pipi..所属・pipi ..の口コミ

果穂さんの口コミ
可愛い爪にしていただきありがとうございました! 施術中も楽しく、またNetflixを見れたのも良かったです。 またよろしくお願いします!♡
来店日:2023年9月23日
pipi ..さんからの返信
本日は御来店いただき、ありがとうございます(˶´˘`˶) 素敵な口コミもありがとうございます! 仕上がりやサロンでの時間を楽しんでいたたけて、 私も嬉しく思います♡ また可愛いネイルにしましょうね♪お待ちしております!
返信日:2023年9月23日
さくらさんの口コミ
とても丁寧で手際が良い施術でした。仕事終わりに行ったのですが、施術中も楽しい会話が続き、疲れなくて本当によかったです。リラックスして過ごせる、親切な接客でした^_^ インスタで見つけたマグネットカラーの写真を持って行きました。これというデザインがはっきりと決まらず来店してしまったのですが、しっかり相談しながら、最後には自分がこれしたかった!という目指す色味に混ぜて作っていただきました。 施術の最後に爪の裏側と指の間も綺麗にしてくださりました。これまで通っていたネイルサロンで初めてだったので、感動しました、、。 大満足です〜♡ありがとうございました。
来店日:2023年7月31日
pipi ..さんからの返信
先日は、ご来店頂きありがとうございます。 とっても素敵な口コミをいただきまして、ありがとうございます♪幸せな気持ちになりました♡ 施術や接客にご満足いただき、嬉しく思います。 私もさくらさんとのお時間を楽しく過ごさせて頂きました(*^^*) またのご来店をお待ちしております!
返信日:2023年8月5日
Mさんの口コミ
普段仕事の休みが不定期な分固定のサロンを作っておらず、こだわりがあまりないのでイメージだけお伝えすることが多いのですが、肌に合うカラーや料金に沿ったデザインを提案してくださり、施術も丁寧かつ早くて安心できます。施術中はタブレットでネットフリックスなどの配信サービスを利用できるのでリラックスできます。引き続き利用させていただきたいと思っています!いつもありがとうございます!
来店日:2023年6月26日来店回数:2回
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただき、ありがとうございます。 素敵な口コミありがとうございます(՞ .ˬ.՞)" 施術内容や料金など、気に入っていただけてよかったです。 お客様に合った仕上がりと心地よく過ごしていただけるよう、今後もつとめて参ります。 またのご来店をお待ちしております♪
返信日:2023年6月29日
mahoさんの口コミ
とてもどタイプなデザインで、ずっと爪を眺めています。 ありがとうございました!またお願いします。
来店日:2023年4月5日来店回数:3回
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 気に入っていただけて、私も嬉しいです♪ とてもお似合いでしたね! またお待ちしております⭐︎可愛いネイルにしましょうね˶ ̇ᵕ ̇˶
返信日:2023年4月8日
マリアさんの口コミ
すごくステキな色で私好みに仕上げていただけて嬉しかったです。 足元を見て気分が上がっております꒰ ♡´∀`♡ ꒱ お出かけするのが楽しみです♪ ありがとうございました。 またお願いします。
来店日:2022年7月5日
pipi ..さんからの返信
本日は、お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。 仕上がりも気に入っていただけて、とても嬉しいです! 色々楽しまれてくださいね♡ またのお越しをお待ちしております🙇♀️
返信日:2022年7月5日
はるさんの口コミ
丁寧な接客と迅速な施術でした!ありがとうございました😆
来店日:2022年1月20日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵なクチコミをありがとうございます! 気に入っていただけて嬉しいです♡ また何かありましたら、お気軽に起こしください🍀
返信日:2022年1月21日
rinaさんの口コミ
少し緊張していましたが、気さくに話しかけてくださったのでとても楽しかったです!❤︎
来店日:2021年12月6日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 素敵なクチコミをありがとうございます✨ リラックスして受けていただけたようで、よかったです♡ またネイルでもお待ちしておりますね☺︎
返信日:2021年12月8日
Manaさんの口コミ
ネイルの仕上がりがとても綺麗です。形は勿論、ほこりが入らないようこまめに気にかけてくださいました。お話も素敵な内容であっという間に終わった気がします😊 また宜しくお願い致します♩
来店日:2021年11月14日来店回数:2回
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵なクチコミにほっこりいたしました♡ ネイルの仕上がり、お話など気に入っていただけてよかったです♬︎ こちらこそ、よろしくお願いいたします🙇♀️ お待ちしておりますね🍀
返信日:2021年11月14日
coさんの口コミ
お部屋の雰囲気がとても素敵でかわいいわんちゃんもいて癒されました✨仕上がりも満足です☺️お話も楽しくてとてもリラックスできて良き時間を過ごさせて頂きました🥰また通いたいです🥸✨
来店日:2021年2月3日来店回数:2回
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます♬︎ お部屋の雰囲気や仕上がりに満足していただけて嬉しいです😊 コロン共々またお待ちしておりますね! よろしくお願い致します✨
返信日:2021年2月4日
LISAさんの口コミ
やりたいデザインに合うワンカラーを試行錯誤して作ってくださったおかげでめちゃくちゃ可愛い仕上がりになり、とても満足です♡ワンちゃんも人懐っこくて可愛いすぎました!!ぜひまたお願いしたいです✨
来店日:2020年5月27日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきまして、ありがとうございます😊 気に入っていただけたようで、とても嬉しいです♡ コロンとも一緒にいてくださり、ありがとうございます🐶 ぜひまたいらしてくださいね!お待ちしております💅
返信日:2020年5月28日
ぽむさんの口コミ
わがままを聞いてくださってありがとうございました!とても可愛くしていただきました!
