重要なお知らせ
【復旧済み】Web版ミニモでFacebookログインができない不具合が発生していました
5.0女性
最初にカウンセリングをしていただき、マツエクのメニューの説明を丁寧にしていただきました。
ボリュームマツエクで予約してたのですが、カウンセリングで前通ってた他店のお話も聞いてもらい、もっとボリュームが欲しい事を伝えるとバインドロックをおすすめしてくれました。
今みで他店だとボリュームラッシュ120本がMAXでしたが、今回200本もつけていただき、希望以上のボリュームが出て大満足です。
また次回もリピしたいと思います。
色々と提案もしてくれ、今回ブラウンアッシュのMIXにしました!とても接客が丁寧で楽しく過ごせたので、またお願いしたいと思います。
いつも通っているサロンの予約が取れず初めて施術して頂きました。とても丁寧で綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております😌✨✨
バインドロック140束から160束への付け足しも提案して頂きありがとうございました💖
次回も是非お願いしたいと思います✨✨✨
⭐︎期間限定⭐︎オープン価格‼️フラット、ボリューム、カラー、Wフラット、ラッシュリフト全てお任せ下さい♪自宅サロンです💚駐車場有。付け放題!1本1本丁寧に心を込めて施術させて頂きます( ˊᵕˋ )
ご覧に頂きありがとうございます⑅︎◡̈︎*
当店は和泉市内田町のマツエク自宅サロンを
オープンする事になりました。
Agrabah lash の松本です。
オープン記念と致しまして、
ご新規様限定の特別価格にて
ご提供させて頂きます。
皆さまのご来店心よりお待ちしております⑅︎◡̈︎*
まつ毛エクステンションや専用のグルーは
全て国産の物を使用しており、
グルーは速乾性が高くマツエクの持ちが良い物を厳選しておりますので安心してご来店下さい。
カラーエクステも豊富にご用意しております。
又メニューには無い様なメニューをご希望のお客様にも丁寧にご満足頂けるよう対応させて頂きますので
お気軽にお問い合わせ頂ければと思っております。
ご紹介割引、インスタに投稿で割引なども
ございます( ˊᵕˋ )
お子様連れのお客様もお気軽にご来店下さい。
美容師免許あり。
はじめまして松本です⭐︎
10代から美容室で働いて色々な事を学びながら
よりたくさんのお客様に「朝がめっちゃ楽やわ!!」
と言って頂けるように頑張っています。
天王寺で働いていましたが、お家を建ててお家サロンを始めさせて頂きました。始めたばかりなので知って頂く事から頑張りたいと思っています!