Reve resort所属・美髪× ヘアセット✨Araiの口コミ

ゆさんの口コミ
昨日はどうもありがとうございました!前髪の生えグセに長年悩まされており、伸ばして流すことしか出来なかったのですが綺麗におろし前髪になることができて嬉しいです! 担当者様とても明るくて面白くて初対面でも話しやすかったです。 娘の前髪もお願いしたいですし、また私も同じメニューでお願いしたいなと思っています。
来店日:2024年5月23日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
ゆ様 長年気にされていた生えグセと浮きグセが解消する事が出来、ゆ様の喜んでいる顔が見られて私も嬉しかったです☺️!! 朝のスタイリングの時間もきっと短縮されますね✨ 是非ゆ様、娘様のご来店もお待ちしております。 この度はありがとうございました🕊️🌈 hair dresser Arai
返信日:2024年6月3日
よさんの口コミ
ありがとうございました(*´ω`*) 来店前から、 メッセージのお返事をマメに頂いて とても安心出来ました。 カウンセリング等も丁寧で、大満足です。
来店日:2024年5月8日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
喜子様 初めての施術なので不安な面もあったかと思いますが 割れグセで今まで前髪を下ろせなかったのが 下ろせる様になり、クロスパーマで改善される事で新たな前髪を作るという選択肢が増えましたね☺️✨ この度はありがとうございました!! hair dresser Arai
返信日:2024年5月13日
yuunaさんの口コミ
理想通りの髪型にしていただきました! また髪飾りも素敵にデザインいただきありがとうございました。 また機会ございましたらよろしくお願いいたします。
来店日:2024年5月3日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
yuuna様 初めての結婚式参列前にご来店ありがとうございます🕊️✨ ドレスやアクセサリーの雰囲気とyuuna様のお好みに合わせてセットさせて頂きました! お似合いでとても可愛いかったです🥰 また機会がありましたら今回とは違ったスタイルの提案もさせて頂けたら嬉しいです☺️ hair dresser Arai
返信日:2024年5月4日
miyoさんの口コミ
クロスパーマは初めてだったのですが、とても丁寧に施術して頂いて大満足です!前髪も整えていただきありがとうございました♪
来店日:2024年4月26日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
miyo様 前髪の印象が変わるのと同時に前髪の上の分け目の部分が下に降りる事でかなり雰囲気が変わりましたね✨ こちらこそありがとうございました☺️💕 また是非お待ちしております! hair dresser Arai
返信日:2024年5月4日
SAO*°さんの口コミ
前髪につむじがあり縮毛しても割れてしまっていたのが、綺麗にまっすぐ降りるようになりました! 乾かし方やスプレーのかけ方も丁寧に教えて頂き、お伺いしてよかったです! 本日はありがとうございました*
来店日:2024年4月19日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
SAO*゜様 前髪でお顔の印象も変わるので 生え癖で割れてしまう髪の毛にはクロスパーマが合っているので気にされていたお悩みが改善されて良かったです🌈✨ スプレー後、首を振っても前髪はキープされたままでしたね!! お伝えしたやり方を是非やってみてください😉 こちらこそありがとうございました❣️ hair dresser Arai
返信日:2024年4月24日
ANNAさんの口コミ
結婚式のヘアアレンジをして頂きました✨ たった30分で理想の編み下ろしのアレンジをして下さって、周りからもとても好評でした🫧 また機会があれば利用させて頂きます。 この度はありがとうございました!
