posh所属・posh Momoの掲載

北千住駅6分 / 千住大橋駅15分

posh所属・posh Momoのメニュー

posh所属・posh Momoのフォト

posh所属・posh Momoの口コミ

カット、カラー、トリートメントをやっていただきました。
    優柔不断でカラーの色やカットの長さなど決めてから行っても
    悩んでしまうタイプですが、季節感、流行りの髪型など沢山の案を出していただき、顔のタイプに合わせた色や髪型を決定しました。
    松崎さんの知識量、スキルの高さから瞬時に決定し施術することができました。
    カットの際の手際の良さ、カラーの素早さ、早い施術の中でも、
    こまめに長さの確認や、染みていないか、を聞いてくださり不安なく最後まで行っていただきました。
    美容室はカラーも行うと長時間になり苦手な私ですが、時間が過ぎるのが早い!話していたらいつの間にカラーも終わっていて、カラー後の置き時間も長すぎず(他美容室では無駄に長く待たされます)ちゃんと染まっていました。
    まだ若く経験が長いわけではないのに
    完璧な施術でこの値段では勿体ないくらいな美容師さんです。
    センス才能100な技術、ありがとうございました。
    今後ともお願いしたいともいます。

• ひとみさんの口コミ

親切に施術して頂きとても満足です!
    流行りに疎い私に色々アドバイス下さりありがたかったですヽ(*´∀`)
    他のスタッフさん達も親切丁寧で来店して良かったです。
    これからもお世話になりたいと思います。

• 未来さんの口コミ

とても素敵にカットしてもらいました♪
    会話も楽しく、セットのアドバイスなども教えていただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました☆

是非これからもよろしくお願いします!!

posh所属・posh Momoのアピールポイント

モデルになってくださる方、大募集中です!!

メンズスタイル、パーマの技術向上の為に、モデルになってくださる方を大募集しております!!!

posh所属・posh Momoのプロフィール

数あるサロンの中からご覧いただきありがとうございます🍑
メンズカットのモデル様台募集中です!!

ケアブリーチ、透明感カラー、くびれヘア、ブリーチ、デザインカラー、ダブルカラー
ボブ、ミディアム

poshの内観・外観1

posh

東京都足立区千住3-4 (地図

北千住駅6分 / 千住大橋駅15分

北千住駅西口徒歩6分 北千住駅西口(マルイ側)に出ていただき駅を背にしてアーケードのあるきたろーど商店街に進みマツモトキヨシやみずほ銀行がある通り側を直進ヨークフーズとサンドラッグの間の道に右折しますと左手に見えてきます。

北千住駅
火 定休日
金 定休日
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay

足立区で他におすすめの美容室・美容院一覧

posh付近の駅の美容室・美容院を探す