朝早くからありがとうございました!
素敵なカラーにしていただきとても嬉しいです!✨✨
まずお店についてから10分近く待たされました。
お写真を初めに見せてから、くびれヘアをお願いしました。
ただ、最後に出来上がったの時に見ると、膨らみの部分が耳より上で、まるで大きなクラゲみたいなケアになっていました。
それで完成と言われたのですがとてもじゃないけど、その髪型で出れるわけもなく、膨らみを抑えて外はねワンカールにしてくださいとお願いしました。
結局10分ほど色々とされていましたが、髪は変に膨らんだままで、ワンカールの外ハネも大きく、途中から自分でアイロンを借りて仕上げました。
今までも練習中の方にお願いしたことはあるので、完璧を求めているわけではありませんでした。
練習中なのは理解しているので、難しくないくびれヘアをお願いしたのですが、少なからずお金を取るので残念な気持ちです。
これから頑張ってください💦
とてもご丁寧にカールをつけていただいて、外出先でもほめられました。またぜひよろしくお願いいたします、ありがとうございました!
2回目のでしたが、前回と変わりなく気づいたら寝ていました💦笑 今度は髪をドネーションしたあとに、カラーをお願いしたいなと思っています!
施術はとても丁寧にやっていただき感謝です。
ありがとうございます。
一つ気になったのは、もちろん私はモデルとしてですが、指導する女性の方がなんの声がけもなく急に私の髪の毛と頭を触りこういう髪質だから〜と話しいなくなり、再度アイロンを持って引っ張るようにカールをし始めました。
モデルであることは理解してますが人形ではないので一言声かけて欲しいなと思いました。
とても丁寧にヘッドスパをしていただいたので、気づいたら眠ってしまいました!
ドネーションのために髪を伸ばしているので、またヘッドスパで髪の毛のケアをお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
本日はありがとうございました!
希望の髪色になっておりとても満足です!
施術中沢山のお話をして下さり楽しい時間が過ごせました!
カラー特有のツンとした匂いもなく仕上がりもツヤツヤで感動しました!これから髪の毛のケア沢山頑張ろうと思いました。丁寧に施術してくださりありがとうございましたm(_ _)m
本当に丁寧な接客、施術をしていただけます!朝イチでお伺いさせていただきましたが、カラーも理想通りで気分の良い1日になりました。ありがとうございました😊
キレイなカラーにして頂きありがとうございました!髪の毛もツヤツヤサラサラになり嬉しかったです!
1/1