posh所属・posh Momoの掲載
posh Momoのプロフィール画像

北千住駅6分 / 千住大橋駅15分

posh所属・posh Momoの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    優柔不断でカラーの色やカットの長さなど決めてから行っても
    悩んでしまうタイプですが、季節感、流行りの髪型など沢山の案を出していただき、顔のタイプに合わせた色や髪型を決定しました。
    松崎さんの知識量、スキルの高さから瞬時に決定し施術することができました。
    カットの際の手際の良さ、カラーの素早さ、早い施術の中でも、
    こまめに長さの確認や、染みていないか、を聞いてくださり不安なく最後まで行っていただきました。
    美容室はカラーも行うと長時間になり苦手な私ですが、時間が過ぎるのが早い!話していたらいつの間にカラーも終わっていて、カラー後の置き時間も長すぎず(他美容室では無駄に長く待たされます)ちゃんと染まっていました。
    まだ若く経験が長いわけではないのに
    完璧な施術でこの値段では勿体ないくらいな美容師さんです。
    センス才能100な技術、ありがとうございました。
    今後ともお願いしたいともいます。

• ひとみさんの口コミ

親切に施術して頂きとても満足です!
    流行りに疎い私に色々アドバイス下さりありがたかったですヽ(*´∀`)
    他のスタッフさん達も親切丁寧で来店して良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

• 未来さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました♪
    会話も楽しく、セットのアドバイスなども教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

是非これからもよろしくお願いします!!

• uiさんの口コミ

初めてのminimoで松崎さんを選んで良かったです🥺💟
    写真通りにして頂きスタイリングの仕方なども丁寧に教えて頂きました!凄く雰囲気の良いお店でまた行きたいです!!
    本当に有難うございました🙏🏻

• みーるさんの口コミ

今回は妹が施術して頂きました。今までずっと悩んできたくせ毛がとても満足のいくストレートな髪になっていて値段以上の仕上がりでびっくりしました。姉妹共々またお世話になりたいです。ありがとうございました!

• つちさんの口コミ

希望通りにカットしてくださいました!❤️
    前回行った時のことを覚えておいてくださって、とてもうれしかったです!🤣

• いちごさんの口コミ

綺麗にしていただきありがとうございます。とても楽しい時間でした。

想像していた以上の素敵な仕上がりになりました!大満足です!!
    お話する時間も楽しく、時間があっという間に過ぎました!!
    おすすめ頂いた、流さないトリートメントを購入してみようかなと思います!
    都合が合えば、成人式までにもう1度染めて頂きたいです!!

• りさんの口コミ

理想通りの髪色にしていただいて、お話も面白かったし、夜だったのにも関わらずリクエストで髪の毛のセットまでしていただきました(><)今度はお出かけ前にお願いしたいと思います、!!!

• kasumiさんの口コミ

とても明るい方で話していてとても楽しかったです!
    仕上がりもすごく可愛い色でした!

• Rさんの口コミ

色々お話しながら丁寧にカラーしてくださって、仕上がりも満足で楽しかったです♬︎ また機会があればよろしくお願い致します!

• **m**さんの口コミ

今回も大満足です(^-^)
    その都度、色々教えてくれるので勉強になります!

気さくに話しながら丁寧にカラーしていただきとても良かったです!またお願いします!!

• minさんの口コミ

素敵にカットして頂きました☺️
    お話も楽しかったです♪
    またお願いしたいです✨
    ありがとうございました😆💓

カットと、カラーありがとうございました。
    仕上がり満足です★
    お話も楽しかったです♪
    また、お願いします😉

本当にありがとうございました!
    ふじみ野に来て行きつけの美容室も見つからなかったので、、、!
    これからも宜しくお願いします🥺

• みいさんの口コミ

予想以上に丁寧で居心地良い店内でした🥰
    スタッフの方も気持ちいい接客とアドバイスをしていたので勉強になりました✨

仕上がりも可愛くて気に入りました♪♪♪
    丁寧にありがとうございました‼️

カットもカラーもとても可愛く仕上げていただきました!
    沢山お話しさせいただき楽しく施術していただいた上に、希望通りの髪にしていただき大満足です!
    また利用したいと思います!

• **m**さんの口コミ

希望通りの仕上がりになりました!!とても満足です(^-^)また機会がありましたらお願い致します!

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

posh付近の駅の美容室・美容院を探す