フットネイルオフありアート2本というメニューでしたが、ミニモのやりとりで持ち込みデザイン可と言われたので、希望のデザインを見せてやってもらいましたが、ぜんぜん違うアートになってしまい、すごく気分が落ちました。お花のアートでしたが、どこから見てもそう見えず、夫にも写真とぜんぜん違うやん!と言われてしまいました…。明日、違うお店にやり直ししに行く事にしました。
ただ、ただ残念です。1つ良かったのは、オフの手際とかは良かったです。
すごく丁寧に接客していただきました。
どうゆうデザインにするか迷っていたら色々提案してくれて、自分の好みのデザインになりました♡
とても気持ちの良い対応でした。
丁寧で希望通りの仕上がりにしていただきました!ありがとうございました^ - ^♡
30分待ちました…焦って仕上げ雑にならないか結構不安でしたがデザインと対応共に満足です!すぐ剥がれないか経過観察あるのみです。
ありがとうございました✨️
担当の方がとても可愛くて、デザインのアドバイスも可愛くて気に入っています。途中何度もチェック入っていただき安心できました。ありがとうございました♡
2本アートができるとのことで親指にしてもらいました!
小指がすごく小さくて割れ気味でしたが、丁寧にしてもらい大満足です!
ありがとうございます😊
大変丁寧に可愛く仕上げて頂きました。
お人柄も大変良かったです。
可愛く要望通りに仕上げていただきました(^∇^)
細めに確認もいただき丁寧にありがとうございました🎵
金額が安い分まさか持ち込みデザインできると思っていなくてデザイン等何も考えずお店に伺ってしまいましたが、オフ中ゆっくり選べたおかげで結果めちゃくちゃお気に入りネイルになりました❤︎サンダル履くと見えるネイルが可愛すぎてずっと見てしまいます🎶ありがとうございました!
イメージ通りに仕上げてもらいました!接客中、お話せず集中してしてくださったのも、大変ありがたかったです。爆睡していました笑
綺麗に仕上げてもらえました。ありがとうございました。
丁寧にしてくださいました!可愛く仕上げてくださってありがとうございます😊
前回に続きフットネイルさせて頂きました!
担当の方はとても丁寧にしてくれます!
ただ他の方も書かれていますが
来店してフロント様なところで放置されます。
目の前に店員さんは居てても、自分のお客様以外対応しないスタイルなのか、とりあえず担当の方が来るまで座っとくのでちょっと気まずい雰囲気でした😅
今回も夏っぽく素敵なネイルに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願いします
ネイルも丁寧で、サロンの雰囲気もよく
過ごしやすかったです(^^)!!
まず予約の時間きら25分遅れでスタート。その間の声かけはなし。
その後ネイルオフ中にアートを強い力で取ろうとされたのか、痛みと共にネイルベッドから出血。長年ネイルをしていますが、甘皮側ではなくネイルベッドから出血したのは初めてです。
その後の対応は「細菌が入るかも知れないのでジェルは乗せられない」「このままの状態でお帰りいただく」とのことでしたが、爪に穴が空いたまま過ごすほうが怖いし痛いので、リスクを承知の上でジェルを乗せてもらいました。
ちなみに料金はそのままでした。
ネイルベッドからの出血は初めてでとても痛いしジェルを塗っても隠しきれなくてショックです。ネイリストさんもショックだったと思います。今後こんなことが起こらないことを願います。がんばってください。
めっちゃ可愛くしていただき満足です!ありがとうございます!
接客も時間もとてもよかったです。
とても可愛くしていただきました!
ありがとうございました(^^)