yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの掲載
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのプロフィール画像
Authen.【オーセン】 オーセン yuna/ボブカット /ハイトーンカラー

JR難波駅8分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの口コミ

• アさんの口コミ

今回もとても良くしていただきました😭😭カラーして頂くのは初めてで、インナーの色だけ残して、他を暗くしてほしいと言うややこしい事を言ってしまったんですけどめっちゃかわいくしてくれて嬉しかったです😭超気に入りました!🫐🧢🦋 他の店員さんもとても優しかったです!!また色落ちしてきたらお願いします🤍💖

• さくらさんの口コミ

急遽だったし、無茶ばかりでしたが満足すぎました😭😭
    過去一綺麗な色で、ずっとこの色がいいくらいでした😭
    これで、安心して成人式も迎えれそうです!!
    ありがとうございました!!!♥️

• まめさんの口コミ

最初のやりとりから、カウンセリングに施術中、最後まで本当に丁寧にしていただきました。
    アドバイスや気になるところはないか、その都度確認とお気遣いも沢山してくださいました!!シャンプーもとっても気持ちよかったです。
    そして髪型も理想にしていたものにしていただき、めちゃくちゃテンション上がりました!!本当に嬉しいです(^^)
    お姉さんも可愛いし優しく、おしゃれで、すっかりファンになりました。
    またお願いしたいです!!有難うございました⭐︎

• アさんの口コミ

前日の予約でも快く対応してくださいました!
    お店の雰囲気もすごく良くて、どの店員さんの対応も素敵でした!自分の髪質に合わせたシャンプーを選ぶことが出来たりしたのがすごく良かったです!かなり人見知りなので美容院に行くのがあまり好きじゃなかったんですけど、とても気さくに色々な話をしてくださったので楽しかったです!髪について沢山アドバイスして頂いたので実践しようと思います!仕上がりも素敵で、かなりバッサリいったけど気に入ってます🥺🤍ありがとうございました!受験終わったらまたカラーとかもお願いしたいです!💖💖

• なつみさんの口コミ

全体的にめちゃくちゃ満足いく髪型にしてもらいましたっ‼︎
    ありがとうございます😊
    次から髪の毛切るときはもうここ以外いけないです!

髪の毛のアレンジについてたくさん教えて頂きました!!
    アレンジもとっても可愛くて大満足です❤️🔥
    お話もできて楽しい時間を過ごせました😸
    本当にありがとうございました💖

• りょーやさんの口コミ

とてもいいカット、トリートメント、スタイリングでした!

• あみさんの口コミ

丁寧に施術してもらいました!
    マッサージもとても気持ちよかったです♡
    たくさんヘアケアについて教えてくださりありがとうございます!

あみ様🌿

先日はありがとうございました!!
    前髪の状態はいかがでしょうか??
    少しでも簡単に可愛くスタイリング出来ていれば嬉しく思います😌😌
    ダメージも気にされていましたので、お家でのケアを参考にして頂けるとかなり軽減されると思います!!

前回は、ピンク系のカラーをされていたとおっしゃっていたので次回、ラベンダー系のカラーなどもとってもお似合いになると思います!!
    ラベンダー系は、艶っぽく見せてくれる効果もありますのでダメージを気にされている方にもオススメです✨

是非是非カラーでも可愛くお仕上げさせて下さい💕
    またのお越しを心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年9月1日
  • なずなさんの口コミ

とても理想的にパーマが当たりました😭嬉しいです!!
    シャンプーもマッサージも気持ち良くて大満足です。
    髪の毛のことでもたくさん相談させていただきました💕
    また行かせていただきます!よろしくお願いします🤲

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

なずな様、先日はありがとうございました😌😌
    ロングにパーマがお似合いすぎて、私も本当に楽しいお時間でした🌿ホームケアで、かなり髪を綺麗にすることが出来ますのでまた、分からないことなどあればお気軽にご連絡下さいね!!
    トリートメントの吸収率をあげて、艶々の髪になれるヘッドスパもオススメです✨また、次回も最強に可愛くお仕上げさせて下さい💓ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年8月15日

今回はありがとうございました。
    思っていたよりも少し短かったですけど、ダンナさんにも可愛いって言ってもらえました。
    久しぶりに肩上の長さなので、スタイリングを教えてもらえたとおりにできるよう頑張ります!

ayumi様
    先日はありがとうございました😌
    旦那様にも気に入って頂けて良かったです🌿
    お久しぶりのボブ楽しんでくださいね!!
    お家での髪の乾かし方などでも、収まりはかなり変わってきますので、ケア頑張ってくださいね!!
    また、スタイリングの事など分からないことあればお気軽にご連絡下さい✨ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年8月15日
  • サっ!さんの口コミ

凄い時間をかけて切ってもらいました。
    丁寧にして下さりありがとうございました。
    でもちょっとだけ長かったかな?
    それを少し思ったけれど
    細かくカットしてもらい満足です。
    またぁ行きたいです。
    身内誘って行きます。

