しいさんからのReve resort所属・美髪× ヘアセット✨Araiの口コミ

• しいさんの口コミ

前髪パーマをかけたのですが、自分が直毛でパーマもかけたことなかったからか割れ目はあまり解消しなかったです。接客はとても丁寧でした。

美髪× ヘアセット✨Araiのプロフィール画像

美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信

しい様

先日はご来店頂きありがとうございました😊
    この度は割れ目の改善が仕切れなかった事 大変申し訳なく思っております😔
    今回このお返事を通してお伝えさせて頂きたいのがクセには種類が2つありまして1つが髪の毛自体のクセ、2つ目が生え際の分かれグセになります。
    後者の場合ですと1回のクロスパーマでは完全に収まり切らない場合がございますので、しっかり収めたい場合は当日2回施術をさせて頂く場合もございます。
    しい様の場合ですと2回の施術コースでも良かったかと思っております。
    ですが、ダメージや髪のストレスなどもございますので事前説明や施術後のお伝え不足も痛感しております。
    髪のストレスを考え1回の施術で生えグセを収めようと思いましたが効果が弱くてはご満足頂けなかったと思います。
    このお話を踏まえ、カウンセリング時のクロスパーマの工程のご説明をより分かりやすくお伝え出来るよう考え直したいと思います。
    この度はご連絡ありがとうございます。

hair dresser Arai

返信日:2024年6月27日

Reve resort付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Reve resort付近の駅の美容室・美容院を探す