yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの掲載
yuna/ボブカット /ハイトーンカラーのプロフィール画像
Authen.【オーセン】 オーセン yuna/ボブカット /ハイトーンカラー

JR難波駅8分 / なんば駅5分 / 大阪難波駅8分

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーの口コミ

• さやぺさんの口コミ

とても丁寧の一言。質問やたわいのない会話にも親身に耳を傾けてくれ、楽しく良い時間過ごせることもできました!ありがとうございました☺︎
    お任せしたカラーの色合い気に入ってます✌︎
    今後更に期待して星4つにしました、応援してます。
    頑張って下さい!!

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    とっても楽しい時間でした☺️☺️
    カラーも気に入って頂けて嬉しいです!!
    これからも技術磨いていきますので、
    また是非、樋口様を可愛く、そして髪を扱いやすくするお手伝いをさせて下さい!!またのご来店お待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

• なのかさんの口コミ

スムーズかつ丁寧なご対応ありがとうございました!
    またの機会がございましたら、よろしくお願い致します🧏🏻‍♀️💞

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ぜひぜひ機会がございましたら宜しくお願い致します☺️
    暗髪でもお洒落なカラーをご提案させてください!!
    またのお越しをお待ちしております♡

• のあさんの口コミ

道に迷っていた時、電話で親切に案内していただき店から出て来て下さっていたのでとても助かりました!
    遅れてしまったにもかかわらず、とても丁寧に時間通りにしていただきありがとうございました😊
    髪型も似合うように前下がりに可愛くしてもらえました!
    お話も楽しかったです♪

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

先日はありがとうございました!!
    ボブとってもお似合いでした☺️
    またメンテナンスなどいつでもお待ちしております!!
    お気軽にご連絡下さい♡

返信日:2021年3月26日

お店も店員さんもお洒落で可愛かったです😻🤍
    とてもよい対応で仕上がりも満足です🌟

• alさんの口コミ

本日は遅れてしまい申し訳ございません💦
    遅れたにも関わらず親切に対応してくれてありがとうございました(*ˊᵕˋ*)
    とても適切な距離感ですごく良かったです!!
    髪型も丁寧に切っていただき、親身に寄り添って、希望に応えてくれました ♪
    次はオリーブ系の色に挑戦したいです
    また機会があればよろしくお願いします❣️

• 코노미🐰さんの口コミ

自分が想像してたような可愛いピンクにしていただき、ありがとうございます🐰🤍髪もセットしてくれてとても良かったです!また来店したいと思います。次もお願いします🤍🤍

yuna/ボブカット /ハイトーンカラーさんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました☺️
    沢山お話もできて楽しかったです!!
    次はセブチのお話できるように予習しておきますね🙊♡

返信日:2020年7月31日

大阪市浪速区で他におすすめの美容室・美容院一覧