色の相談にも丁寧に答えてくださり、素敵な理想の髪の毛になりました!!ありがとうございましたm(_ _)m
丁寧な施術ありがとうございました😊
カラーとっても気に入ってます☺️
楽しくお話していただきながらしていただいたので
時間があっという間に過ぎました。
仕上がりも満足です!
細かい要望も叶えてくださり綺麗にしていただきました!!✨💖セットの仕方も教えてくださりありがとうございます!
また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇
丁寧な接客、施術、アドバイスをして頂き大変満足致しました。
また機会があれば宜しくお願いいたします。
丁寧な接客に、希望通りのカラーとカットにしていただき大満足です(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”ぜひ次もよろしくお願いします!
思い通りのカット、カラーにしていただき色々アドバイスもしていただけてとても満足でした♡
先日はありがとうございました。
ブリーチ毛でかなり傷んでいたのですが、境目が分からないくらい綺麗にカラーしていただきました。
また、遅刻してしまいましたが大丈夫でしたか?など気遣いもしていただきありがとうございました🙇🏼♀️
カットが少し残念で、わたしが見せた写真はボブヘアで、前の長さは変えないで欲しいと頼んだのですが、かなり短くショートヘアのようになってしまったので少しショックでした。
傷んでいたところがなくなったし、髪もすぐ伸びるしいいか考えて過ごそうと思います。
何も決めずに伺ったのですが、とても丁寧にカウンセリングしてくださり、気に入った髪型になりました。
シャンプーの力加減も気持ちよかったです。
ボブカットにして頂きました😌
襟足の細かいところまで揃えて頂いて満足です!
ありがとうございました(^^♪
めちゃくちゃサラサラに仕上げていただけて大満足です🥹💞ありがとうございました✨️
接客も仕上がりも大満足でした!
本当にありがとうございました。
なかなか美容院に行けない中、会話も楽しく施術も完璧なくらいでとても癒された時間になりました♪
シャンプーもかなり気持ちよくて寝そうになっちゃいました😴
次回も楽しみにしてます!
先日はありがとうございました。
話しやすい方で良かったです。
RINさん今日はありがとうございました😊
早速家族に髪型を褒められました。
特に後ろの型が良いとの事で嬉しかったですよ!
おかげさまで素敵な休日となりました♪
楽しい会話も良い思い出になります(^^)
来月から頑張ってください!
とても丁寧なカウンセリングと施術で、長さをあまり変えなかったのですが悩みも解消されスッキリした髪型になりました。
いろいろアドバイスも頂き参考になりました。
久しぶりにすっきりして嬉しいです✨
お話も楽しかったです、またよろしくお願いします😊
初めてフェードカットをしたと話していましたが、カッコよくきまりました!
プライベートの話も楽しませて頂きました✨✨
広々としたお洒落なサロンでした。
終始丁寧にアドバイスやカウンセリング頂きとても良かったです。
また機会あれば宜しくお願いします。
対応も仕上がりもすごく良かったです!!