ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の掲載

心斎橋駅3分 / 四ツ橋駅7分 / 大阪難波駅15分 / なんば駅15分

ビューティアス〜Beautyus〜所属・山田 美夕紀の口コミ

• ムーさんの口コミ

先程はありがとうございました。
    とても丁寧に対応して頂きました。
    家に帰って改めて見ると肌ツヤがすごかったです。また利用させて頂きます。

• えりさんの口コミ

初めてのエステで緊張してましたが、とても丁寧に教えてもらえました。
    いろんな話しができて話しやすくて楽しい時間でした😊

また、よろしくお願いします。

• あいさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    すごく話しやすかったし、肌もツルツルになれたし、とっても良かったです!また行きたいと思いました!!

本日は丁寧な接客、施術ありがとうございました!!
    毛穴すごく綺麗になり、とても嬉しいです^ - ^
    体調が良い日と、多分あまり時間とれないと思うので、
    急にお願いするかもしれませんが、宜しくお願い致します(^ω^)

• ℛ❤︎さんの口コミ

優しい雰囲気の方でお話ししやすくリラックスして施術を受けることが出来ました。
    お部屋も清潔感がありとても良い印象を受けました。
    価格もお手頃なのでまたお願いしたいと思います。

• ゆかりさんの口コミ

とてもフレンドリーで、色んなお話ができて楽しかったです!
    肌もモチモチになりました♪
    またお世話になりたいです(^-^)

• カワノさんの口コミ

気さくでお話しやすくてとても楽しかったです(^_^)
    低価格なのに丁寧に肌チェックとケアをしてもらえて大満足です。
    また利用したいと思います♪

• kanaさんの口コミ

プライベートサロンでリラックスして施術を受けることができました。
    とても話しやすく、丁寧な対応で優しい印象の方でした(^^)
    顔がツルツルになりました!
    また行きたいと思います!

• 亜弓さんの口コミ

毛穴洗浄の施術とメイクアドバイスをしてもらいました。自分の肌の状態がどんな感じか、何を補えば良いのか凄く勉強になりました!肌に透明感が出たのかスキンケア後に鏡を見ると嬉しくなります。メイクアドバイスも色々とポイントが聞けて勉強になりました。担当の方は気さくで丁寧な優しい印象でした。素敵なサロンだなと思いました。

• ぷるさんの口コミ

無理を言ったのにも関わらず、時間内に終わらせて頂きありがとうございました(´:ω:`)!凄く優しい雰囲気の方で、ついつい沢山話してしまいました、色々お話を聞いてくださりありがとうございました(ᐡ ´ᐧ ﻌ ᐧ ᐡ)お肌の状態やスキンケア方法等沢山教えて頂いたのですごく勉強になりました◎!メイクも凄くお上手でした‪( ˙ᴥ˙ )‬施術もとても気持ちよかったです!楽しいお時ありがとうございました!また伺わせて頂きますね( ᵔᵒᵔ )

初めていく所で緊張しましたが
    すごく話しやすくとても感じのいい方で
    お肌の事を相談しやすかったです(о´∀`о)
    何回か予約時間も変更していただき
    ありがとうございました( ^ω^ )!!
    仕上がりも満足です。
    また次回もよろしくお願いします。

お肌がツルツルになって大満足です❤️
    いつも、綺麗になれるように頑張ろうと思えるサロンです✨

• さやかさんの口コミ

とても話しやすかったです!プライベートサロンのため1対1でしっかりと悩みを聞いてくださりました!
    初めはいつも緊張するのですが、こちらでは全く緊張せずリラックスできました(*´꒳`*)
    また来たいな〜と思えます!
    施術も気持ちよく、寝てしまいそうになります(‘、3_ヽ)_
    背中だけでない、腕部分の乾燥している箇所を教えて下さり水分を摂るなどの対応も教えていただけました!
    また次もよろしくお願いします( ˊᵕˋ )

• はるさんの口コミ

1回でツルツルになったし黒ずみも薄くなりました。
    お姉さんも話しやすい方なので良かったです(^^♪
    また行きたいと思います(◍•ᴗ•◍)

• 歩乃花さんの口コミ

とても親切で丁寧に施術して下さったのでリラックスできました。お肌もツルツルになって気持ちがいいです。またお世話になりたいと思っています(^^)

• ゆきなさんの口コミ

初めてエステサロンに行くということもあり
    かなり緊張していましたが
    親身に話を聞いて下さったり
    スキンケアのやり方も丁寧に教えてくださったりと
    本当に素敵な方でした( ¨̮ )

ざらざらだった肌も、プルプルになり肌のトーンも上がったような気がします⤴︎
    また、絶対お願いしたいです!!!

先日は本当にありがとうございました!
    また、是非よろしくお願いします!!

• ジュディスさんの口コミ

今回は毛穴コースをお願いしました(*^▽^*)
    ザラザラしてた鼻がツルツルの触り心地になりルンルンで帰りました♡
    とても話しやすく親身にカウンセリングしてくださり、お値段もリーズナブルなので月に2回くらいは行きたくなるサロンでした☆
    エステサロンは勧誘が必ずあると思ってましたが、一切なくこちらから聞かせてもらいました(^^)
    安心して通えそうです♡
    他のメニューも気になりますしまた絶対行きます!よろしくお願いします!

• はるさんの口コミ

初めて毛穴洗浄を施術してもらいました。すごく綺麗になって顔のトーンが上がったぐらい白くなりました!また施術してもらいたいです。

• opoさんの口コミ

本日はありがとうございました^_^
    楽しくお話ししながらキレイにしていただき
    大変満足です!
    メイクがとてもお上手でした^_^
    またお世話になりたいです!

• 絵美さんの口コミ

本日は、綺麗にして頂き
    話しやすく丁寧な施術でとても
    満足しています。 また次回もよろしくお願いします

大阪市中央区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

ビューティアス〜Beautyus〜付近の駅のエステ・リラクサロンを探す