Lo@nail所属・Lo@Nail alyの掲載
Lo@Nail alyのプロフィール画像

Lo@nail Lo@Nail aly

京都河原町駅5分 / 祇園四条駅10分 / 三条駅10分 / 京都市役所前駅10分 / 三条京阪駅10分

Lo@nail所属・Lo@Nail alyのメニュー

Lo@nail所属・Lo@Nail alyのフォト

Lo@nail所属・Lo@Nail alyの口コミ

• ことさんの口コミ

とても可愛くて、希望以上の仕上がりでした!
    施術中も楽しくお話しながらできてとても良かったです!

• はづきさんの口コミ

春らしい女子感あふれるネイルにしていただきました!
    自分では選ばないデザインですが、個人的にはすごく新鮮な気分です

施術の間も楽しくお話できて、あっという間でした
    またお願いしたいです!

• れいなさんの口コミ

とても可愛い仕上がりになりました!
    施術中、痛くないですか?熱くないですか?等と適宜声掛けいただき安心して受けることが出来ました(^o^)
    楽しい時間であっという間に終わりました♪
    またお願いしたいと思います!

Lo@Nail alyのプロフィール画像

Lo@Nail alyさんからの返信

れいな様

この度は数あるネイルサロンの中からご来店頂きありがとうございました🙇‍♂️♡♡
    私もとても楽しい時間であっという間でした😍
    綺麗なお爪されててとっても映えるハンドでした✨️
    少し巻いてる部分に関してはリフトしやすいかもしれないので
    もし万が一もちが悪かった場合は次回はベースを変えてみるのでまた気軽に仰ってくださいね🫡✨
    またお会いできるの楽しみにしております❣️
    感謝を込めて🙏´-
    aly

返信日:2024年3月6日

Lo@nail所属・Lo@Nail alyのアピールポイント

韓国系/海外系/河原町ネイル/🩵hi :) alyです🦋‪あざとナチュラルから海外ネイルまでお任せ下さい💘💅🏽自己肯定感爆あげ⤴️をお届けします👆🏽💖

【🌈🌈必ずお読みください🌈🌈】

🩷指名希望がない場合スタッフが変更になる事がございます!

🩷当日のご予約可能ですが施術中で予約状況が更新できていない場合がございますので当日のご予約はお問い合わせの程お願い致します🙏🙇‍♀️

🩷2024年4月より予約手数料600円別途で頂きます🙇‍♀️

🩷無断キャンセル料は3300円/当日キャンセル550円頂戴致します。

🩷同業者による悪質な口コミ、嫌がらせは80倍返し笑

🩷自爪が弱っておられる方リフトしやすいので
リフトしにくい施術のご提案させて頂きます🙇‍♀️
(ハード330円/チップ長さだし330円~/オイル770円等)
万が一これらを節約されたとして浮いても悪い口コミ書かないでください🙇‍♀️

🩷ネイルはお客様との二人三脚でキレイに育ったり保てたりするものです💅✨ネイリストとしてできることはもちろん精一杯させて頂きます🤜💖

📍ご予約頂く場合は上記をご理解頂いた上でのご予約とさせて頂きます!

Lo@nail所属・Lo@Nail alyのプロフィール

Instagram @alygram_

伏見区にある全国誌掲載店の姉妹店です❕
︎︎︎︎☑︎大人気♡おまかせニュアンス4本 5500yen~

︎︎︎︎☑︎似合わせ眉/韓国系眉/NYスタイル
→ハリウッドブロウ5980yen
︎︎︎︎

ハードジェル、ちゅるんネイル、ワンホンネイル、韓国風ネイル、個性派ネイル、ジェルネイル、ネイルスピード施術、長さだし、韓国風眉、似合わせ眉
︎︎︎︎☑︎自社製品alygelのモチがいいと話題✨ ︎︎︎︎︎︎☑︎もちろん自爪を削らない施術❕ 【NAIL】 あざと系オフィス/ワンホンネイル/外国人風ネイルが得意です♡♡施術45分~100分程度 【アイブロウ】 ナチュ眉~外国人眉まで、お好みのイメージに近づけます♡
#海釣り🎣‬、#ネイル研究💅🏽、#海外旅行、#鉄板焼き好き
ネイリスト、アイブロウリスト

Lo@nailの詳細情報

Lo@nailの内観・外観1

Lo@nail

京都府京都市中京区裏寺町595-11 3F (地図

蛸薬師通り(ドンキーホーテのところ)を新京極の方へ 曲がっていただき一蘭さんの向かいあたりです。 一階がマカロン屋さんで、そのビルの三階です!

祇園四条駅

PayPay

分煙

京都市中京区で他におすすめのネイルサロン一覧

京都府で他におすすめのネイルサロン一覧

Lo@nail付近の駅のネイルサロンを探す