HITOMI 💝の掲載
HITOMI 💝のプロフィール画像

Diamond Nail Studio道玄坂 ダイアモンド ネイル スタジオドウゲンザカ HITOMI 💝

渋谷駅5分

HITOMI 💝のメニュー

HITOMI 💝のフォト

HITOMI 💝の口コミ

• けいこさんの口コミ

初めて伺いました。カラーバリエーションが豊富で、嫌な顔一切せず実際に色をのせて試させてくださいました。おかげで今までで1番自分の肌に合う色を選べて気に入っています。爪先も塗ってからも整えてくださったせいか剥がれてくる様子も今のところないです。また伺いたいと思います。よろしくお願いします。

HITOMI 💝のアピールポイント

🌈新宿駅、渋谷駅、横浜駅すべて徒歩5分以内🚶🏻‍♀️

当日予約可能です🙆‍♀️
夜20時以降受付🆗空きがない場合お問い合わせください🙇‍♀️
お気に入り❤️をして頂くとメッセージのやり取りができるため、是非ご登録お願いします💞
長さだし➕華やか系が得意😎ワンホンネイル🐼❤️
1500種類以上のパーツ➕300種類以上のカラーからお選び頂けます💕

はじめまして!Diamond nail studioです💎
この度は数あるサロンから当店のページをご覧頂きまして、ありがとうございます😊
スピーディ施術➕仕上がり➕長持ちを追求しているネイルサロンです💅
豊富なカラー・パーツとハイセンスの提案力でお客様にオーダーメイドネイル💖
夜22時迄営業、普段が忙しい方にもぴったりです🌝
🌟サンプルが多数ご用意しておりますので、デザインが決まらない方は気軽にスタッフとご相談ください。お客様にピッタリのデザインを一緒に決めましょう🥰
✨ソフトジェルオフ🆓
✨持ち込みデザイン🆗
✨2名以上利用⭕️
✨年中無休
✨カード支払い💵⭕️
✨お直しは一週間以内⭕️

HITOMI 💝のプロフィール

こんにちは、渋谷駅付近でネイリストをやっています。普段はネットサーフィンが好きです。トレンドなデザインなどをお任せください。デザインを悩んでいるときお気軽に相談ください。

ジェルネイル、スカルプ、ワンカラーネイル、ニュアンスネイル、ワンホンネイル、ミラーネイル、マグネットネイル、ユニコーンマグネット、長さだし、ハードジェル
ケアから仕上げまで、スピーディで高品質な施術を心がけています。ショートネイル、長さだし、マグネットネイル、各種フレンチ、ニュアンスーネイル等お任せください。
ショッピング、ネットサーフィン

Diamond Nail Studio道玄坂の詳細情報

東京都渋谷区道玄坂1-18-8 道玄坂プラザ仁科屋ビル4階403号室 (地図

渋谷駅5分

渋谷駅から直結してる【マークシティ】に入って4階の道玄坂上方面の出入口にある【サブウェイ】から出て信号の左側、1Fに【松屋】、3階に【幸せのパンケーキ】が入っているビルの4階に当サロンがございます。 ※道玄坂プラザ仁科屋ビル道玄坂を上って頂いて【道玄坂交番前】の松屋の4階です 403号室Daimondの🔔チャイムを鳴らして下さいませ🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

神泉駅

Mastercard / Visa

PayPay

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

Diamond Nail Studio道玄坂付近の駅のネイルサロンを探す