ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• アロさんの口コミ

他の方の口コミ通り、サロンに着いてから帰る時まで、とても丁寧で親身な接客でした。
    色々肌の悩みも聞いてくださり、アドバイスもいただきました。今日から実践します!
    お肌もツルツルで化粧ノリが良くなりました。
    また次回からも通わせていただきます。

すごくお話も楽しかったですし、お肌もツルツルにしてもらいありがとうございました。仕事終わりなのに帰りは疲れが吹っ飛ぶくらい満足してます(^^)

• あかねさんの口コミ

肌の悩みもしっかりきいていただき時間も自分が出たい時間までにしっかり施術していただき大変満足です!また予約させていただきます!

• monさんの口コミ

すごく気さくな方で、サロンに着いた時から帰る時までリラックスできました!肌のザラザラも卵のようにつるんとなって大満足です^^保湿頑張ります!またお願いしたいです!

• あやこさんの口コミ

なかなか行けてなく2回目の来店になりましたが
    やっぱりここに通いたいと思わせてくれます!
    肌の悩みもちゃんと聞いてくれて
    ちゃんと向き合ってくれます(^^)
    素晴らしいエステティシャンに出会えて良かったです!
    マスクでボロボロのお肌が生き返りました!
    また必ず行かせていただきます^_^

• ミヤガミさんの口コミ

話しやすくてリラックスして施術を受けることができました!ありがとうございました!またよろしくお願いします!

• ことちゃんさんの口コミ

すごく親切な方で最初から最後まで
    居心地がよく楽しかったです(*'ェ'*)
    施術も丁寧でとても気持ち良く、
    お肌がツルツルになりましたっ!
    また予約したいと思います😊✨

• くまさんの口コミ

場所が少しわかりづらかったですが
    通りがかった事があるビルの中で、場所さえわかれば
    通いやすいサロンだと思います。

丁寧に普段のケアなどのヒアリングから施術まで
    してくださり、安心してお任せできました。ありがとうございました。

お人柄もよく、とても丁寧なカウンセリングと施術で大満足です!お肌もトーンアップした気がします!ツルツルになってツヤツヤです!ザラつきもありません!
    ノーリキッドで過ごせるように通わせて頂きたいと思っております(^^)
    また急な予約変更も対応していただきご迷惑おかけしました(T_T)

• たまこさんの口コミ

クチコミ記入遅くなりました😣とても親切で暖かみに溢れた方でした。お話を聞いてくださり、心も楽になりました。またみゆきさんのお話も聞けて有意義な時間を過ごせました!!
    施術はとても気持ちよく、癒されぐっすり寝てしまいました。
    対応はもちろんのこと、施術後の肌も調子が良くなりました。
    自分に少し自信がつきました!ぜひまたお伺いさせて頂きたいなあと思います!!!ありがとうございました!

• あかねさんの口コミ

先程はありがとうございました!!
    優しい方でたくさんお話しできて楽しかったです!!
    また行かせて頂きます(^-^)

• Jessieさんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    大満足でした

前日の夜に時間変更のお願いをさせていただきました。ご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。とても丁寧にご対応いただき本当に感謝しかありません。施術についても化粧ノリが良すぎて感動です(泣)また必ずお伺いさせていただきたいです!次回予約時は時間に余裕を持ってお伺いさせていただきます。この度は本当にありがとうございました!!

• チカさんの口コミ

ザラザラが気になっていた鼻がツルツルになりました!マッサージも気持ちよく、お話もすごく楽しかったです。ありがとうございました😌🌷

• えりかさんの口コミ

初めてのエステでしたが、とても気持ちが良くあっという間でした!毛穴も綺麗に洗浄して頂き、大満足です。これからも通おうと思います。ありがとうございました!

• ユさんの口コミ

ファンデーションがいつもの半分で済んで、化粧ノリが最高で感動しました✨
    細かくカウンセリングして下さり安心して施術して貰えました。

• まやさんの口コミ

前撮り前に毛穴洗浄をお願いしましたが、本当にツルツルになって凄く嬉しいです(о´∀`о)!
    日程変更にも快く対応してくださり、元気で明るい山田さんに癒されました( ^ω^ )
    サービスまでしてくださって、お肌も引き上がり大満足です!
    また必ず行きます^_^♪ありがとうございました^ - ^!

• kanaさんの口コミ

すごく気さくで初めてお会いしたとは思えないくらいフレンドリーに接して下さり今まで行った中のエステで一番私も話しちゃいました!!フェイシャルも気になっていた毛穴も綺麗になりまた次回もよろしくお願いします(^^)

昨日はありがとうございました😊
    一回の施術でお肌もツルツルになって凄く嬉しかったです!
    お話も沢山できて、とても充実した時間でした☺️💕
    ぜひまたよろしくお願いいたします!🙇‍♀️

• みさこさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    お肌ツルツルです、毎月通って綺麗な肌目指します!

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す