THEMAISON所属・黒川 優奈の掲載

淡路駅/JR淡路駅/下新庄駅

THEMAISON所属・黒川 優奈のメニュー

THEMAISON所属・黒川 優奈のフォト

THEMAISON所属・黒川 優奈の口コミ

お店も店員さんもお洒落で可愛かったです😻🤍
    とてもよい対応で仕上がりも満足です🌟

• alさんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳ございません💦
    遅れたにも関わらず親切に対応してくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    とても適切な距離感ですごく良かったです!!
    髪型も丁寧に切っていただき、親身に寄り添って、希望に応えてくれました ♪
    次はオリーブ系の色に挑戦したいです
    また機会があればよろしくお願いします❣️

• 코노미🐰さんの口コミ

自分が想像してたような可愛いピンクにしていただき、ありがとうございます🐰🤍髪もセットしてくれてとても良かったです!また来店したいと思います。次もお願いします🤍🤍

黒川 優奈さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    沢山お話もできて楽しかったです!!
    次はセブチのお話できるように予習しておきますね🙊♡

返信日:2020年7月31日

THEMAISON所属・黒川 優奈のアピールポイント

3月9日空きございます✧*1color¥3300【ご新規様限定💕カット無料💕】阪急淡路駅から徒歩1分❣️必ず可愛くお洒落にお仕上げ致します🛁𓈒 𓂂𓏸

💛大阪阪急淡路駅から徒歩1分💛
【カット無料❣️カラー50%OFF】お客様の可愛いを最大限に引き出します✨ Instagram → @yu_naworld

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💓🤍💓

◎お客様の背景を大切にし必ず可愛く、お洒落にお仕上げいたします🛁𓈒 𓂂𓏸
お一人お一人に似合うテイストをご提案するのが得意です!!
ヘアは勿論ですが、メイクやファッションなどもトータルでアドバイスさせて下さい💕

◎お気に入り❤ボタンを押していただくとスムーズにやりとりができます!!

☑ アクセス ☑
阪急淡路東口を出て坂をあがると東淡路商店街がありますの
で、左に曲がり商店街をずっと歩きます。
商店街を抜け、道なりに10メートルほど歩くと左手に白い建
物があり、1階が千成寿司さんというお洒落なお寿司屋さんが
あります。その2階がTHEMAISONです︎‪‪🤍

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

♡オーダーメイド似合わせ1color♡

ブリーチ無し全体染めのメニューになります☼
お客様の希望をお伺いさせて頂いた上で、トレンドやライフスタイルに合わせたオーダーメイドカラーをご提案させて頂きます。

♡透明感抜群2color♡

全体ブリーチ+全体染めのメニューになります☼
1colorでは出せない透明感抜群のカラーや、憧れの外国人のようなハイトーンカラーもできます。
ブリーチする事でメリットデメリットがございますが、カウンセリングの際にしっかりとご説明させて頂きます。
ブリーチによる痛みを94%カットするプレックス剤もご用意しております。(+2200)

♡ハイライトカラー♡

ハイライトブリーチ+全体染めのメニューになります☼
髪色が厳しい方でも細かくハイライトを入れることによって
ナチュラルに透明感を出すことができます。
全体のブリーチよりダメージも少なくなってますのでダメージの気になる方にもおすすめです。

♡インナーカラー♡

インナーブリーチ+全体染めのメニューになります☼
髪色が厳しい方や、少し個性を出したい方、全体ブリーチはまだ勇気が出ない方も挑戦しやすいメニューです。
ナチュラルにも個性的にも幅広く調節できます。
全体ブリーチよりダメージも少なくなってますのでダメージが気になる方にもおすすめです。

♡憧れサラサラ縮毛矯正♡

癖や広がり、うねりなどを抑えサラサラストレートにするメニューになります☼
ダメージが気になる方やナチュラルなストレートにしたい方はアイロンを使わないストレートメニューもございます。

♡切りっぱなしボブカット♡

ぷつっと切りっぱなしのスタイルになります☼
内巻きデザインも外ハネデザインも一人一人にあったボブスタイルにさせて頂きます。
簡単スタイリングもしやすいカットスタイルです。

♡グラデーションボブカット♡

ショートほど短すぎずボブよりもスッキリとした印象のスタイルになります☼
丸みのあるスタイルですので、髪を内に収めたい方、女性らしいデザインがお好きな方におすすめです。

◎どのメニューを選んだらいいか分からない際はお気軽にご連絡ください。

◎カットメニューは切りっぱなしボブorグラデーションボブのみのスタイルになります。

◎長さやお色味の指定などは一切ございませんのでお客様のご希望のスタイルにさせて頂きます

THEMAISON所属・黒川 優奈のプロフィール

💕Instagram @yu_naworld

【 colormodel募集しております】
🤍 1color¥3.300 🤍

【 cutmodel募集しております ‪✂︎‬⠀】
🤍 切りっぱなしボブ、グラデーションボブ無料 🤍

ヘッドスパ、スタイル提案
カジュアル、モード、ナチュラル
施術前、施術後にしっかりスタイリストに確認して頂くのでご安心下さい︎🌿 color modelは平日の営業時間内にさせて頂く為、 お店のお客様を優先でさせて頂くので、待ち時間等が出てしまう場合があります。 場合によっては少しお時間の変更をさせて頂く場合もございますのでご了承下さい。
DVD鑑賞

THEMAISONの情報

THEMAISON

大阪府大阪市東淀川区東淡路4-17-14ヤスミビル1F (地図

淡路駅/JR淡路駅/下新庄駅

阪急淡路、JR淡路、梅田、天神橋筋六丁目

大阪市東淀川区
月 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
営業中にさせて頂くため、待ち時間等が出てしまう場合がございます。

少しお時間の変更をさせて頂く場合もございますので、ご了承ください。

大阪市東淀川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