新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

アシスタント/研修歴 3年

京急富岡、能見台、金沢文庫、杉田

b'eb'e by MOPS所属・稲村佳奈の口コミ

• あぽさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました!

こちらこそ本日はありがとうございました!
    もしよろしければまたよろしくお願いします😆😆

返信日:2020年3月9日
  • 絵里さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂いて大満足でした!
    ありがとうございました😊

本日は夜遅くまでありがとうございました🙋‍♀️
    満足していただけて良かったです!
    切り始めまでお時間かかってしまい申し訳ありませんでした。また、伸びてきたらぜひ切りに来てください!
    出産頑張って下さい💭👶

返信日:2019年10月20日
  • たまさんの口コミ

クセもあるし、量も多い髪の毛を頑張って整えてくれました!またタイミングさえ合えばお願いしたいです。ありがとうございました!

• な せさんの口コミ

遅い時間までかかったのにも関わらず、丁寧な接客でとても好印象でした。ロングヘアだったのですが、外ハネにしたいという要望通り肩くらいまで切ってもらいました。お話も楽しくラフに話せたのでとてもリラックスできました。ありがとうございました。

• しろさんの口コミ

指定した通りの満足いく髪の長さにしてくださいました!
    話をするときもとても楽しく、穏やかで優しくて癒やされました😊💞
    またお願いしたいと思います!

• tnさんの口コミ

30代前半

丁寧にカットしていただき満足しております。また次もよろしくお願いします。

• 佳樹さんの口コミ

男性 / 30代後半

遅くまで丁寧な施術をありがとうございました。
    次回もまだ募集してればお願いしたいと思いますので、その後の経過も見ていただけたらと思います。

• さなえさんの口コミ

前回に引き続きとっても満足しました(*ˊ ˋ*)
    仕上がりも対応もとても素敵で、お話もとても楽しかったです。ありがとうございました。
    またお願いしたいです(*ˊ ˋ*)

• 花さんの口コミ

カラーで色々悩んでいたのですが、とても丁寧に説明してくれて自分の気に入った色にする事が出来ました☺️

ありがとうございました😊

• さいとうさんの口コミ

初めてのカラーで多少の不安はありましたが、とても可愛いくして頂きました!大満足です´`*
    初めてのカラーを稲村さんにやって頂けて良かったです!また、カラーする時利用したいと思います!

• やゆよさんの口コミ

わがままのような要望をしてしまったのにもかかわらず、遅い時間なのに最後まで丁寧にありがとうございました!ステキな髪色になりました!
    またお話しもしたいです(^^)