Une fleur MICO🤍の掲載
Une fleur MICO🤍のプロフィール画像

Une fleur 中目黒店【アンフルール】 アン フルール ナカメグロテン Une fleur MICO🤍

中目黒駅4分

Une fleur MICO🤍のメニュー

Une fleur MICO🤍のフォト

Une fleur MICO🤍の口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    自分のまつ毛が短かったのにしっかり根本から上げていただきうれしいです🌷痛みやしみることも全くなく、安心して爆睡してしまったためやりづらかったら失礼いたしました…;;
    また機会がありましたらよろしくお願いします🕊️

• あーさんの口コミ

綺麗な仕上がりで満足です!!
    時間も60分ほどで終わりました。

• あんさんの口コミ

ブロンドの可愛らしい店員さんが施術して下さいました。

カウンセリング時は、どちらの目がパーマかかりにくいとかありますかとしっかり聞いてくださり施術中も終始声かけして下さり安心できました。

いつもまつ毛パーマをかけると片方だけ上がりすぎて瞼についてしまうのが悩みだったんですが、カウンセリング時にお伝えしたところ左右対称に綺麗にあげてくださいました。

接客、施術共に大満足です。
    ありがとございました🙇‍♀️

Une fleur MICO🤍のアピールポイント

𝐒𝐍𝐒で話題の𝐔𝐧𝐞 𝐅𝐥𝐞𝐮𝐫です🤍技術向上の為𝐦𝐢𝐧𝐢𝐦𝐨特別価格でのご案内です📝すぐ予約可🩰

𝐔𝐧𝐞 𝐅𝐥𝐞𝐮𝐫(アンフルール)です🐈‍⬛💕
沢山の掲載の中からご覧頂きありがとうございます♡
お気に入り登録して頂くと、スムーズにご案内出来ますので宜しくお願い致します!

⚠️:注意事項をお読み頂けない方が多いのでトラブル防止のためにしっかりとお読みいただいた上でご予約お願い致します。

🤍まつ毛パーマ・パリジェンヌラッシュリフト🤍

毎日ビューラーするよりも傷むことなく
日々のメイクも簡単になります 🕯𓈒 𓏸
まつ毛パーマのデザインはカウンセリングさせて頂き、お客様のご要望に応じてデザインのご提案させていただきます!ぜひお試し下さい♡

🖤眉毛スタイリング🖤

今回は美眉スタイリングの募集になります。

💍美眉スタイリング‎
・なだらかアーチ
・アーチ
・ストレート
・平行眉 からお選び頂けます♡

💄施術内容

𝐰𝐚𝐱脱毛、毛抜き、カット、メイク

※𝐰𝐚𝐱で脱毛させて頂く為、赤みが出る場合がございます。こちらでお冷しもさせて頂きますが、ご了承頂いた上でご予約くださいませ。

最後に…📓

・ご来店3週間前よりお手入れ(抜く・剃る・カット)はお休み頂けていますか?
・レーザーやピーリングはされていませんか?
・お肌にニキビ、キズなどトラブルはございませんか?

Une fleur MICO🤍のプロフィール

趣味:カフェ巡り☕️映画鑑賞🎬🍿
日本のアイドルが好きです🇯🇵💎

マツパ、まつげデザイン提案
キュート、ガーリー、ゆるふわ
研修モデル募集中です

Une fleur 中目黒店【アンフルール】の詳細情報

東京都目黒区上目黒1-17-8 中目黒KRKビル3F (地図

中目黒駅4分
中目黒駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

目黒区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Une fleur 中目黒店【アンフルール】付近の駅のマツエクサロンを探す