ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• ことねさんの口コミ

落ち着いた空間で背中もつるつるになりました☺️
    オーナーのお人柄にも癒される施術でした
    またよろしくお願い致します

• はーちゃんさんの口コミ

気さくな方でとても丁寧かつ親切に施術して下さり、ありがとうございました(*´˘`*)気にしていたフェイスラインがスッキリし、肩こりも楽になりました!
    またお願い致します!

• gooさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で、悩みポイント、お肌のハリやフェイスラインのたるみ、に対して効果をすぐに感じることができ、良いサロンに出会えてとってもうれしいです。肌の悩みについて、生活面でわたしが取り入れたら良いことをアドバイスしてくださったりと今回2回目に来店させてもらいましたが、肌の調子がどんどん良くなってます。これからもずっと通いたいオススメのサロンです!

• mhさんの口コミ

今回も綺麗にして頂いて、とっても満足でした。
    お肌、ツルツルピカピカになりましてほんとに、満足てした。いつもと同じようにお肌も心も癒され、ほんとに楽しい、癒しの時間でした。どうもありがとうございました。また、来月も楽しみにしております。よろしくお願い致します。

• もりえさんの口コミ

初めてのエステでしたが、楽しいお話しながら施術してくださり至福の時間でした!普段のスキンケアについてもアドバイス頂けて勉強になりました。またいきます♡

• rさんの口コミ

勧誘などがいっさいなくとっても素敵な時間を過ごせました(๑˃̵ᴗ˂̵) 肌もとってもよくなりうれしいです☺︎
    また来月来店させていただきます^^ ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

とても気さくな方でお話ししやすかったし、施術中もリラックスして受けることができました!お肌ももちもちになり満足です!
    また伺いたいと思います!
    本日はありがとうございました^_^

• オミーさんの口コミ

施術ももちろんですが色んなお話も勉強になりとても楽しかったです!お肌もモチモチになってワントーン明るくなった気がします(^_^)✨それにお値段もリーズナブルなのでとても通いやすいです!次もまたお世話になろうと思います!☺️本日はありがとうございました!♡

• mhさんの口コミ

今日のお手入れもほんとに丁寧で気持ちよくて、綺麗にして頂き、ありがとうございました🙇‍♀️
    私の毎月の癒しと楽しみになっております🧡🧡
    美夕紀さんとお話する事もほんとにありがたくて、色々聞いて頂いて、元気が出ました。また来月も楽しみにしております⭐️⭐️⭐️本日もありがとうございました💕

今日はありがとうございました!
    とてもお話しやすくて、リラックスできる空間でした✨
    お肌もつるつるで大満足です!
    また伺いたいと思います💓

評価通りめっちゃよかったです♡
    またよろしくお願いします🥺

• sayucoさんの口コミ

とても親しみやくお話しやすい方でした🥰
    リーズナブルなのにこんなに綺麗にってくらい
    肌のトーンがあがり、お風呂上がりの今でも肌がモチモチです💆‍♀️
    お財布にもやさしくクオリティ高いのでまたリピートしたいと思います!

• ともきちさんの口コミ

いつも季節、肌の状況に応じて
    施術して頂いて、とても感謝です💕
    とてもリラックスした空間でいつも寝ちゃいます(笑)
    またいきます!

• あおいさんの口コミ

毛穴洗浄はとても肌が綺麗になり
    一回目でこんなに効果があるこおに驚き
    お値段以上の施術でした!とても通いやすいお値段で
    来月もぜひお願いしたいと思うサロンです♡
    対応もよくて、リラックスできる空間
    お話しながらいつのまにか寝てしまうほどでした!
    ありがとうございました♡

• mhさんの口コミ

今日で、2回目でしたが、1回目もそうでしたが、心も身体、お顔も癒されとても素敵な時間でした。今日は、途中寝てしまいましたが、(気持ちよすぎました笑)ほんとに、綺麗にして頂いて、ツルツル、モチモチになりました。ありがとうございました。お誕生日の施術もして頂き、大満足でした。来月もまたよろしくお願い致します。楽しみにしております。帰り、エレベーターまで見送り頂き、お心遣いに感謝しております。ありがとうございました。

• Sさんの口コミ

お店に伺う前からすごく丁寧で、お店でも1た1つ丁寧に話を聞いて頂きすごく優しい方でした(^^)
    1回でお肌がすごくツルツルで鏡で見ても実感します!
    子供連れでしたが、たくさん気を使って頂きありがとうございます★
    また是非行かせて頂きたいです!!

• みいさんの口コミ

とても優しくて施術もとっても良かったです!これから通いたいと思ってます♫ありがとうございました♫

• 星さんの口コミ

今日はありがとうございました。
    エステをしていただいて肌のザラつきが無くなってビックリです!
    人見知りの私ですが、みゆきさんのお人柄がとても良くて、居心地の良い空間でした!
    お値段も高くないので月一くらいで通いたいな〜と思っています(^^)

• りさんの口コミ

施術当日も肌もっちもちだったけど、
    2日目の肌がつるん!!ってなってました☺︎
    ありがとうございました☺️

• ゆうかさんの口コミ

とても癒しの時間でした😊
    沢山お話して楽しかったです🐥
    また行かさせていただきます💕

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す