4.9女性
今日はありがとうございました!!来店前はやりたいネイルのイメージが漠然としていたのですが、じっくり私の希望をきいていただき、理想のネイルに仕上げてくださいました。素敵過ぎて自分の足ばかり見てしまいます 笑
お話しも楽しくてリラックスさせていただきました!また是非伺わせてください。
とっても素敵なサロンでした!自分だけのお気に入りのサロンにしたい位です。お話もすごく楽しくて、丁寧にやっていただけました。新感覚のネイルサロンですね!
カラー、配色、デザイン全てが絶妙バランスで素敵な仕上がりになりした(o^^o)
こんなに一緒に考え抜いてくれる方あまりいないと思います!
ありがとうございました(o^^o)
次回もまたよろしくお願いします!♪
かわいくなりました!
ありがとうございます!
持ち込み可なところ柔軟でありがたいです。
イメージ通りに仕上げていただけて大満足でした💫
またお願いしたいです!!ありがとうございました。
面白いお姉さんでした♪近くに美味しいパン屋さんもありおススメです^^
希望を叶えてくださりとっても可愛いネイルになりました❤
ネイリストさんも気さくな方で素敵な時間でした😊
ありがとうございました⭐
イメージ画像から、私の意見をたっぷり聞いてもらい、素敵な仕上がりになりました!
初めてだったのに初めてだと思えないくらい話も弾み、すごく楽しい時間でした!!
いろいろ、ご配慮頂きありがとうございました。
爪も綺麗にケアして頂きとても満足です。
またネイルできるようになったらぜひお願いしたいと思います。
その時はよろしくお願いします‼︎
とてもざっくりしたオーダーだったのですが、
細かいデザインまでアイデア出してくださったり、
相談に乗ってくださったりして
とても可愛く仕上げていただき、とても満足です🥰
ありがとうございました🙇✨
組み合わせ方や色など
色々アイデアを出してくださり、
とても楽しく決めることができました!
仕上がりもとっても可愛くて大満足です^ ^
とっても気さくな方で話しも弾み、居心地が凄く良かったです。ネイルのイメージはあやふやで行ったにも関わらず、一緒になって真剣に考えて下さり、お気に入りで素敵なネイルに仕上げて頂きました♪
居心地の良いサロンで、すごく可愛いネイルにしてくれました♡
要望にもたくさん応じてくれてお気に入りのネイルに仕上がってすごく嬉しいです!!
またお願いしたいです☺︎
ネイルがほんとうに可愛いくて、お話も楽しくて大満足です!ありがとうございました!
初めてのジェルネイルでしたが、爪のことやジェルネイルのことを丁寧に教えてくださいました!
仕上がりもイメージ通りで大満足です!!(^^)
とても可愛く仕上げていただきました。
悩みながら一番良いと思えるネイルを見つけられたのがよかったです。
(私信>メッセージ返信したいのですが、予約者からは、また予約しないとメッセージ出来ないようです〜。)
とても丁寧にオフとケアをしていただきました!
仕上がりも大満足です!
ありがとうございました♡
とても気さくな方で時間があっという間でした!
本日は本当にありがとうございました☺️
時間が押していたのか分かりませんが、後半雑になっていきました。左右長さが違いますし、気になっていた親指もやっていただけませんでした。時間調整するか、時間が押しても丁寧に施術して頂けたら良かったです。
本当に親切で柔らかい方でした。
ネイルもとても丁寧に綺麗に仕上がり、満足です!