Nero✂︎ officialの掲載
Nero(ネロ) ネロ Nero✂︎ official

大和駅3分

Nero✂︎ officialの口コミ

• みかんさんの口コミ

カットもカラーも仕上がりよくて満足です!!気を使わない雰囲気も楽でした。ありがとうございました!

• 沙樹さんの口コミ

6/5にカラートリートメント炭酸スパ
    やって頂きました!!!
    お店に入ってからは男性スタッフが多く少し緊張しましたが、みなさんとっっってもフランクな方々でリラックスして施術出来ました☆!
    対応や説明がとても丁寧で、
    技術やスタイリングにも感動しました (^^)!
    大満足です!!!
    ミニモでの対応もとても早く、2日前の
    急な予約にもさっと返信あったので不定休な私にはありがたかったです(^ν^)
    また利用したいと思ってます(*^^*)
    ありがとうございました♪

• あいさんの口コミ

カットもカラーも、自分自身ではあまり具体的なイメージを持たずに行ってしまいましたが、相談にのって頂いてとても綺麗にしてもらいました!
    予想以上の仕上がりに満足しています。
    お店の雰囲気も、他のスタッフの皆さんも、丁寧で自然体でとても落ち着きました。
    急遽トリートメントもお願いしてしまいましたが、対応して頂き、髪が別人のようにサラサラになりました!
    嬉しいです^ ^

• みずきさんの口コミ

予約時間に遅れてしまったにも関わらず丁寧なメッセージ対応でとても良いなと感じました!!
    技術も、希望を汲み取った上でカットのスタイルを提案して頂いたり、最後はアレンジの仕方まで教えて頂き、お話も楽しく良い時間になりました(^^)

• minoriさんの口コミ

仕事終わりの遅い時間でも対応していただけて、とても助かりました✨
    カラーはアッシュ系の色をすすめて頂き、仕上がりに感動!!!
    とっても素敵に仕上げていただいて大満足です!!!
    また、お願いしようと思います✨

• ひなこさんの口コミ

当日予約でしたが、丁寧な対応で、仕上がりにもとても満足しています!
    自宅でできる巻き方も教えて頂き、リピートしたい思いました

• ミさんの口コミ

カラーをお願いしました!
    色を決めずに行きましたが、ベストな色にしていただけたと思います!
    またよろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

大和市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Nero(ネロ)付近の駅の美容室・美容院を探す