来店日:2024年4月14日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
ANNA様 人気な編みおろしスタイルの中でもロングヘアだからこそのアレンジでしたので特別感がありましたね☺️💕 お持ち頂いた髪飾りも華やかで配置のバランスを相談させて頂きながら付けさせて頂きとってもお似合いでした✨ また機会がありましたらぜひぜひお待ちしております!! こちらこそありがとうございました🙌 hair dresser Arai
返信日:2024年4月24日
N.Kさんの口コミ
いつも素敵なヘアセットをしていただきありがとうございます✨毎回、想像以上の仕上がりにとても感動、満足しています!!本当にありがとうございます😊
来店日:2024年4月1日来店回数:3回
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
N.K様 今回は撮影前にご来店頂きありがとうございます😊 ロングの髪の毛を活かしたスタイルがとてもお似合いでした❣️ 記念に残る写真のお手伝いが出来て嬉しいです! またぜひお待ちしております😉🌈 hair dresser Arai
返信日:2024年4月9日
れさんの口コミ
卒業式のヘアと着付けをしていただきました! 当日までのご丁寧な対応と、当日の施術や完成度全てが大満足でした!!☺️✨卒業式で周りの方にとても褒めてもらって、お願いして本当に良かったと思ってます!また機会がありましたら、どうぞ宜しくお願いします!🙇🏻♀️
来店日:2024年3月23日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
れ様 卒業式ヘアと着付けでご来店頂きありがとうございました🥰🌸 髪飾りの位置や水引きの付け方など、お着物とヘアの似合うバランスを見てセットさせて頂きました! 髪飾りも華やかで可愛くて私もウキウキでした✨ こちらこそまた機会がありましたら、いつでもお待ちしております☺️ その際はよろしくお願いいたします!! hair dresser Arai
返信日:2024年3月28日
karinさんの口コミ
卒業式の袴の着付けとヘアセットをしていただきました。 完全にお任せでお願いしたのにも関わらず、持参した髪飾りに合わせて想像以上に素敵に仕上げてくださって本当に嬉しかったです💖 式場でも周りにヘアセットを褒められ、とてもいい思い出になりました!次の機会がありましたら、是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました✨
来店日:2024年3月19日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
karin様 卒業式の袴の着付けとヘアセットでのご来店ありがとうございました👘✨ お着物や髪飾りに合わせた色合いのリボンや水引き等をお任せで付けさせて頂きアイテムを付ける毎にどんどん可愛くなって行くので私のテンションも上がっていたのはここだけの話です🤭 是非また機会がありましたらよろしくお願いいたします! hair dresser Arai
返信日:2024年3月21日
みつえさんの口コミ
友人と一緒にヘアセットをしていただきました! 丁寧かつ迅速に仕上げて頂けたので、とても満足しております!(*^^*) また機会がありましたら宜しくお願いいたします。
来店日:2024年3月17日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
みつえ様 ご希望のヘアスタイルとのバランスを見ながら髪飾りとピンの色合いに合わせて施術させて頂き華やかなイメージがとてもお似合いでした☺️🌼 お2人の仲の良さも伝わりホッコリしました✨ こちらこそ、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。 hair dresser Arai
返信日:2024年3月21日
てぃさんの口コミ
すごく親切ですごく可愛くしてくれました! 皆にも褒めて貰えて嬉しかったです^^
来店日:2024年3月12日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
てぃ様 早朝からありがとうございました! 袴の着付けとヘアセットの髪飾りはお任せでお付けして周りの方から褒めて頂けたと言う事で卒業式楽しんで頂けた様で私も嬉しいです☺️🌸 また機会がありましたらよろしくお願いいたします✨ hair dresser Arai
返信日:2024年3月14日
まりもさんの口コミ
友達の結婚式のヘアアレンジをお願いしました 要望が多くなってしまっても嫌な顔ひとつせずやっていただけて、満足のいくかわいい仕上がりになりました! ありがとうございました😊 また機会がありしたらよろしくお願い致します!
来店日:2024年3月9日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
まりも様 先日はありがとうございました! ご希望のイメージに近くなる様に意識して施術させて頂き、ヘアスタイルの雰囲気もまりも様に合っていて可愛いかったです☺️✨ こちらこそまた機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈 hair dresser Arai
返信日:2024年3月13日
naさんの口コミ
先日友達の結婚式参列のためヘアセットをお願いしました!フワッとしたオーダーだったにもかかわらずとても丁寧に可愛く仕上げていただきとても有り難かったです(^_^)友達からも好評でした!ありがとうございました!
