SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の掲載

明治神宮前駅2分 / 原宿駅5分 / 表参道駅10分

SALOWIN 原宿iori店 1F所属・美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨の口コミ

mi.さんの口コミ

いつもありがとうございます!通い始めて半年以上が経ちましたが、もうここ以外は行けません!

こちらで縮毛矯正をかけていただくまで、縮毛矯正は数ヶ月で取れてしまうものだと思っていました。が、そんなことはなく、かけたところはずっとサラサラです🔅!元々のクセがひどいので、伸びてきたところは縮毛をかけないといけませんが、本当に伸びてきたところしか気になりません!定期的に髪質改善トリートメントで通っていることもあって、ずっとサラサラな状態を維持できています。
    朝のセットも本当に楽でストレスフリーです!鏡を見る度幸せな気持ちになります、、🥲お風呂上がりのドライヤーも、乾かしただけでサラサラになるので全く苦じゃなくなりました。教えていただいたヘアミルクもしっかり使っています!ホームケアまで親身になって教えていただけるので、本当に有難いです。

昔では考えられないぐらい、周りの人から髪の毛を褒められようになり、今では自分の髪の毛が大好きで本当に自慢です💯ちなみに、元々クセ毛だと言っても全然信じてもらえません¨̮⃝昔を知っている人からは会う度驚かれます、、!髪の毛が綺麗になるだけで、こんなにも印象が変わるんだと日々実感しています。この感動を伝えたくて毎回長くなってしまいすみません( ; ; )迷っている方にはぜひ行ってみてほしいです!自信を持っておすすめします!

これからもずっとよろしくお願いします!

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨のプロフィール画像

美髪特化✨ 伊織✨縮毛矯正✨さんからの返信

いつもありがとうございます😊
    喜んでいただけてこちらも嬉しいです✨
    またお待ちしてます✌️

返信日:2024年4月6日
  • ぬさんの口コミ

とても履歴が複雑なブリーチ毛に見事に対応していただき、さらさらちゅるちゅるになりました!!!!
    触り心地良すぎてずっと手で髪触っちゃうくらいサラサラです!
    (私の髪のせいで、、、)急なメニュー変更で遅くまでの施術も快くやっていただきありがとうございました^_^
    これからも通わせていただきます♪

• フミさんの口コミ

ブリーチ毛でかなり傷んでいて癖もひどい状態だったのにサラサラで真っ直ぐにしていただけて感動しました😭
    施術中もとても丁寧で気遣いを感じました。
    またリピートしたいと思いました。

• ラさんの口コミ

最初から最後まで丁寧に施術して下さり、仕上がりにとても満足しました。
    髪のダメージになっている原因から解決方法まで提案して下さり、ホームケアも頑張ろうと思いました🙌🏻
    また是非お願いしたく思います。

• メイさんの口コミ

はじめての縮毛矯正をお願いしました。
    髪の毛の状態を見て、必要な施術を提案してくださりまし
    た。想像以上にさらさらになり、とても満足です。
    こちらの要望に応えつつ、適度な距離感で接してくださるのも居心地が良かったです。
    気さくな方なので、男性美容師さんが苦手な方も安心してお任せできると感じました。

• えなさんの口コミ

まさに美髪特化✨の美容師さんでした!!
    今まで7年ほど縮毛矯正はかけっぱなしですが、過去一で柔らかく艶々な、自然なストレートになりました。
    この価格でこんなに髪が綺麗になるとは思わなかったです。
    髪の状態を見る段階からとても丁寧で、的確に今必要な施術について提案してくださいました。ちなみにプランや商品の押し売りなどは一切なかったです。
    施術を受けていて、お仕事への知見の広さや経験値の豊富さが伝わってきて、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりは期待以上で、生まれつき綺麗な髪みたい!と思わず言ってしまいました笑

また伺いますので、その際はぜひ全頭の縮毛矯正をお願いします☺️今日は本当にありがとうございました!

めちゃくちゃサラサラで想像超えましたт т
    お話も楽しくてまた通いたいです🎶

• mrさんの口コミ

さらさらツヤツヤになって、自分の髪の毛じゃないみたい!
    見た目も触り心地も最高です!!