来店日:2020年3月18日
pipi ..さんからの返信
ご来店いただきありがとうございます!初めてのジェルネイルにmauloaを選んでいただけてとても嬉しいです😊 気に入っていただけてよかったです♡ かわいいカラーになりましたね!1ヶ月楽しんでいただければと思います♪
返信日:2020年3月18日
ymkさんの口コミ
今回が初めてでしたがリラックスしながらネイルをしていただけました! 色も好みの色にして頂けて嬉しいです。 また次回もよろしくお願いします😌✨
来店日:2020年2月8日
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 気に入っていただけてよかったです✨ カラーもとてもよくお似合いでしたね! ぜひまたお越し下さいませ☆お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年2月8日
マナさんの口コミ
今回お店でのネイルが初めてでしたが、とても丁寧な施術で安心してお任せできました☺️ 施術中も楽しくお話ししてくださり楽しかったです。 仕上がりも可愛く大満足です💞また是非お願いしたいです❣️
来店日:2020年2月7日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 素敵な口コミありがとうございます😊嬉しいです♪ ネイルも気に入っていただけて、よかったです💕 ぜひまたお待ちくださいませ!お待ちしております🙇♀️
返信日:2020年2月9日
ながのさんの口コミ
お勧めのネイルがとっても可愛くて大満足です! お話が楽しくて時間があっという間でした✨ またお願いします♩
来店日:2020年1月23日
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 ネイル気に入っていただけて、よかったです♪ 色々お話できて、私も楽しかったです! こちらこそ、よろしくお願いします。お待ちしておりますね🙇♀️
返信日:2020年1月23日
yukiさんの口コミ
イメージより更に可愛くそして素敵に仕上げて頂き、本当にありがとうございます!手元を見るたびに嬉しい気持ちになります😌 また是非宜しくお願い致します✨
来店日:2019年12月12日
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 素敵な口コミありがとうございます! とっても似合っていましたよね♡ 気に入っていただけて、わたしも嬉しいです✨ ぜひまたいらしてくださいね💅お待ちしております🙇♀️
返信日:2019年12月13日
仁美さんの口コミ
とても丁寧に施術してくださり、難しそうなアートも綺麗に仕上げていただき感動しました! お話もとても楽しかったです✨ またよろしくお願いします。
来店日:2019年11月13日来店回数:3回
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 ネイル気に入っていただけてよかったです! 私も楽しませていただきました。 こちらこそ、よろしくお願いいたします。 またのお越しをお待ちしておりますね💅
返信日:2019年11月13日
髪染子さんの口コミ
ありがとうございました! またお願いしたいです🙆♀️✨
来店日:2019年10月25日
pipi ..さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございます😊 こちらこそ、ありがとうございました! もちろん、ぜひお待ちしておりますね💅✨
返信日:2019年10月25日
ayaさんの口コミ
めっちゃ可愛く仕上げてくれて、本当にありがとうございます! 自分が思っていたデザインそのままでびっくりしました。 またお願いします(*´꒳`*)
来店日:2019年10月17日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうござます! 素敵な口コミありがとうございます♪ 気に入っていただけてよかったです😊 ぜひまたお越しくださいね☆お待ちしております( ´∀`)
返信日:2019年10月18日
かほさんの口コミ
1週間したら、1つの指のが剥がれてしまいました 剥がれたの初めてだったので残念です
来店日:2019年10月11日
pipi ..さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございます。 早くに剥がれてしまったとのこと、大変申し訳ありませんでした。今後はそのようなことがないように、よりお爪の性質や状態に合わせた施術を心がけたいと思います。 貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2019年11月1日
あちゃんさんの口コミ
丁寧かつ早かったです! ありがとうございました!
来店日:2019年10月4日
pipi ..さんからの返信
本日のご来店ありがとうございます! 素敵な口コミありがとうございます😊 かわいいネイル、お似合いでしたね☆ またお待ちしております🙇♀️
返信日:2019年10月4日