来店日:2024年2月24日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
na様 編みおろしアレンジでボリューム感とふんわり感を大切にしつつお召しのドレスに合わせたバランスを意識してリボンとパールピンを付けさせて頂きました☺️ お友達の方からも好評という事で私もとても嬉しいです✨ また機会がありましたらよろしくお願いいたします🌈❣️ hair dresser Arai
返信日:2024年3月3日
Yuさんの口コミ
一緒にヘアセットを予定していた友人が直前に体調を崩してしまい、一人分になるかもしれないと連絡したら「お一人でもペアでも大丈夫です」とすぐにお返事をくださいました。 当日はほとんどおまかせしてしまいましたが、持参した髪飾りも使って素敵に仕上げていただけました✨ 後ろから撮ったお写真をいただけたのも嬉しかったです!
来店日:2024年2月18日来店回数:2回
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
Yu様 とんでもないです😌 誰でも体調を崩される事はありますので順応な対応を心がけております。 巻き髪が取れやすい髪質と言う事もありましたので編みおろしスタイルで髪色を活かしたデザインを意識して施術させて頂きました! オシャレな髪飾りが映えてとても素敵でした✨ また機会がありましたらご予約お待ちしております☺️🌼 hair dresser Arai
返信日:2024年2月19日
maさんの口コミ
とても可愛く仕上げていただきました! また利用させてください◎
来店日:2024年2月10日来店回数:2回
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
ma様 今回もありがとうございます! ご希望のイメージを確認させて頂きつつ施術させて頂きました。 ぜひぜひまたお待ちしております☺️✨ hair dresser Arai
返信日:2024年2月13日
yuiさんの口コミ
友人の結婚式のためヘアセットをお願いしました。 イメージ通りのとっても可愛いヘアセットに仕上げていただきました!ありがとうございます!♡ 一日中くずれることもなく、可愛い髪型でいられてよかったです!
来店日:2024年2月3日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
yui様 ご友人の結婚式参列の為のご来店ありがとうございました。 ご希望の編みおろしスタイルがyui様の雰囲気にとても合っていたと思います! 一日中崩れなかったとの事でご友人との時間をより楽しめていたら私も嬉しいです✨ また機会がありましたら、次回のご予約もお待ちしております。 この度はありがとうございました🥰 hair dresser Arai
返信日:2024年2月6日
N.Kさんの口コミ
対応も優しく丁寧で、仕上がりも大変満足しています! 髪飾りの位置や雰囲気なども相談のっていただきました✨ ありがとうございました😊 また是非よろしくお願いいたします!
来店日:2024年1月7日来店回数:3回
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
N.K様 大きめで華やかな髪飾りでしたので確認させて頂きつつN.K様の雰囲気に合う様に提案させて頂きました☺️✨ 次回の予約も早速頂きありがとうございます🕊️ こちらこそ、また是非よろしくお願いいたします!! hair dresser Arai
返信日:2024年1月10日
masakoさんの口コミ
とても可愛くしてくださりありがとうございましたっ!!
来店日:2023年12月31日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
masako様 こちらこそありがとうございました!! イベントならではのヘアセットとてもお似合いでした☺️💕 また機会がありましたら是非お待ちしております♪ hair dresser Arai
返信日:2023年12月31日
かほさんの口コミ
とても可愛い髪型にしていただけました! またぜひお願いしたいです。 本日はありがとうございました^_^
来店日:2023年12月2日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
かほ様 髪型とかほ様の雰囲気に合う様にご持参された髪飾りの位置を工夫させて頂きました🎀✨ ご希望の髪型等ありましたらお気軽にご相談頂けたらと思います。 またのご来店お待ちしております☺️ hair dresser Arai
返信日:2023年12月21日
たかなしさんの口コミ
友達の結婚式があったのでセットを頼みました 写真をみせてこれがいいとお願いしたところ、とてもとても可愛い髪型にしてもらい再現度高めで大大満足でした😍 友達にもすごい!かわいい!と褒めてもらいました😊 ありがとうございました( *・ω・)
来店日:2023年11月5日
美髪× ヘアセット✨Araiさんからの返信
たかなし様 ロングヘアだからこそ出来る髪型で、たかなし様の柔らかい雰囲気に合っていてとてもお似合いでした☺️💕 お友達からも褒められたのは私もとても嬉しいです‼︎ 今回の髪型以外にもオススメしたい髪型がありますので機会がありましたらまた担当させて頂けたらと思います。 この度はありがとうございました😊 hair dresser Arai
返信日:2023年12月21日