ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分/四ツ橋駅7分/大阪難波駅15分/なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

マナカナさんの口コミ

施術も丁寧で、毛穴の汚れもしっかり取れてスッキリしました☺
    ワンポイントメイクも、どのように使用したら良いのか不明だった手持ちのアイシャドウの使い方も、丁寧に教えて頂いたのも良かったです。
    全て良かったですが、1番は山田美夕紀さんの明るく優しいお人柄です。
    心の元気にもとってもとってもなりました✩.*˚
    また行きたいです🎶

• ぷにさんの口コミ

初めて施術して頂いたのにリラックスして終始過ごすことができました。ありがとうございました!

• 美咲さんの口コミ

いつもお肌をぷるぷるにしてくれて、仕上がりも大満足です🥰
    次の日の化粧ノリもすごく良くなって、顔もきゅっと小さくなるのでイベント前は必ずお願いしてます(*^^*)
    お話も楽しくて、おうちでのケアなどアドバイスしてくれて、美意識もとても上がるのでいつも行って大満足と思えるサロンです🎶

• mhさんの口コミ

久しぶりにエステをして頂きまして、ほんとに癒しの時間でした🥰💕💕💕お肌の調子も良いと言って頂いてほんとに嬉しかったです😊💖💖💖💖💖
    ありがとうございました✨✨✨
    お会いできたのもほんとに嬉しかったです🧡🧡
    ありがとうございました🙏🙏
    また来月もよろしくお願い致します✨✨✨

• yukaさんの口コミ

口コミが良い理由は体験して分かりました✨
    背中、肩、首のこりが酷すぎて私に合わせてゆっくり施術してくださりありがとうございました🥺
    お肌も血色よくてツルツルです😉✨
    すごい気さくでアドバイスたくさんいただいたので実行します😌
    2回目も楽しみにしてます❤️

• mii.さんの口コミ

施術もマッサージも最高でした!!
    肌の事とか、これからした方がいいことなどたくさんアドバイスを頂けてよかったです✨また行こうと思います!!
    ありがとうございました😊

• 真央さんの口コミ

たくさんアドバイスしていただいて、お肌も綺麗になってよかったです!楽しい時間ありがとうございました(*^^*)

• ゆうさんの口コミ

とても優しい方ですごくリラックスできました。
    施術も最後まで丁寧にしてくださいました。肌がもっちりした感じです。
    とても良い体験です、ありがとうございました♪

• 麻裕さんの口コミ

私の時間がない中、とっても親切にしていただき、そして時間にもしっかり間に合わせていただき、ありがとうございました!!
    施術した後、自分の顔がスッキリしていて嬉しかったです!また、別メニューでも予約したいので宜しくお願いします!!

• ちーさんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました😊
    お話しも楽しかったです!
    またよろしくお願いします🌟

• ♡さんの口コミ

最初から最後まで丁寧でとても気持ち良かったです😊
    カウセリングも丁寧に優しく教えて頂きとても満足できました!✨
    またお伺いしたいと思います!❤︎

• きたむーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただきました!意識していなかったけど肌がダメージを受けてる部分が分かって、ケアの仕方もアドバイスしていただきありがたかったです。施術は気持ち良すぎて途中から爆睡してしまいました…!起きたら肌がつるピカになっていてとても嬉しかったです!自分へのご褒美にスペシャルケアまたお願いしたいです★

とても良かったですよ〜😉

• くるさんの口コミ

最初から最後まで丁寧で最高でした。
    話しやすくて気楽でしたし、質問しても優しくなんでも答えて下さりありがとうございました。

• ふみさんの口コミ

凄く優しくて綺麗で、考え方まで綺麗な人で
    メイクももちろん色んなことが勉強になりました!
    心まで綺麗になった気がします^^笑

またお伺いさせていただきます!
    ありがとうございました😊

• llnwhさんの口コミ

2年ぶり行きましたが、また覚えていただいて嬉しかったです。仕上げにも大満足です。肌がツルツルで、調子よくなりました。また行きたいと思います。

• Kさんの口コミ

いつもお世話になってます!今回もばっちりお肌を綺麗にしてくださって、家に帰って鏡をみるとびっくりするくらい赤みが引いてプルプルになっていました^_^もう一つびっくりしたのがコラーゲンを注入した後目の周りがスッキリしていつもより目が大きくなったように感じれたことです!感染対策もばっちりで個室なので安心して施術を受けれました!いつもありがとうございます!

• Rさんの口コミ

昨日はありがとうございました🙇‍♀️✨
    とても話しやすく、居心地が良かったです。
    施術は気持ちよく寝てしまってました😅
    そして、施術後のお肌がプルプルで感動しました。
    丁寧な施術、アドバイスありがとうございました。
    また行かせていただきたいです。

• ゆりかさんの口コミ

毎回丁寧に施術してもらい、とても満足しております!いろいろ、お肌にあった化粧品を紹介してくださったり、提案をして貰えることがとても有難いです。また、ぜひお願いしたいです♡
    山田さんだからこそ、お願いしたくなる…という気持ちにさせてくれる…そんな素敵な方です♡

• ❤︎さんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングから始まり、気持ち良すぎて寝てしまいました😂😂
    帰ってから鏡を見て、ニキビ跡が薄くなった気がしています!!嬉しいです!肌が綺麗なった気がします!また行きます!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す