メッセージのやりとりも丁寧で、施術中も気さくにお話してくださいました!

• まるさんの口コミ

この度はありがとうございました🙇
    カウンセリングをしっかり行なってくださり、複雑履歴のためメニューも柔軟に対応してくださいました。
    前髪縮毛矯正と髪質改善トリートメントをお願いしましたが、縮毛も自然な感じの仕上がりに大満足です☺️また伺います!

• chattさんの口コミ

この美容師さんは本当に素晴らしいです!まず、カウンセリングの段階から、私の髪の悩みや希望を丁寧に聞いてくださり、その上で最適なスタイルを提案してくれました。施術中も常に心地よく、技術の高さに感動しました。仕上がりは期待を遥かに上回り、自分が思っていた以上に素敵なスタイルにしていただけました。家族や友人からも大絶賛され、もう他の美容師さんにはお願いできないほどです。お店の雰囲気もリラックスできる空間で、毎回の訪問が楽しみです。最高の美容師さんに出会えたことに感謝しています!

綺麗な髪にしていただき大満足です✨
    ありがとうございました🙇

• しさんの口コミ

とてもお話しやすい雰囲気で私の悩みに沿ってメニューを提案してくださり、気になっていた前髪のうねりも真っ直ぐになりました!!
    ありがとうございました😿🙏🏻
    とても良かったのでまたお伺いしたいと思います。

• momoさんの口コミ

他のサロンでは縮毛矯正を断られてしまってたので今回もちょっと不安だったのですが、カウンセリングから施術も丁寧にして頂いて大満足の仕上がりでした🥺
    これから朝のセットが楽になると思うとほんとに嬉しいです!!
    どこの美容院に行くか迷ってたのでまたこれからもお願いしたいです😌

• Sさんの口コミ

今まで髪の毛がほんとにまとまってトゥルトゥルと感じたことがありませんでしたが、ここでやっていただくとツヤツヤになるので嬉しいです。

• ゆうこさんの口コミ

しっかり髪質を見ながら必要な施術をして頂き
    仕上がりもサラサラでとても満足です!
    お話もしやすく過ごしやすかったです☻
    次はカラーもお願いしたいと思います!

• なつさんの口コミ

ありがとうございました‼️

• mayuさんの口コミ

初めての縮毛矯正、伊織さんに施術していただいて本当に良かったです✨

スーパーロングで癖毛で、毛も細く、傷みまくりの難しい髪だったにも関わらず、しっかりカウンセリングした上で最善を提案してくださり、今までで1番感動する仕上がりになりました✨

今まで感じたことのない触り心地で、ずっと触ってしまいます笑

お話も楽しくてあっという間でした!

またお願いしたいと思います
    本日はありがとうございました😌

• せらたんさんの口コミ

合うメニューを提案してくださって髪が綺麗になったのでうれしいです(╹◡╹)ありがとうございました

• ゆかりさんの口コミ

縮毛矯正をかけました!髪の毛サラサラです!
    手捌きも良く、次回カラーをして頂こうと思います。ご対応ありがとうございました!

• ︎^_^さんの口コミ

癖が強いので縮毛矯正でも伸びきらないことがあるのですが、仕上がりがとても良かったです
    リタッチ希望でしたが、全体の縮毛矯正を勧められ、トリートメントも追加してもらいました。サラサラの髪になってとても満足です︎^_^

• m.mさんの口コミ

丁寧にカウンセリングをして下さり、
    家でのケアの仕方も教えてくださりました!

ブリーチと縮毛矯正の履歴がありだいぶダメージがあるとの事で可能な限り理想に近づくようにして下さりました🥹

仕上がりも今まで見たことないくらいツヤが出てサラサラになりました!!!
    一生髪の毛触っています!
    是非またお願いします!!

来店してすぐのタブレット操作が分からなかったので
    来店前に説明があるとありがたかったです!😌

SALOWIN 原宿iori店 1F付近の駅の美容室・美容院を探す