくれるので、待つこともないし安心してお任せ出来て私はすごく良かったです!
また機会がありましたら、よろしくお願いします(°´˘`°)
髪の悩みを親身に聞いてくれてカット&トリートメントの予定から縮毛矯正もやって貰いました!髪質が良くなって満足しています!駅近で通いやすいのでオススメです!今日はありがとうございました!!
髪の悩みも聞いて頂き、アドバイスもたくさんして頂いてありがとうございました!
カラーも気に入ってます!
またお願いします!^_^
骨格整形並みに頭の大きさ変わりました😂
旦那も大喜びです( 笑 )
サラサラにしてもらってありがとうございました😆
非常に良かったです!
髪の毛救って頂いて本当にありがとうございました🙌またお願いします👑
以前からくせ毛でまとまらず、美容室に行く度に縮毛矯正をかけていましたが、こんなに髪が柔らかく自然なストレートになったの初めてで感動しました!!
次はカットとカラーをしに必ず行きます!!よろしくお願いします!!
私のざっくりとしたイメージもしっかり聞いていただき、初めてのハイライトを入れてもらいました。カットでも髪のクセなど丁寧に教えて頂き、とても素敵な仕上がりで大変満足しています!!ありがとうございました!
仕上がりも対応も素晴らしく大変満足です😊
急なハイライトのお願いも嫌な顔もせずして頂き、
同じサービス業をやっている身としても大変勉強になりました!
カラーの仕上がりやデザインもセンスが良く、
流石です😊✨
次回からは、通わせて頂きます!
宜しくお願い致します!
11月27日にカットとカラーの施術をしていただきました。技術、接客対応ともに完璧で感動しました。ありがとうございました。
1/1