yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの掲載
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのプロフィール画像

Authen.【オーセン】 オーセン yuna/ボブカット /ハイトーンカラー

JR難波駅8分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのメニュー

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのフォト

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの動画

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの口コミ

じょいこさんの口コミ

あまりこだわりがなくぼんやりとしたイメージのまま伺ってしまいましたが、親身にカウンセリングをしていただいてとても嬉しかったです( ; ; )
    施術においても最高で、カットでこんなにも感動したのは初めてです。。

初めて伺う美容室とは思えないほど居心地が良く、親切かつ丁寧なご対応のおかげで素敵な時間を過ごすことができました。
    ありがとうございました!♡

• momokaさんの口コミ

めっちゃ満足してます!!♡

初めてでしたが、お店も人もとても良い雰囲気でとても丁寧に対応していただき、大満足です!
    久しぶりのショートで緊張していましたが、求めていた仕上がり通りでまたお願いしたいと思いました!

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのアピールポイント

4月17日空きございます❣地下鉄なんば駅から徒歩5分✨ラインの出るパツっとボブ、ハイトーンやデザインカラーお任せ下さい💫必ず可愛くオシャレにお仕上げ致します💓

🌟地下鉄なんば駅5番出口から徒歩5分🌟
【ケアダブルカラー+ボブカット¥9900❣️】お客様の可愛いを最大限に引き出します✨ Instagram → @yu_naworld

数ある美容室の中からご覧頂きありがとうございます💓🤍💓

◎お客様の背景を大切にし必ず可愛く、お洒落にお仕上げいたします🛁𓈒 𓂂𓏸
お一人お一人に似合うテイストをご提案するのが得意です!!
ヘアは勿論ですが、メイクやファッションなどもトータルでアドバイスさせて下さい💕

◎お気に入り❤ボタンを押していただくとスムーズにやりとりができます!!

InstagramのDMからもご予約承っております!!

☑ アクセス ☑
地下鉄なんば駅5番出口を出て難波西口の交差点を渡り
26号線を南西方向に進みます。
バーベキュー場のある交差点を渡って右に進み、
1つ目の角を左に曲がって、2ブロック目の
左側のマンションの1階です。🤍

*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~

♡オーダーメイド似合わせ1color♡

ブリーチ無し全体染めのメニューになります☼
お客様の希望をお伺いさせて頂いた上で、トレンドやライフスタイルに合わせたオーダーメイドカラーをご提案させて頂きます。

♡透明感抜群2color♡

全体ブリーチ+全体染めのメニューになります☼
1colorでは出せない透明感抜群のカラーや、憧れの外国人のようなハイトーンカラーもできます。
ブリーチする事でメリットデメリットがございますが、カウンセリングの際にしっかりとご説明させて頂きます。
ブリーチによる痛みを94%カットするプレックス剤を使用しております。

♡インナーカラー♡

インナーブリーチ+全体染めのメニューになります☼
髪色が厳しい方や、少し個性を出したい方、全体ブリーチはまだ勇気が出ない方も挑戦しやすいメニューです。
ナチュラルにも個性的にも幅広く調節できます。
全体ブリーチよりダメージも少なくなってますのでダメージが気になる方にもおすすめです。

◎どのメニューを選んだらいいか分からない際はお気軽にご連絡ください。

◎長さやお色味の指定などは一切ございませんのでお客様のご希望のスタイルにさせて頂きます

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのプロフィール

Authen.の【クロカワ ユウナ】と申します!
Instagram @yu_naworld

モードで洗練されたデザインや、周りと差がつくお洒落なデザインお任せ下さい🌹

デザインカラー、ファッション、メイクなど、
トータルでお客様1人1人に合わせた、ご提案をさせて頂きます💓

スタイル提案、ブリーチ、ダブルカラー
ボブ、ミディアム、セミロング
カジュアル、ニュアンス、ストリート、モード
お一人お一人に似合うテイストをご提案し、 お客様の背景を大切に必ず可愛くお洒落にお仕上げ致します♡
映画やドラマ鑑賞

Authen.【オーセン】の詳細情報

大阪府大阪市浪速区元町1-12-16 グローバル難波1F (地図

JR難波駅8分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分
なんば駅
月 定休日
火 定休日
当日はご連絡が遅れる場合がございますのでご了承ください。

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Authen.【オーセン】付近の駅の美容室・美容院を探す