yuki 🦋の掲載

ERETTO渋谷店yuki 🦋

レビュー56
渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分

• あのプロフィール画像

丁寧で綺麗なまつ毛にしていただきました!😿 メイクの時間がとっても短縮されて本当に出来てよかったです!ありがとうございました!

1/7(火)9:30​〜​空きあり【❣🧸モデル募集🧸❣️】まつ毛パーマ/一度カウンセリングをさせていただきます^^ ¥0

来店日:2025年1月19日

yuki 🦋さんからの返信

あ様 先日はご来店いただきありがとうございました♪ そのようなお言葉、とても嬉しく思います^^ ビューラーであげすぎてしまうとまつ毛が切れてしまう恐れもあるので取れてきたと感じた際はまた是非パーマをご検討ください♪

返信日:2025年1月24日
  • BBBのプロフィール画像

BBBさんの口コミ

サロンさん側のご都合で日程変更がありましたが、当日まで丁寧対応していただきました。 当日の施術も、目の形状やまつ毛の長さに合わせて調整していただき、仕上がりも綺麗でした!

【❣️🧸モデル募集🧸❣️】まつ毛パーマ ¥0

来店日:2025年1月18日

yuki 🦋さんからの返信

BBB様 先日はご来店していただきありがとうございました♪ また何度も日程変更にご協力していただき、重ねてお礼申し上げます。 仕上がり気に入っていただけてよかったです^^ まつ毛が長かったので立ち上がるようにして、目尻は流れるようにデザインしました♪

返信日:2025年1月24日
  • Cocoのプロフィール画像

Cocoさんの口コミ

丁寧に接客して頂きました。 施術中も何度も状態を気にかけて声かけをしてくださり、仕上がりも満足です!ありがとうございました!!

注意事項必ず確認おねがいします【✨🌞モデル募集🌞✨】まつ毛パーマ/一度カウンセリングをさせていただきます^^ ¥0

来店日:2025年1月18日

yuki 🦋さんからの返信

Coco様 先日はご来店いただきありがとうございました^^ カールと立ち上げデザインのロッドで巻き上げました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです☺️

返信日:2025年1月19日
  • なっぱのプロフィール画像

なっぱさんの口コミ

なかなか、最近まつ毛が上がらなくて悩んでいたのですがとても綺麗にくるんと上がっていてすごく嬉しかったです! 丁寧に施術して下さってありがとうございます

17(金)空いてます!!15:00​〜​【❣🧸モデル募集🧸❣️】まつ毛パーマ/一度カウンセリングをさせていただきます^^ ¥0

来店日:2025年1月17日

yuki 🦋さんからの返信

なっぱ様 先日はご来店ありがとうございました^^ 今回はパンケーキロッドというCカールでくるんとなるロッドで巻き上げました✨ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!

返信日:2025年1月18日
  • aikoのプロフィール画像

aikoさんの口コミ

仕上がり満足です(*^^*)ありがとうございました!

来店日:2025年1月14日

yuki 🦋さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました☆ 仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^

返信日:2025年1月15日
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

娘をお願いいたしました。丁寧な接客、希望通りにしていただきありがとうございました!

15日まで【👩🏻‍🦰✨🧡レディース限定🧡✨👩🏻‍🦰】カット練習モデル➕1stepトリートメント付🌙👑 ¥1,220

来店日:2024年8月23日来店回数:2
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

カットもヘッドスパもトリートメントも最高でした🥹 髪の毛がサラサラになってとっても嬉しいです !! またお願いします♪

来店日:2024年8月22日来店回数:2
  • Mrtのプロフィール画像

Mrtさんの口コミ

先日はありがとうございました。 メッセージのやり取り、対応、施術も親切かつ丁寧で大変満足しております。 また物腰が柔らかく良い時間が過ごせました。

【🩵🫧✨ボブに切らせて頂ける方限定✨🫧🩵】練習モデル➕1stepトリートメント付🌙👑 ¥1,220

来店日:2024年8月18日
  • すずのプロフィール画像

すずさんの口コミ

当日予約にも関わらず快く受け入れていただき、メッセージのやり取りでも事前相談も親身に笑顔でスムーズに対応してもらえました🙂‍↕️✨✨ 巻き方も教えてくださりセットするのが楽しくなりました!仕上がりも満足しています。 また髪が伸びたらお姉さんにお願いしたいと思いました。 ありがとうございました🌼

来店日:2024年8月17日
  • mayukaのプロフィール画像

mayukaさんの口コミ

短めボブにお願いしました。どんな髪型がいいか写真を一緒に見ながら決めることができて良かったです。 シャンプーの時に温かいタオルで頭を巻いてもらったり、少しマッサージしてもらえてとてもリラックスできました。 カットも丁寧にして頂いてイメージ通りの髪型になりました。 話しやすくて明るい方でお話してて楽しかったです。 ありがとうございました😊

【🩵🫧✨ボブに切らせて頂ける方限定✨🫧🩵】練習モデル➕1stepトリートメント付🌙👑 ¥0

来店日:2024年8月7日
  • あのプロフィール画像

かわいくてすごく綺麗なボブにしていただきました!! 施術中に話すのもとっても楽しくて、学校の話とか恋バナとか色々盛り上がりました! また切っていただきたいです😸🫶🏻

来店日:2024年8月2日
  • 菜南子のプロフィール画像

菜南子さんの口コミ

とても優しく、気さくな雰囲気で対応をしていただきました。 シャンプーがとても気持ちよく、またカットも満足の仕上がりにしていただきました。

来店日:2024年7月26日
  • あかのプロフィール画像

あかさんの口コミ

すごくステキなボブにしてくれて、お願いしてよかったなと感じました! 明るく接してくださり、説明も丁寧でまたぜひお願いしたいです^ ^

来店日:2024年7月23日
  • 奈津美のプロフィール画像

奈津美さんの口コミ

お話も楽しく施術も丁寧で本当に素敵な時間を過ごすことが出来ました!また通いたいです!ありがとうございました!

【🎀】✨💓ミディアムヘア切らせて頂ける方限定💓✨🎀】練習モデル➕1stepトリートメント付🌙👑 ¥0

来店日:2024年7月22日
  • 🐇のプロフィール画像

🐇さんの口コミ

難しい髪質なのに、ご対応して頂きありがとうございました! カウンセリングから親身に考えて下さり、最後まで一生懸命、施術をしてくれました! スタイリストさんもアシスタントさんも、接客技術がとても丁寧で安心して過ごせました😌 カラーもとても気に入りました! いつかまた是非 お願いしたいです♪

【👩🏻‍🦰✨🧡レディース限定🧡✨👩🏻‍🦰】カット練習モデル➕1stepトリートメント付🌙👑 ¥0

来店日:2024年7月22日来店回数:2
  • まゆみのプロフィール画像

まゆみさんの口コミ

すごく可愛くて丁寧で上手で感動しました★

来店日:2024年7月19日来店回数:2

ERETTO渋谷店の詳細情報

東京都渋谷区渋谷2-19-20 VORT渋谷宮益坂Ⅱビル9階 (地図)
渋谷駅3分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅14分
JR渋谷駅の宮益坂口を出て頂き、信号を直進します。りそな銀行側に渡っていただき、ファミリーマートと三菱東京UFJ信託銀行を通り過ぎます。右手にゆで太郎渋谷宮益坂店がありますので、そちらの9階です。※インターホンは鳴らさずにそのまま9階へお上がりください。【最寄り出口:銀座線ヒカリエ方面改札、地下鉄B4出口】道路を挟んで向かいには渋谷郵便局がございます。
渋谷駅
Mastercard / Visa / JCB