ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても話しやすく、居心地が良かったです。
    施術は気持ちよく寝てしまってました😅
    そして、施術後のお肌がプルプルで感動しました。
    丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

• ゆりかさんの口コミ

毎回丁寧に施術してもらい、とても満足しております!いろいろ、お肌にあった化粧品を紹介してくださったり、提案をして貰えることがとても有難いです。また、ぜひお願いしたいです♡
    山田さんだからこそ、お願いしたくなる…という気持ちにさせてくれる…そんな素敵な方です♡

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、気持ち良すぎて寝てしまいました😂😂
    帰ってから鏡を見て、ニキビ跡が薄くなった気がしています!!嬉しいです!肌が綺麗なった気がします!また行きます!

• ひーちゃんさんの口コミ

先日はありがとうございました😊
    凄く話しやすくて、また色々褒めちぎってくださり、とても長居してしまいました笑
    施術直後からお肌プルプルになり、翌日はさらにお肌の調子が良かったです!
    関係のない肩こりの話までしてくれて、本当に心地よい時間を過ごすことが出来ました。
    こんな時期なので、なかなかアメ村まで行く事は出来ないですが、また必ずお邪魔させてもらいます。
    勧誘も一切ないし、本当にお勧めできるお店です!

• とみーさんの口コミ

接客、施術とても丁寧でお店も綺麗でした!お話も楽しかったです。サーバーでお水にお湯足してくださる心遣い嬉しかったです。ありがとうございました!

• Kさんの口コミ

毛穴の開きに悩んで行かせてもらいました!毎回すごいですが今回も施術後は肌が柔らかくなりプルプルになりました!夏だからこそ気をつけるお肌のケアのポイントを教えていただけたり、肌を診断してくださって今の自分にあったスキンケアを提案してくださるのでホームケアまでお世話になっています☺︎またお話するのも楽しく心も体もリフレッシュできた時間でした!ありがとうございます!

• りーさんの口コミ

今回はありがとうございまさた!とても満足しました!

• pinebearさんの口コミ

背中ニキビが気になり利用させて頂きました
    何か塗って終わりかなーって思ってたらしっかりマッサージまでして頂けて肩もスッキリしました!
    2回目も楽しみです❣️

• A-yaさんの口コミ

初めて伺いましたが、悩みを親身に聞いて下さり、前向きな気持ちにさせてくれました!
    そして、施術がとても丁寧なことに感動致しました。
    メニューも沢山あるので相談しながら自分の希望で予約が出来るのもいいなと思います^_^
    美容は一回きりではなく継続することに意味があると思うので、続けられる価格なのもありがたいです!
    またよろしくお願いします☆

• mhさんの口コミ

今回もとても綺麗✨にして頂き、心身ともに、癒されリラックスできました💕💕💕またまたお肌の調子が良いとの事で、大満足でした✨✨✨いつもいつもいつもありがとうございます🙏🙇‍♀️🙇‍♀️また来月も楽しみにしております💛💛よろしくお願い致します🙇‍♀️🙇‍♀️

• izumiさんの口コミ

お話しするのが楽しかったです!

• Hoさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごく親身になって話を聞いてくださり感動しました。
    とても肌がモチモチになって嬉しかったです!
    お話も沢山してくださって楽しかったです😌
    ご相談にも乗っていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いします!

• みーさんの口コミ

今回初めてフェイシャルエステを経験したのですが、肌の状態をとても丁寧に見て下さり、また原因やケアの方法などとても詳しく教えて頂いて不安なく施術を受けることが出来ました。
    仕上がりもツルツルになっていてとても満足です。
    接客も親しみやすく、とてもお話しやすい雰囲気で良かったです。また行きたいと思います!

肌のことをたくさん教えてもらい、施術中も楽しかったです。終わった後は肌にツヤとハリが出て赤みも薄くなりました。またお願いします😊

• ayaneさんの口コミ

本日はご丁寧な施術ありがとうございました☺️
    対応も全て丁寧で、お肌もツルツルで化粧ノリもすごく良くなりました✨
    次回は毛穴洗浄とコラーゲンの施術お願いしようと思います👶🏼

• mhさんの口コミ

本日も綺麗✨にして頂きましてありがとうございました🙇‍♀️💗💗ツルツル✨ピカピカ✨になりました😆🧡🧡
    いつもお肌だけではなく、心も癒され、とても感謝✨しております❤️😊😊また来月も楽しみにしております✨✨✨今日もありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

• kyさんの口コミ

想像通り凄く丁寧でゆっくりしっかりお話
    できるのでとても安心しました!!
    家との距離が遠くてもまた行きたい!と
    思えるような接客でした◎

• _さんの口コミ

今回で3回目のリピートです!最高のプライベート空間なのでこの時期の感染対策はもちろん、他に誰もいないので悩みも打ち明けやすいし、肌悩みだけでなくプライベートのお話や相談も気さくに聞いて下さるので肌だけでなく心も癒されます☺️毎回行く度にモチベーションあげてくれます!言葉選びがとても上手で褒めて伸ばしてくれるし、前回より良くなったと小さな変化にも気づいて下さりすごくよく見てくれてて嬉しいです❣️

• あかねさんの口コミ

毎回丁寧に施術していただき
    お肌も綺麗になってうれしいです!

カウンセリングがとても丁寧で、施術工程もわかりやすく説明して下さいました。
    毛穴洗浄がとても気に入ったので、これから続けてみたいと思います。

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す