yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの掲載
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのプロフィール画像
Authen.【オーセン】 オーセン yuna/ボブカット /ハイトーンカラー

JR難波駅8分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの口コミ

じょいこさんの口コミ

あまりこだわりがなくぼんやりとしたイメージのまま伺ってしまいましたが、親身にカウンセリングをしていただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    施術においても最高で、カットでこんなにも感動したのは初めてです。。

初めて伺う美容室とは思えないほど居心地が良く、親切かつ丁寧なご対応のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!♡

• momokaさんの口コミ

めっちゃ満足してます!!♡

初めてでしたが、お店も人もとても良い雰囲気でとても丁寧に対応していただき、大満足です!
    久しぶりのショートで緊張していましたが、求めていた仕上がり通りでまたお願いしたいと思いました!

• ゆうさんの口コミ

私がイメージしてる髪型を上手く汲み取って下さり、とても満足な仕上がりでした!スタイリング方法も丁寧に教えて下さり勉強になりました。難波でサロンを探していたのでこれからゆなさんにお願いしたいと思います🥰ありがとうございました🫧

• mahoさんの口コミ

急な予約に対し迅速に対応して頂き、希望通りのヘアスタイルにして頂きました✨
    これで毎日の癖毛ともお別れできそうです

久々のブリーチで不安でしたが、予想以上の綺麗な色にして貰いました!!お気に入りすぎて髪の写真ばっかり撮ってます笑 ありがとうございました😭✨

• 菜緒さんの口コミ

まっすぐサラサラになり、とても気に入っています。
    途中で寝てしまって、やりにくかったと思います。
    優しく対応してくれてありがとう。

先日初めてカットとパーマをお願いしました。
    カウンセリングからとても丁寧にしていただき、カットもパーマもとても気に入りました!スタイリングについても沢山教えていただきました!ありがとうございました☆!!

• kanonさんの口コミ

久しぶりの縮毛矯正でとても綺麗になったので大満足です😊✨

お店も雰囲気が良くて落ち着く空間で、
    担当してくださった方も気さくで話しやすく、
    とても楽しかったです♡

またお願いしたいです☺️

• かすみさんの口コミ

だいぶ量が多くなっていたので、スッキリして良かったです!
    髪型も接客も大満足です!!

• yumagonさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしてくださり、また、スタイリング剤についても詳しく教えてくださりありがとうございました。

• まあさんの口コミ

喋りやすくて、とっても居心地の良い時間でした。

• さんふらわさんの口コミ

全部ぱっつんにしてだいぶイメチェンしました!
    大体のイメージで伝えたにもかかわらず、思い通りになって嬉しいです☺️
    カウンセリングもすごく丁寧でした!!ありがとうございました🙇🏻‍♂️

悩みを真摯に聞いていただき、更にもっとこうした方がいいかもとアドバイスをしてくださいました。お陰様でとっても可愛くしていただけて大満足です!yunaさんの人柄も大変素敵だなと感じられる時間となりました。

• ちえみさんの口コミ

とても理想通りにしていただいて嬉しかったです🎶
    色々なアドバイスも教えていただきありがとうございました💞

• mooさんの口コミ

髪の毛の多さがスッキリして、色々アドバイスをもらえながら長さを揃えてもらえたのでとても満足です。また行きたいと思います^_^

• モモさんの口コミ

yunaさんの柔らかな雰囲気でゆっくり過ごすことができました。

ただの毛先カットや毛量調整だけでなく、黒髪でも重くならないようにご提案いただいてとても気に入ってます!!

• Sさんの口コミ

とっても綺麗に揃えていただいて大満足です!
    最後に髪の毛を可愛く巻いていただいたのも嬉しかったです🥺
    お店の雰囲気も綺麗でとてもおしゃれでした🎀
    髪の毛もツヤツヤになって仕上がりも大満足なのでまた行かせていただきたいと思います🙇‍♀️💓

• 悠海さんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    希望通りのカットをして頂き色々なアドバイスもしてくださり素敵な気分で帰りました☺️
    シャンプーの力加減も気持ちよくて本当に居心地の良い時間になりました!!
    ありがとうございました🌼

• noaさんの口コミ

2回目いかせていただきました!

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Authen.【オーセン】付近の駅の美容室・美容院を探す