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

生島さま本日はありがとうございました☺️
    長時間になってしまい申し訳ございません💦
    カットのメンテナンスやカラーなどでもお待ちしております!!
    ヘアケアの事やメニューの事など分からないことございましたらいつでもご連絡くださいね🌿
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年7月15日
  • ちひろさんの口コミ

人見知りで緊張してたけどとても話しやすく
    髪型を褒めてくれて嬉しかったです💖

先日はありがとうございました☺️☺️
    初めてのボブ、ドキドキでしたがとってもお似合いで可愛すぎました🙊💕乾かし方などでかなり、髪の艶が出ますのでホームケアもしてみて下さいね!!カラーはトーンダウンですが、少し明るめにしてありますので色落ちが気になりましたらまた、お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️本当にありがとうございました🌿

返信日:2021年6月26日
  • cさんの口コミ

凄く丁寧にカウンセリングからカットまでして頂き、ありがとうございました❤️‍🔥✂️本当にイメージ通りにして下さったので、思いきってボブにして良かったです!!教えて頂いた通りに、ヘアケアも頑張ってみます🛁これからも頑張って下さい🧃💘

先日はありがとうございました☺️☺️
    ボブもワイドバングもかなりお似合いでとっても可愛いかったです🙊💕ホームケアも面倒だとは思いますが、今よりさらに艶々の髪になる事は、間違いなしなので頑張ってみてください🌿
    インナーカラーのイエローも絶対お似合いになると思います!!
    また、カットのメンテナンスや、カラーでも是非是非お待ちしております!!本当にありがとうございました✨またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月26日

ケアの方法とかアドバイス丁寧に教えてもらって、めちゃくちゃ可愛くしてくれました😍

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

先日は、ありがとうございました☺️
    その後髪のうねりなどいかがですか??
    コタのトリートメントは、ヘッドスパ効果があるので頭皮につけても大丈夫です!!つけて、少し時間をおいて流していただくとさらに効果が高まります🌿
    一緒にヘアケア頑張っていきましょう!!
    また、分からないことなどございましたらいつでもご連絡ください!!
    またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年6月11日
  • 咲春さんの口コミ

先日はありがとうございました☺️
    ピンクカラーとってもお似合いでした!!
    髪を乾かす時はしっかりタオルで水分をとって乾かして頂くと時短になりますので是非やってみて下さいね!!
    またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月30日
  • あおさんの口コミ

とても良かったです!

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました😌😌
    お話とっても楽しかったです!!
    髪だけじゃなくて、メイクなど困った事があればいつでもご連絡下さい💕
    またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月20日
  • なさんの口コミ

とっても可愛くて優しくて、ヘアケアや巻き方など丁寧に教えてくれました🥲🤍
    シャンプーも気持ちいくて仕上がりも今までで1番満足したのでこれから通おうと思いました有難うございました🌷!

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました💕
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しい簡単な巻き方もらまたお伝えしますね!!
    ヘアケア大変かとは思いますが一緒に頑張りましょう😌✨
    是非是非またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月17日
  • はるさんの口コミ

一年ぶりにバッサリ切るのでソワソワしてましたが、とてもいい感じにしてくれました🥰♥️♥️
    シャンプー、カットとても丁寧で最高でした〜

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️☺️
    ボブとってもお似合いで、可愛すぎました🤍
    スタイリングの事など分からないことなどございましたらいつでもご連絡下さいね!!
    またのお越しを心からお待ちしております🙇‍♀️💕

返信日:2021年4月14日
  • Runaさんの口コミ

久しぶりにボブにして不安もあったのですが
    お任せてして本当によかったです!!
    お話も凄く楽しかったし切ってからも
    沢山かわいいって褒めていただいて最後の最後まで
    ほんとうに楽しくて嬉しかったです🥰❤️
    今度はカラーもお願いしたいとおもいます!!!

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました☺️
    ボブ本当に可愛かったです♡
    乾かすの面倒ですが頑張って下さいね👏🏻
    カラー是非是非お待ちしております!!
    ベージュもボルドーも他の色でも一緒に考えましょう🙊︎💕︎
    分からないことございましたらいつでもご連絡下さい!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年4月7日
  • 奈々さんの口コミ

前髪カットで伺いました✂️
    カット、接客、ミニモでのやり取り、
    どれをとっても感動する位パーフェクトな方でした🥺

時間に遅れてしまったにも関わらず
    親切丁寧に対応して下さり嬉しかったです😭🍀

カットもこちらの意向を汲み取りつつ
    いい感じになるようアドバイスくださって、
    大満足の仕上がりになりました🌟
    巻き方までありがとうございました☺️

とても可愛くて綺麗なお姉さんで心癒された時間でした☺️
    また今度は全体カットもぜひお願いしたいです❣️
    本当にありがとうございました🙇‍♀️🌸

先日はありがとうございました☺️
    嬉しい口コミありがとうございます😭♡
    ヘアケアもしながら綺麗な髪育てていきましょう🌿
    是非是非全体カットもお待ちしております!!
    いつでもご連絡下さい!!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️💕

返信日:2021年4月9日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