とても明るい印象で、自然体でお仕事されているのが良かったです。
丁寧にカウンセリングをしていただき、違う色(春色)にもチャレンジ出来ました。
またズボラな私にも出来るような髪の巻き方なども教えていただきありがとうございました!
これからのスキルアップも期待しています!
とても話しやすくて楽しい時間になりました!!
髪の毛もいい感じです!!
とても親切で話してて楽しい
仕上がりも大満足です
パーマをかけたいと伝えたところ
髪の毛の状態をしっかりみて
アドバイスを
くれました とても、
髪のことも、気にかけてくれて
カットにしましたが、
とっても親切でした
自信をもって頑張ってください
丁寧にカウンセリングしていただき、出来栄えにも大満足です!
今回は少し冒険したスタイルをお願いしましたが
いつもとても仕上がりが素敵です
楽しく会話をして頂きありがたかったです^_^
カウンセリングの時に前から送っていたパーマデザインと今日までに悩んでたパーマデザインで迷っていた時に、スタイリングのやりやすさやパーマの動きを具体的に教えて貰えたので、納得して自分のやりたいスタイルに決めることが出来て良かったです‼️
また、施術中も沢山話しかけて下さり、パーマの時間はとても長いんですが、退屈に感じなく待ち時間もとても短く感じました😊
適宜困っていることなどないか気にかけて下さり、
最後のスタイリング方法も具体的で分かりやすくて助かりました🙇♂️
ありがとうございます!!!
ありがとうございます꒰ ♡´∀`♡ ꒱予想より可愛い色ですごく気に入っています!周りからもかなりイメージが変わったや、誰かわからなかったと言われ、好評です!またよろしくお願いします!
今回もとても丁寧に時間をかけて施術して頂きました。
仕上がりも素敵なハイライトとイヤリングカラーが入り満足です。
ありがとうございました^_^
カウンセリングがとても丁寧で、なりたい髪型にしてもらうことができてとてもうれしいです
髪色もきれいに染めていただきありがとうございます♩
お話もとても楽しく、すてきな時間を過ごせました
さっそくヘアセットもやってみようと思います
また行きたいなと思っているので、ぜひお願いします(ˊo̶̶̷ᴗo̶̶̷`)✨
今回も丁寧なカウンセリングと施術で良かった。
カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただけました!仕上がりも満足です😌またお願いしたいと思います。
髪型、髪色をあまり決めずにいきましたが、仕上がりなど丁寧に説明してくださり、色、髪型希望通りになりました。接客も、丁寧で、いい距離感でお話してくださいました。
この度はありがとうございました。
写真を見せたわけではないのにイメージ通りの髪型にしていただきとても満足です!
サロン内でも色々と気遣っていただき、素敵な時間が過ごせました^^
ありがとうございました☺︎
最初から最後までとても丁寧な対応をしていただけました。
ヘアスタイルも気に入っています^_^
丁寧にやってくださりとてもよかったです!ありがとうございました😊
ミニモでのやり取り、当日、全て丁寧でした。
細かく説明してくださり、イメージしやすかったです!
またお願いしたいです🥺❤️
先日はありがとうございました!
暗い髪色希望だったのですが髪色に合わせた色味の提案をしてくださってすごくいい色に染まって嬉しかったです。
また機会があればよろしくお願いします。
可愛く親しみやすかったです!
応援しております〜!!
とっても綺麗に染めていただいてトリートメントについても説明していただいて大満足です!トリートメント家でも頑張ってみますまた機会があればよろしくお願いします。