un le pont所属・✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎の掲載

天満橋駅1分 / 谷町四丁目駅1分 / 大阪城北詰駅10分 / 大阪天満宮駅15分 / 北浜駅15分 / なにわ橋駅15分 / 南森町駅15分

un le pont所属・✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎の口コミ

るさんの口コミ

初めてだったのですがご丁寧に対応していただき、理想のサラサラストレートにしてもらいました(><)!また次回もお願いしたいです、ありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます!

今回とてもサラサラ艶々にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

誰もが羨む艶髪になりましたね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

返信日:2023年11月12日
  • オタマロさんの口コミ

ツルツルサラサラになりました!
    アホ毛が出なくなって帰っても綺麗に
    まとまってます。
    お話も楽しかったです♪
    ありがとうございました(^O^)

ユン様

楽しいお話しこちらこそありがとうございます!

髪の毛もうる艶にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

継続していけばより艶々の状態が長持ちしますので是非またお試しください!

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます😊

返信日:2024年3月2日
  • ラ!さんの口コミ

日時を何度か変更していただきありがとうございました。
    仕上がりも満足で艶々な髪になってうれしいです!

ラ!様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただき誠にありがとうございます🙇‍♂️

この度はお時間のご変更誠にありがとうございます!

今回髪の毛を艶々にさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

光に輝くほどに艶々になりましたね!

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます🙇‍♂️

またのご来店こころよりおまちしております!

返信日:2024年3月2日
  • yuiさんの口コミ

酸性縮毛矯正を当てた日は気づかなかったのですが
    その後綺麗にブローしても、うねってしまい、
    そして薬剤?の臭いが髪からしてそれがなかなか取れないです💦
    カラーをしに他の美容院に行ったところ、
    結構うねりが強いから酸性縮毛矯正あてたほうがいいですよって言われてしまい、
    正直に1週間前当てた事を話すとえこれで?癖伸びてないですねって言われてショックでした😭
    カウセリングも丁寧で人当たりもいい方でした。

• askさんの口コミ

サラサラツルツルになってとっても嬉しいです🫧
    お話も楽しかったです!!
    お時間合えばまたお願いします🌱

ask様

今回酸熱トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

すごく艶が出たかと思います✨

また、こちらこそ楽しいお話し誠にありがとうございました😊

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます!

• nさんの口コミ

ブリーチを10回程度している私でもツヤツヤのサラサラになりました✨️とても気さくな方で会話が弾んで退屈な時間がなかったです。

n様

今回美還元トリートメントをさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

仕上がりの艶、まとまり、指通り、格段に変わったかと思います✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠に有難うございます!

• nikkiさんの口コミ

初めて行かせて頂いたのですが、
    丁寧かつ仕上がりもツルツルサラサラで
    冗談抜きで、今まで行った美容室の中で
    1番素敵な仕上がりにして頂けました✨嬉しかったです。

nikki様

今回髪質に合わしてメニューをご提案させていただきましたがその後クセなどはいかがでしょうか??

仕上がりも艶々でサラサラな髪の毛になったかと思います✨

この度はお忙しい中嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしております☺️

• 裕美子さんの口コミ

本当に大満足ですッッ!!
    髪質や状態を見てから、髪に合うメニューに変更して頂いたおかげで♪とても素敵な仕上がりになりました!
    サラサラツヤツヤにして下さってありがとうございます!

祐美子様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうございます!

今回ストレートでしっかりとクセを伸ばさせていただきましたがその後いかがでしょうか??

髪の毛がサラサラにプラス艶々になったかとおもいます(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

• 田中圭さんの口コミ

出来上がりの髪型に満足しました。 時間も短く、とても有意義でした ありがとうございました

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

ご来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただき良かったです!

また機会がございましたらお待ちしております!

• まこさんの口コミ

理想通りのショートにしてもらいました!
    前髪を作るのが少し抵抗がありましたが、私に似合う前髪を作ってくださり、とても満足です!
    髪の乾かし方、バームの付け方など優しく丁寧に教えてくださり、明日から実践したいと思います!!
    気遣いもとてもしてくださり、居心地がいい施術でした😊

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

まこ様先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリ切らさせて頂きましたがその後いかがでしょうか??

前髪も作らせて頂きとてもお似合いでした(^^)

乾かし方だけでもすごく変わるので是非お試しください!

お忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます!

返信日:2022年2月16日
  • misatoさんの口コミ

初めて利用しました。
    要望通りの仕上がりでとても満足しました。
    スタッフさんは丁寧で優しい対応でした。

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

misatno様先日は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます!

今回バッサリと切らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

乾かし方などでも簡単にまとまりますので是非お試しください!

この度はお忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

返信日:2022年2月12日
  • rさんの口コミ

初めて利用しました。
    要望通りの仕上がりでとても満足しました。
    スタッフさんは丁寧で優しい対応でした。
    久しぶりのショートカットで雰囲気も大きく変わり家族からも好評です。
    また利用させていただきます!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠に有難うございます!

今回ショートカットにバッサリ切らさせていただきましたがその後いかがでしょうか?

乾かすのもすごく楽になったと思います(^^)

この度はお忙しい中貴重な口コミをご投稿頂き誠に有難うございます!

返信日:2022年1月30日
  • rさんの口コミ

丁寧な施術でカウンセリングから最後の仕上げまで安心しておまかせ出来ました
    質問にしっかりと答えが返ってきたのもとても好印象でしたし
    気配りが届く美容師さんだなと感じました
    いつも同じ髪型で少し飽きていたので、明日からまた新たな気持ちで頑張れそうです
    またぜひ、よろしくお願いします

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

今回乾かすだけでまとまるようにカットさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?

アイロンを少し通してあげるとより収まりもよくなり艶も出てくれると思います(^^)

返信日:2022年1月30日
  • あやかさんの口コミ

お願いしたのは2回目でしたが、今回もとてもいいカラーに染めていただきました!また、乾かし方やコテの巻き方なども丁寧に教えてもらえました。ぜひまたお願いしたいです!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます!

今回赤みをしっかり消してくれるカラーをさせていただきました!

是非コテで巻いてみてくださいね☺️

返信日:2022年1月19日

とても丁寧にカットとトリートメントをして頂きありがとうございました!!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

この度はご来店誠に有難うございます!

今回外ハネスタイルに切らせていただきましたがその後いかがでしょうか??

アイロンなどで巻いてあげるとより可愛くなるので是非お試しください!

返信日:2022年1月19日

とても丁寧にカットやカラーをしていただきました😌💞
    セットの仕方などまで教えてくださってとてもためになりました😮✨
    また行かせてもらいます!!!!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

この度はご来店いただき誠に有難うございます!

暖色系カラーでとても艶っぽく見えるようカラーさせていただきました!
    アレンジなどしてもすごく可愛くなります✨

返信日:2021年12月25日
  • 緑茶さんの口コミ

くせ毛で毛量が多いのに、綺麗に仕上げてくださって感動です。接客もとても丁寧で、セットの仕方やドライヤーの仕方などわかりやすく説明してくださいました。
    髪の毛が軽く、可愛くなってとても嬉しいです。

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

先日は数あるサロンの中からご来店いただき誠に有難うございます!
    今回切りっぱなしボブにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?
    スタイリングをするとより可愛くなりますのでオススメです!

またのご来店心よりお待ちしております🙇‍♂️

返信日:2021年12月25日
  • shihoさんの口コミ

丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

この度は数あるサロンの中からご来店頂き誠にありがとうございます🙇‍♂️

ショートすごいお似合いでした☺️

またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月6日
  • 🐰さんの口コミ

カラーも希望通りの色で気に入ってます!
    トリートメントもすごくよかったです

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

カラー気に入っていただけましてよかったです☺️
    またのご来店心よりお待ちしております✨

返信日:2021年9月3日
  • Hiraさんの口コミ

とても素敵な美容師さんで、今までで1番素敵なカラーとカットをして頂き、マッサージもとても気持ち良くて、癒されました。説明もとても親切にしてくれてとてもカットもカラーも満足しています。また髪の毛が酷くなったらまた同じようにしてもらいたいです。素敵な美容師さんのおかげで癒されました。

✨縮毛矯正✨ 丹上俊弥✂︎さんからの返信

本日は誠に有難うございました!
    カラーカット気に入っていただけまして本当にありがとうございます🙇‍♂️

是非またお待ちしておりますのでいつでもお越しください☺️
    楽しい時間をありがとうございました!

返信日:2021年8月27日

大阪市中央区で他におすすめの美容室・美容院一覧