Nero✂︎ officialの掲載

大和駅3分

Nero✂︎ officialの口コミ

• 優麻さんの口コミ

髪型や髪質トリートメントの内容を
    わかりやすく教えてくれるいい美容室です!
    ダメージが酷いのでロングヘアは
    難しいと思いましたが、
    トリートメントとカットで復活!!!!笑

お店の雰囲気もよく「炭酸ジェット」が
    特にお気に入りです( ˊᵕˋ )♡

髪が伸びたらまた来ます〜

• ゆーごさんの口コミ

とても良い仕上がりでした。
    お話も楽しかったです!

Nero✂︎ officialのプロフィール画像

Nero✂︎ officialさんからの返信

今日はありがとう!!

口コミも嬉しいです^ ^
    またお会いできる事を楽しみにしてます
    いつでも遊びに来てね‍♂️‍♂️

返信日:2017年10月15日

ミニモで予約したメニュー以外に当日毛質や悩みを聞いてもらい、前髪パーマも追加しました。
    ひとつひとつ丁寧に対応していただきトリートメントもパーマも大満足の仕上がりです!
    またお願いしたいと思います!!

急なお時間の変更も対応していただき、希望通りの色にも染まりとても気持ちよく施術を受けることができました!
    髪の毛の相談も色々と受けていただき、大満足です!
    次染める時もお願いしたいなと思ってます(^^)

• あやねさんの口コミ

最初は緊張して喋れないのでタブレットの雑誌があってとても助かりました。だんだん慣れて来てたくさん話すことができてよかったです。カラーも思い通りにでき、可愛く巻いてくれて嬉しかったです。ありがとうございました。

• Saikaさんの口コミ

柔らかい感じの髪色にしたくて、でもブリーチはしない方向でお願いしました!結構無茶なお願いだと思ってましたが、想像よりだいぶ柔らかい色が入ってすごい満足です
    カラー、シャンプー、ブローと人が変わるのが嫌な方なのですが、THREEのスタッフは一つに繋がっている感じで全然気になりませんでした!また伺いたいと思いましたっ!

• かずのこさんの口コミ

縮毛矯正していただきました!
    部分で薬も分けてくださって、ストレートにするのに動きが欲しいとか無理なお願いもしっかり叶えてくれて
    すっごいかわいい髪型になりました〜
    黒髪なので重く見えるし、実際重いしなんとかしたかったのも終わった後には頭が軽い!スッキリしました
    マッサージもシャンプーもトリートメントもどれも最高(๑•̀ㅂ•́)و✧
    いつも行ってる美容院からちょっと気分を変えたかったのもあったけど、またお願いしたいなぁと思いました
    ということでまたお願いします笑
    色んな人にオススメしたいです♡(❊´︶`❊)。۞·:

初めてのサロンで不安もありましたが、とても良い感じでした。
    コミュニケーションを取りながらヘアスタイルを決めて頂くことも出来ました。
    是非次回もお願いしたいと思います。

• こさんの口コミ

めちゃキレイな色に染めていただいてありがとうございました!ヘッドスパもお上手でとても良かったです☆

• 萌さんの口コミ

初めて伺いましたが対応がとても丁寧で安心して過ごすことができました!ロング以外の長さが久しぶりだったので不安がありましたがイメージ通りの髪型にしていただき セットの仕方まで教えてくださりました♪ ありがとうございました!

• しまさんの口コミ

カラーもスタイリングも希望に近いものになりました。フレンドリーに話しかけてくださったので、とても居心地がよかったです。

• あんこさんの口コミ

カットとカラーをお願いしたのですが、どちらも大満足です!
    特にカラーは、4ヶ月前に黒染めした部分の色が抜けるか懸念して下さり、ムラにならないように仕上げてくださいました。
    最後にオススメのスタイリング方法も教えてくださり、ボブでこんなにかわいくできるのかと感動しました!
    また行きたいと思っています、ありがとうございました(;▽;)

• ishikawa yukikoさんの口コミ

主人がカットとヘッドスパをお願いしたのですが、コンドウさんはとても対応が良くて感じのいい方だと言っていました。施術もすごく良くて満足したと言って、私にもオススメしていました。夏っぽくてすっきりしたヘアスタイルで、気に入ってるようです。今度は私がお願いしたいです。

• 夏海さんの口コミ

思ってた以上にスッキリしたのでとても良かったです!雑誌もiPad仕様なので色々な雑誌が読めたし、炭酸ジェットスパも面白かったので、また行きたいと思います^ ^

• Yuさんの口コミ

髪色をしっかりとは考えずに行きましたが、好みの色になってよかったです!
    トリートメントのおかげか、髪が痛まなかったのもよかったです!4000円でこれ仕上がりはかなり満足です。

カラーのアドバイスも的確で仕上がりの色も大満足!
    ヘアケアだったりヘアセットのアドバイスもくれて、いい美容師さんに出会えた!
    と思いました。
    サロン全体の雰囲気もよく、みなさん気遣いを良くしてくださって、居心地良かったです!

雑誌がiPadでフリーで見れるのもポイント高い!!

• marikaさんの口コミ

仕事終わりに伺いました!^_^
    店内は落ち着いた雰囲気で、
    リラックスしながら接客を
    してもらいました(*´∀`*)!
    色々と相談をしながら満足のいく
    カラーもしてもらえて、
    嬉しく思います( ^ω^ )!
    またお願いします(о´∀`о)

• あきちゃさんの口コミ

初めましてサロンさんです。
    場所は正直分かりにくい場所にありますが、雰囲気も良く、スタッフさんも良い方ばかりでした!!
    ジェットスパ?も良い感じで、傷んでた髪もサラサラ(о´∀`о)♡
    カラーも良い感じに仕上げていただきました!
    有難うございます!!

• ひまわりさんの口コミ

髪の毛の量が多く、くせがあるためまとまらないのが悩みだと相談しまひた。
    乾かしかたや自宅での手入れの仕方にたくさんアドバイスをしていただきました!
    とても満足です!ありがとうございました‼️

• ながいさんの口コミ

とっても満足でよかったです
    またお願いしたいです!
    ありがとうございましたー

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す