Nero✂︎ officialの掲載
Nero(ネロ) ネロ Nero✂︎ official

大和駅3分

Nero✂︎ officialの口コミ

• さつきさんの口コミ

人生初のショートカットで大満足です。
    いつも乾かしてブラッシングだけ、髪質や毛量、クセなどから、ショートに出来るのか、自分に何が似合うのか分からないので美容師さんとの相談が苦手。
    長さをどうするか聞かれ、短くても長くてもお任せします。とお伝えすると、とても丁寧にショートカットにしてくださいました。
    しかも乾かすだけで簡単に再現出来るとのこと。
    こんなに何も伝えずにカットしていただけたのは初めてで、とっても頼もしかったです。
    感謝しかありません。
    TAKASHIさん、本当にありがとうございました。

• 尚佳さんの口コミ

丁寧にカウセリングしていただいて、カラーもすごく可愛く仕上げてくださって大満足です。ありがとうございます!

• 光枝さんの口コミ

今日はありがとうございました!丁寧な対応でカット、カラー、トリートメントも細かく相談に乗っていただきました!
    またぜひ利用したいと思いました♪

• プラナさんの口コミ

初めて利用。店内は白をベースにされていて、所々に緑もあり明るくキレイ。お店の雰囲気は個人的にすごく好みで、開放感あって落ち着きます。今回はパーマ後のパサつきが気になり、酸熱トリートメントを予約。酸熱トリートメントは初めてでしたが、カウンセリング等、色々と丁寧に詳しく説明していただきました。
    シャンプーの力加減、ドライヤーで乾かしてる時、本当に気持ちよかったです。あまりの気持ちよさに眠りかけました。仕上がりは、自分で想像してた以上に艶も出て、指通りも良くなりとても満足してます。これからも定期的に酸熱トリートメントしたいと思います。また次回もよろしくお願いします。とりあえず娘にも一度お願いします。

• もちさんの口コミ

初めて来店しました。

時間変更にも快く対応して頂き、ありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと、仕上がりも大満足です!
    シャンプーがすごく気持ちよかったです~!!

明るく柔らかい雰囲気の方で、とても楽しく時間を過ごすことが出来ました。

• ぽさんの口コミ

リタッチをするか悩んでたのですが、細やかに相談に乗っていただき提案もしていただけたので満足の行く結果となりました!
    対応も丁寧で、とても良かったです。初来店だったので緊張しましたが、リラックス出来ましたありがとうございました

• 瑞季さんの口コミ

要望を聞いてくれて少しでも近づけようとしてくれる対応に嬉しく思いました。

その後のケアの仕方など丁寧に教えていただきてとても親切なサロンです。

カットは前髪で悩んでいましたが、(決まらなかったらそのまままでもいいかな)と思っていましたが、私の好みを分かっているの笑?ってくらい理想の前髪に仕上げてくれました。
    カラーもとても丁寧にやってくれて、綺麗に入りました。

今までミニモで色々行きましたがやっと行きつけが出来たかなって思ってます☺️
    また宜しくお願いします。

• ふうなさんの口コミ

とても綺麗にやってくれました!対応も良くて、プラス料金で色持ちいいやつにしてもらいました。色落ちも遅いので満足です

• まさんの口コミ

いろいろなお話気遣い
    店内の雰囲気も
    仕上がりも最高😀
    またよろしくお願いします😊

• かーこさんの口コミ

急に髪染めたくなって当日予約しました。
    カウンセリングも施術も丁寧でした。
    カラー後のケア方法や、セットの仕方など教えてもらい助かりました。

• kyeさんの口コミ

色も長さも思っていた通りにしていただきました!ありがとうございます!
    また、ドライヤーでの乾かし方やアイロンのやり方など分かりやすく教えていただいたので自分でも扱いやすくなりました!本当にありがとうございました!

• ありさんの口コミ

こちらの手違いがあったのですが、優しく対応していただき助かりました。私のなりたいニュアンスをすぐ理解してくれて、満足いく仕上がりになりました。ありがとうございました✨

• めぐみさんの口コミ

カットもカラーも綺麗に仕上げていただきました。
    かなり久しぶりに前髪を作ってもらったのですが、乾かし方やセット方法などをとても丁寧に教えていただいたので頑張って実践しようと思います。

• sakuraさんの口コミ

写真を見せてお願いしたんですが、想像よりもずっっと可愛く仕上げてくれて感動しました。

元々のメニューとは少し違うものに変更しても嫌な顔せず受け入れてくれて、不安な事や気になる事を聞いても優しく対応して頂き、感謝しかないです🙏

また行きます、ありがとうございました🙇‍♂️!

• a_______aさんの口コミ

小学生ぶりの縮毛矯正をかけて頂きました!
    丁寧な施術で、頑固なくせ毛に悩んでいましたが
    これからは快適に過ごせます😊リタッチもやって頂きたいです!ありがとうございました!✨️

• 美成江さんの口コミ

理想通りに仕上げていただけました。
    カットも納得いくまでやっていただきました。
    ありがとうございました☆

またお願いしたいなと思います!

• Miさんの口コミ

カウンセリングを丁寧にしていただけてとても良かったです。仕上がりもとても満足です。ありがとうございます!

• 瞳さんの口コミ

とても素敵な方で想像以上の仕上がりで感激しました
    優柔不断でなかなか決めきれなかったのに、お話を聞いてくださり最後まで丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!家族にも好評でした!

またよろしくお願いします。

• ささんの口コミ

カットありがとうございました!
    思い通りにして下さり、セットの仕方も分かりやすく教えてくれました!!

又カットお願いしたいです!!

• おくすすさんの口コミ

髪の量と髪色のムラが気になっていましたが、気にならないくらい良くなりました。また髪の毛に関することもいろいろと教えて頂き勉強になり、またお願いしたいと思いました。

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す