クリア感ときれいな色の mixネイル シンプルだけど、さりげない感じが かわいい
フォトスナップを見て ブルー系にチェンジ
イチジクという かわいいお色
優しいカラーなんだけど 個性的に
レッドブラウンのモヤモヤニュアンス いちじく 赤 シアーブラウン こげ茶 c18 シルバーライ...
きれいなヌードベージュに ビビットpinkとシルバーのライン ヌードベージュ ピンクベージュ a...
クリアニュアンス × シアーモスグリーン スモーキーグリーン シアーグリーン d26 シアー
アンティークゴールドのミラー × シアーな茶色
ブルーパープルベースの ミラーネイル
茶系のニュアンスべっ甲
きれいなpinkの ちょびっとモヤモヤニュアンス
シアーローズの パールネイル ローズレッド シアー +パール
かわいいgreen
オフィスネイルも かわいく a20 105 シアー
pink×redの モヤモヤニュアンス d20 186 ローズレッド 赤 208 シアーかけ シ...
khaki×blue ニュアンス かわいいお色 スモーキーカーキ c19 シアー
左右の人差し指と中指だけ 剥がれてしまったためチェンジ 鼈甲カラーでかわいい
元気になる色 サンフラワー トゥルーブルー
濃いめのグレーで かっこよく ︎
ワンカラーでもかわいく b18 white シアー
同日施術 可能です❁︎
my nail❁︎ 淡ーく 淡く ︎ 少しづつ 秋色に 夏と秋の間みたいな。
目の覚めるような きれいなパープルのラメ ジェルパープルラメ パウダーラメのパープル
そろそろ秋色
きれいなシアーパープルと 水色ベースのユニコーン
かぼちゃベージュっていうのかな。 ニュアンスデザインとの相性も 抜群です かぼちゃタルト カフェ...
ワンカラーでも かわいく c18 きいろ シアー
ワンカラーでも かわいく a20 シアー
ピンク グレー ホワイトで 万華鏡ネイル 215 f19 少しシアー