Nero✂︎ officialの掲載
Nero(ネロ) ネロ Nero✂︎ official

大和駅3分

Nero✂︎ officialの口コミ

• ささんの口コミ

カットありがとうございました!
    思い通りにして下さり、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました!!

又カットお願いしたいです!!

• おくすすさんの口コミ

髪の量と髪色のムラが気になっていましたが、気にならないくらい良くなりました。また髪の毛に関することもいろいろと教えて頂き勉強になり、またお願いしたいと思いました。

• S.Yさんの口コミ

ツーブロックをするにあたってのバリカンも自然に仕上がるようにとバリカンも細かくあててくれたり、バリカンをあてる箇所によってアタッチメントも細かく変更してくれたりと、とても丁寧なカットをしてくれて大満足な仕上がりになりました。
    職場でも大好評です!

髪型、カラーの色味など丁寧に分かりやすく説明してくださり、イメージ通りの仕上がりにしていただけてとても良かったです✨

• あおいさんの口コミ

顔に合う髪型や色を一緒に考えていただいたり、細かな対応もとても丁寧で、心地いい時間を提供していただきました。
    髪も素敵に切っていただき、鏡を見るたびに笑顔になります!ありがとうございました!!

とても明るくてキレイな美容院でした。みなさん優しそうで担当してくれたARISAさんも対応がよかったです。可愛くて話しやすくてわたしの髪質についていろんな説明をしてくださったので勉強になりました。

• なこさんの口コミ

悩みをしっかり聞いて頂き、それに適したものを提案して頂きました。
    仕上がりもとても良く、質感だったり髪型が
    周りの評価がとてもよかったです。
    他で気になる施術もあったので
    また利用したいと思っております。

• maaさんの口コミ

口コミが遅くなり申し訳ございません。
    先日はありがとうございました!!
    お店を間違えるとゆう失態をしご迷惑おかけしました🙇‍♀️

久々の前頭ブリーチで緊張しましたがキレイにしていただきとっても嬉しいです!!
    ありがとうございました♪

• あーさんの口コミ

接客対応素晴らしいですが、カットはほんとに全然良くなかったです。
    画像見せたのに全然違うし、母にカットも雑だと言われ母に直してもらいました。
    母の方がカット上手で、え、この前カットしてくれた方プロじゃないの?と思ってしまいました。
    あんまり書きたくなかったですが、楽しみにしていた分あまりにもショックだったので書かせて頂きました。
    もう次は予約する事は無いです…。

• さっちゃんさんの口コミ

カットもカラーもとても上手でこんなにしっくり来た美容院は久しぶりでした。
    また次もお願いしようと思います。
    カウンセリングも丁寧で価値ある心地の良い時間でした

• 美珍さんの口コミ

大満足です😊
    また来ますよ🎵

• あかねさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く対応していただけて嬉しかったです(;_;)ありがとうございました!
    初ブリーチだったのでこまめに染みていないか確認して下さったので安心して施術を受けることが出来ました。仕上がりもとても満足です^ ^

• あきみさんの口コミ

遅れてしまったのですが、嫌な顔せず対応して頂いて安心しました。カラーしてくれてる時のお話しとかカットしてくれてる時のお話しとかとっても楽しくてあっという間でした!シャンプーもすごく丁寧で気持ちよくて寝そうでした!初めてまた行きたいって思う美容院だと思いました!またお願いします\( ˆ ˆ )/

• 🌊💙さんの口コミ

長時間の施術ありがとうございました( ; ; )
    髪の傷み具合に応じたストレートパーマへの変更をしていただき、ダメージを最低限に抑えられてすごく嬉しかったです!久しぶりの暗髪楽しみます♫

• こーきさんの口コミ

カットもカラーも大満足です!

• atys21さんの口コミ

今日はありがとうございました😊
    髪色も落ち着き、サラサラになったのでとても満足しています🙌✨

• 弘美さんの口コミ

今日行って、良かったです。大満足です〜

• harunaさんの口コミ

カラー、カットとしっかり相談に乗ってくださり想像してたものよりもすごく良くて大満足です!!
    施術も接客も最後までとても丁寧で最高な1日なりました😌🤲💗
    また、リピートさせていただきます!!

お店はビルの中にあります。
    看板が大きくないので通り過ぎ注意です。
    店内は明るく、ドリンクサービスに+お菓子
    をいただけました。

メニューはカット、カラー、トリートメントをお願いし、
    トリートメントのおかげで落ち着きました。
    カットもカラーも満足です。
    担当の方は同じ悩みで色々と相談にのってくださいました。
    これからのメニュー選びの参考にしたいと思います。
    またお願いしたいです。

• 美月さんの口コミ

今日はありがとうございました。スッキリして、色もハイライトもすごく気に入りました!

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す